Лента

Автор Тема: Екатеринбург. "Стрела в Камне. Осень - 2014". 27-28 сентября 2014 года.  (Прочитано 9208 раз)

23 Сентября 2014, 19:49:09
Ответ #20
Оффлайн

Harikesha

• Рейтинг +2/-0

Такие вопросы еще..
Есть ли до базы прямая дорога от станции Исеть, чтобы пешком  пройти или только кружная да через карьер?
Где искать ответственного за заселение и прочую регистрацию?

23 Сентября 2014, 19:58:22
Ответ #21
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Насчёт прямой дороги не знаю. Не уверен, что она есть.
Ответственный за заселение я. Я буду на базе с 26 числа. Подробности по заселению написал в личку.

25 Сентября 2014, 09:17:42
Ответ #22
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

плакат..
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

..приснится же такое..
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 09:27:09 от BigMichael »

25 Сентября 2014, 09:42:33
Ответ #23
Оффлайн

frwind

• Рейтинг +10/-0

А побольше разрешением есть исходник?
Распечатать, да на стенку. :d:

Завтра выезжаем с утра.

25 Сентября 2014, 12:55:32
Ответ #24
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Судя по автору-мужик с колчаном это Дима, а заяц это Виктор :D

25 Сентября 2014, 22:13:39
Ответ #25
Оффлайн

Harikesha

• Рейтинг +2/-0

>>..приснится же такое..
Такое приснится-трусами не отмашешся)
Надо бы действительно в большом разрешении достать

25 Сентября 2014, 22:24:06
Ответ #26
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Вроде бы всем уже сказал, но на всякий случай ещё раз напомню.

Те, у кого в таблице заявок стоит пометка "база ИСЕТЬ", селятся туда. Эта база находится по соседству с "Солнечным берегом", буквально в 100 метрах, если пройти левее по дороге. Номера там уже забронированы. Заселяйтесь и рассчитывайтесь за проживание с администрацией "Исети" самостоятельно. На этой базе вы будете только размещаться. Питание будет на базе "Солнечный берег", соответственно, оплату за питание будете сдавать при регистрации 26-27 числа.

Все остальные, кто живёт на "Солнечном берегу", для заселения на базу просто подойдите к администратору и назовите свою фамилию. Рассчитываться за проживание и питание надо будет с нами (организаторами), а не с базой. Все расчёты - во время регистрации.

Ну вроде всё. Завтра с утречка выдвигаемся на место, будем заниматься трассой. Всем ни пуха и до встречи! :)

28 Сентября 2014, 21:04:23
Ответ #27
Оффлайн

frwind

• Рейтинг +10/-0

Все было супер :d:
Спасибо организаторам и участникам.

29 Сентября 2014, 16:27:50
Ответ #28
Оффлайн

Hunter

• Рейтинг +0/-0

29 Сентября 2014, 16:41:29
Ответ #29
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Результаты. Проверяйте, если где-то неправильно - исправлю.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2014, 11:50:39 от BigMichael »

