Лента

Голосование

Какая дата и какой формат предпочтительнее лично дла вас?

4 октября,  однодневный
2 (8.7%)
4-5 октября, двухдневный
8 (34.8%)
11 октября, однодневный
3 (13%)
11-12 октября, двухдневный
8 (34.8%)
Без разницы, приеду в любом случае
2 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Челябинск - турнир на "Уральской заимке" 11-12 октября 2014г.  (Прочитано 6786 раз)

12 Октября 2014, 21:28:20
Ответ #60
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Александр, с удачным завершением турнира, я думаю всем будет что вспомнить :d: МОЛОДЦЫ! :)

12 Октября 2014, 21:41:32
Ответ #61
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Да-а-а-а... Вспомнить будет что! Считаю, что закрытие сезона удалось на славу! Было реально очень интересно и необычно. Организаторам - гран мерси за огромную проделанную работу. Умудриться практически на плоском и не очень большом по площади месте создать такие перепады высот и разнообразие интересных мишеней - это нечто! Было очень интересно стрелять. Бегущие, качающиеся мишени, стрельба с лошади, сначала с деревянной, а потом с живой, стрельба через препятствия, из неудобных/необычных положений, с вышек и на вышки, целый ряд дополнительных развлекух типа "Ночного Выстрела" (в полной темноте по сове, у которой немного светились только глаза) и "Дальнего Выстрела" (по трёхметровому мамонту). Это просто супер! У организаторов всё получилось, причём всё получилось хорошо, я считаю. Спасибо огромное, вы большие молодцы. Ни разу не пожалел, что приехал на этот турнир. Ну и снова повстречаться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми людьми под всю эту красоту - что может быть лучше в конце сезона? Воспоминания будут греть душу всю долгую без-3Д-шную зиму до начала следующего сезона. Жаль, что всё закончилось, хочется ещё. СУПЕР! СПАСИБО! УРА! ЛОНГБОУ!!!! :hy:

P.S. Было много фотографов. Очень жду фоток! Там будет на что посмотреть :mad:
« Последнее редактирование: 12 Октября 2014, 22:08:05 от BigMichael »

13 Октября 2014, 06:19:57
Ответ #62
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

Спасибо организаторам за возможность закрыть сезон - 2014!
Спасибо всем участникам, кто нашёл силы и возможность приехать и поучаствовать, всем зрителям, которые ходили и поддерживали нас, всем фотографам, которые не просто ходили рядом, а залазили на все вышки, во всевозможные неудобные места и делали фото.
Хотелось бы отметить несколько моментов.
Из "+":
1. Казалось бы, где уже там ставить трассу? Не первый раз проводится турнир. Однако, каждый раз организаторы умудряются найти какие-то новые места, расположения фигур и т.д.
2. В этот раз учли некоторые проблемные места, которые были в прошлый раз по постановке трассы. Например, летучая мышь стояла сейчас напротив забора, а не напротив болота. Улетающие стрелы легко можно было найти.
3. Наконец-то появился командный зачёт.
4. Интересные конкурсы (дальный, ночной выстрелы)
5. Уже ставшие традицией хорошие призы. Пусть недорогие, но помимо медалей и грамот получить приз (кружку с подогревом в авто, термос, фляжку и т.д.) - это здорово!

Из "-":
1. У убегающаго поросенка не обозначена зона, когда можно стрелять. Столкнулись с тем, что почти все группы стреляли примерно так: наводят лук на то место, откуда появляется поросенок и стреляют сразу же, как только он появится. А т.к. это только начало его пути, он едет оооочень медленно там, попадали почти все. Были и такие группы, которые принципиально дожидались, пока он будет на середине пути и там уже стреляли. Как-то надо обозначить место стрельбы.
2. Пока проводились финалы команд, многие пошли пристреливать дальний выстрел прямо на самом мамонте. Ну это совсем нечестно! :-( Надо как-то исключать это. Либо запрещать и следить за людьми, либо разворачивать мамонта в другую сторону. Хоть и говорили, что пристрелять из лонга, традиции и инстинктива невозможно, это не так! Вот совсем не так. Кто знает свой лук, свои руки и свой выстрел, тот прекрасно сможет пристрелять за несколько серий любую дистанцию.

Все большие молодцы, что выдержали суровую уральскую осень - дождь и заморозки. Всем инстинктивным девочкам желаю выздоровления. "Шоу калек" на финалах - это было что-то :hy:
Спасибо моей команде, что поддерживали меня на финалах команд и прощали моё состояние и ошибки. Я больше так не буду, честно-честно!  :red: Но мы сделали это! И мы молодцы!
И напоследок ставшие уже привычными лозунги и позывные:
ЛОНГБОООООУ!!!!
ЯДРЁНА ВООООООШЬ!!!!!  :hy:

13 Октября 2014, 07:23:49
Ответ #63
Оффлайн

Mantixo

• Рейтинг +6/-0

Огромное спасибо всем организаторам. Замечательное и впечатляющее место. Радовало всем, от потрясающего домика-зимовья, который просто превзошел все мои ожидания, до замечательной трассы с необычными и очень интересными мишенями. Круги проходились просто на одном дыхании. С нетерпением жду весны.