29 Сентября 2014, 19:13:58
Ответ #30
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Каждый наш приезд на "Стрелу в камне" Большой говорит, что турнир делают участники, без них не состоялось бы ни чего.  И с каждым разом это понимаешь всё больше.  Больше становится друзей, что то узнаёшь новое и не только про луки.
  Какое удовольствие, после первого дня стрельбы, доставил межрегиональный турнир по преферансу :d: .  FА каким мясом накормили нас Тюменцы, где за щеф повара, поварёнка и истопника работал Андрей Медведев.  Такой вкуснятины не ел очень давно. Андрюха сам себя превзошёл! Обеды, за общим столом  в ресторане, удивительным образом объединяли и поднимали настроение на новый уровень.  Идём в столовку с Димой после круга, идём первые, и ещё на улице приветственно врубают хороший рок... приятно чёрт побери. Фото всех мишеней порадовали особо.
     Критика.  В первый день на круге откровенно много плутали, и не только мы. Указатели, то направленны не корректно были, то мы просто сбивались из за приличных расстояний между мишенями. В общем, при обеспечении безопасности удалённостью рубежей друг от друга, очень хочется и увеличения числа указателей и маяков. На второй день, по знакомой трассе прошли без проблем. Был прокол по дистанциям для олимпиков (одни стреляли от красного, другие от синего), в результате для выявления финалистов было решено аннулировать первый круг, что не вызвало споров. То же приятный момент,- все участники  уважительно отнеслись друг к другу, и спокойно согласились.
  Бонусная система для синего кола, момент достаточно спорный и имеющий место быть, но наверное не совсем корректный в условиях заочной борьбы по кругам. Другое дело, если бы это был очный турнир, когда видишь результаты соперников и можно "хитрить".   Были на первом круге и колышки стоявшие рядом, кто то прибавил себе пять очков за выстрел, кто то нет :dn:.  
  Ну и конечно, огромнейшее спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто участвовал, болел, фотографировал, помогал, готовил и проводил этот знаменитый турнир!  СПАСИБО!!!
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2014, 07:44:22 от SmallMik »

29 Сентября 2014, 20:58:02
Ответ #31
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Ух - ну поехали!
во первых - клево было - неимоверно!
Это касается и дистанции, и общения со всеми-всеми.
От "Стрелы в камне" ждал, что это будет жесть - так это она и была! И даже больше чем ожидал! :mad:
По поводу дистанции - большие, очень большие и запредельные дистанции - бонусом к синему колу, это здорово!  Лично мне, тот вариант что был в первый день, понравился очень!
Для тех кто не был, что бы было понятно - синий кол от утки метров на 10-12 с уклоном вниз по склону - вот это жесть! :mad: Это "стрела в камне", это круто!))
Бонусная стрельба без прицела от красного кола и +5 очков в этом случае за каждое попадание - на мой взгляд тоже очень удачный эксперимент. В первый день разрыв между красным и синим колом был не всегда мега большой,  и выходя на мишень я понимал, что от красного кола, я реально должен бить в габарит мишени, может и зону зацеплю, а с синего должен бить в зону, и может десятку зацеплю.. -  ну вот называется и думай и выбирай.. учитывай при этом что стоимость ошибки от красного кола - много больше. На круг, в целом, лично для меня,  это все интереса, накала, работы мысли, оценки своих возможностей, и прямо какого то глубинного желания попасть -  очень добавило! А вот разницы в результате, что интересно, - особо не дало. Т.е. все что на этом бонусом "накосил", навряд ли превысило то, что на этом потерял. Но блин, повтори это все, я опять же стрелял бы, где резонно, - от красного!)))
На второй день, правда, красные колы унесли чуть не за пределы видимости мишеней, и это была уже веселуха для блочников, а мы стреляли уже почти всегда проще, от синего.. но это тоже все было - ой не близко.
Интересно получилось по детям. Не смотря на то, что был общий класс, и прицелы и без прицела,  то что развели по разным колам ( от синего - прицелы, от желтого, который ближе, - без прицела) - в финале оказались два инстинктива, два олимпика - ну т.е. как то все это сбалансировалось.  Накал борьбы, эмоций, там в финале детском, было в итоге - мама не горюй!!  :mad: В дальнейшем, понятно, что надо разводить по разным классам и детей, но тут все вышло неплохо.
Еще раз спасибо и организаторам и участникам, и всем с кем ходили на кругах, и с кем общались.
Было - просто здорово! :)

30 Сентября 2014, 00:30:48
Ответ #32
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Поздравляю ВСЕХ с замечательным турниром!!!!  :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d:
И в очередной раз завидую.  ;-(
С нетерпением ждем фотографий!

30 Сентября 2014, 07:01:40
Ответ #33
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

ФОТО-ФОТО-ФОТО!!!  :) Такое надо хоть как-то поглядеть! :) Хоть на фото.  :m1430:

30 Сентября 2014, 07:11:34
Ответ #34
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Результаты. Проверяйте, если где-то неправильно - исправлю.
инстинктив финал - Кожевников - 31, Леонов 34 и Кожевников выиграл..
олимпик - победитель за 3 место не вписан..
анлим - Медведев Владимир Омск.. что-то с цифрами с табличке не так.
дети - Копасина Александра - класс лука не указан. традиция.

30 Сентября 2014, 07:17:31
Ответ #35
Оффлайн

Hn65

• Рейтинг +0/-0

Спасибо организаторам и участникам за прекрасный турнир!   :d: Отдельное спасибо всем, кто стрелы искал и возвращал их владельцам!  :d: Спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2014, 06:07:26 от Hn65 »

30 Сентября 2014, 07:19:15
Ответ #36
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

инстинктив финал - Кожевников - 31, Леонов 34 и Кожевников выиграл..

Как это? В финале - Кожевников - 31, Леонов - 34, но выиграл Кожевников.  %)

30 Сентября 2014, 07:56:32
Ответ #37
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Да нееее, ребяты... Дима Элизбарашвилли ловко от меня увернулся в полуфинале(промазал я позорно), и за золото,Дима обыграл Васю Клеина, а меня,  в борьбе за бронзу, спокойно сделал Олег Кожевников, очков на 12,! Инстинктивщики были опять крутЫ, на высоте и результаты по кругам. А мы с Олегом вообще оба дня стреляли только от синего кола, договорились так.

30 Сентября 2014, 08:02:15
Ответ #38
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

Мое родительское сердце порадовалось за Макса (МАХ111), стрелявшего в инстинктиве -  результат "на стрелу" у него на втором круге 7,25 (набил на круге 348 очков), а в среднем по двум кругам, вышло примерно 6,4 балла. Впрочем детишки все стреляли замечательно! Егор Буторов очень круто подтянул результат за пару месяцев тренировок, молодец просто! В следующем году вероятно перейдет во взрослый "инстинктив", будем с удовольствием наблюдать его спортивный Путь! Всей душой болели и переживали за Настю Топчий и Лину Роо, молодцы девчата! В детском Олимпике отлично себя показала Туринская Полина, настоящий боец, как она достойно стреляла финалы!Впервые и я участвовал в турнире, буду теперь  за Максом тянуться. Спасибо всем участникам. Со многими уже знаком лично и искренне рад встрече! Спасибо за организацию, идея с фотографиями мишеней очень замечательная, как то ее закрепить бы:) Мишень "Пятачек в жести" это просто жесть, я то конечно оба раза промазал (наверно стрелы было жалко), Максим же, рискОвый,  на втором круге влепил в него обе стрелы (8 и 10). Да и вообще дистанции интересные, перепады высот на любой вкус, такие изыски! Мишени запомнятся надолго. "Худой заяц", стоящий вертикально казалось уворачивался от стрел, столько на нем было рикошетов!
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2014, 09:43:03 от Dozer »

30 Сентября 2014, 08:30:12
Ответ #39
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

интереса, накала, работы мысли, оценки своих возможностей, и прямо какого то глубинного желания попасть -  очень добавило! А вот разницы в результате, что интересно, - особо не дало.
Всегда с интересом смотрю про этот турнир. Очень меня заинтересовала эта идея с возможностью выбора дистанции (места) выстрела. это делает стрелка гораздо более охотником, более самостоятельным, эдакое "практическое 3Д". Пусть это не в букве (но в духе) м-н. правил, зато интересно, особенно на дружеских пострелушках. может быть проще будет ставить специальные колышки для этого, с двойным маркером, то есть две линии синих - дальняя точка для синих. если она на одном колышке с красной меткой -  то же самое получится, но если в какой-то точке сложно выставить дальние рубежи, просто не ставить двойных линий, или можно отдельно от красного, очень уж далекого,  и стрелки не собьются, где бонусы можно зарабатывать.
А интересный финал получился, полные тезки дуэлились, еще и начали оба с 42 очков :)