13 Октября 2014, 08:13:40
Ответ #64
Оффлайн

Hunter

• Рейтинг +0/-0

Доброго дня, обычно в комментариях не участвую, но тут надо.
Как и планировал выехал всем семейством, приехали в пятницу, встретили радушно, разместились комфортно, номер теплый, даже я бы сказал жарко. Кормили замечательно, спасибо всем сотрудникам «Уральской Заимки».  Погода в первый день конечно подкачала, но осень однако. Посреди лета было бы комфортнее. Как уже отмечали, невзирая на плоский рельеф, разнообразие мишеней с перепадами высот достаточное. Зато стрелы не так сильно теряются. Интересные мишени паук и летучая мышь-креативно.  Слон думаю никуда до следующего года не убежит, и попаданий в него будет поболее. Деревянная «разминочная» лошадь поди похуже живой качается, но зато как весело :hy:. На живую предлагаю в следующий раз с подставки грузиться , учитывая количество городских жителей. Слезать кстати тоже, кто видел как я с нее слетел-подтвердят %) А лодку можно реально на воду спустить, чтоб качка была, либо прогон на катере мимо мишени. В общем места для креатива на  Заимке еще много. Формат одной стрелы спорный, 2 было бы веселее,времени потратили бы ненамногим поболее, отмечали многие.
Недочеты… да чего о них вспоминать, забылись уже.
Спасибо организаторам за гостеприимство, отличную организацию, в общем замечательное закрытие сезона по 3D стрельбе!!!
Ждем фото!!!
И немного рекламы: взяли на «Заимке» творог, сметану и т.д., сегодня попробовали-в Ашане такого точно нет)))

13 Октября 2014, 08:33:38
Ответ #65
Оффлайн

Rewazer

• Рейтинг +2/-0

Спасибо за классное мероприятие, все понравилось!
Отличная трасса и интересные разнообразные мишени, ни одна стрела не осталась потерянной и всего одна сломанная - суслик, ловко прикрывшийся сеткой, загрыз ее :hy:

Промахи в паука замечали все команды по соседству - "*Бум!*... О! кажется кто-по промазал в паука!"  :hy:

Стоит заметить - мы поселились в 6 км от самой Заимки, но это неудобство с лихвой компенсировалось шикарным, теплым домиком, который достоин всяческих похвал.

Всем инстинктивным девочкам желаю выздоровления. "Шоу калек" на финалах - это было что-то
Вы молодцы и сражались до последнего, здоровья вам и поправляйтесь )
*Гордится что был судьей у самой красивой группы в финалах*  :d:

PS ЛОНГБОООООУ!  :D

13 Октября 2014, 16:59:12
Ответ #66
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Спасибо организаторам!), спасибо участникам)))
все было клева!)

13 Октября 2014, 17:17:31
Ответ #67
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

13 Октября 2014, 17:40:34
Ответ #68
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Фууууух.... Вот это закрытие сезона!

Офигенная сауна!
Классный шашлык!
Шикарный был коньяк!
Здоровские гитары!
Неподражаемый Антон Дидюля-Прокопенко!
Незабываемые скачки на страусах!
Впечатляющий салют в бане! Только громко очень и жжётся немного...
Вкусные мухоморы!

И самый лучший обалденный Александр Васильевич, который нам устроил такой праздник!  Спасибо! :ap: :drink: :m1409:

ЛОНГБООООООООУ!!!!!!!!!!!!!

Результаты где?

Какие результаты? А что, какие то соревнования что-ли были? 

13 Октября 2014, 17:45:55
Ответ #69
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Судя по отзыву страусы под гитару пили коньяк и отстреливались фейерверком (салютом) из ЛОНГБООООООООУ!!!!!!!!! окопавшись в бане/сауне от Артема! Видимо мухоморы были точно! :hy:

13 Октября 2014, 17:57:11
Ответ #70
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

13 Октября 2014, 18:26:43
Ответ #71
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Алесандра, в это время почему то никто не фотографировал...
Видимо не до того было. Сколько фото ни смотрел - всё какие-то лучники в кадре...

13 Октября 2014, 19:49:41
Ответ #72
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Артём, неужто Александр Васильевич -угодил? :D

13 Октября 2014, 19:52:10
Ответ #73
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Дочь дико занята уроками.  Пока все что достал с ее айпада https://drive.google.com/folder/d/0B7QpEY2pzWCcQzBzVGpzMklCTmc/edit к фотоаппарату  пока не допущен :)

13 Октября 2014, 20:01:43
Ответ #74
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

13 Октября 2014, 20:03:20
Ответ #75
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Артём, неужто Александр Васильевич -угодил?

А когда он не угождал то?  :)

13 Октября 2014, 20:09:57
Ответ #76
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Добавил вместе с фото таблицу результатов по итогам двух кругов :-X надеюсь не раскрыл гостайну

13 Октября 2014, 20:38:36
Ответ #77
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Да, видимо соревнования были, от СО Евразия участвовали девять человек. Вот я и интересуюсь, где результаты?
Если бы ты, Артём, занимался спортом, ты бы не иронизировал на этот счет. И если помнишь, результаты соревнований я выкладываю сразу, как и другие организаторы.

13 Октября 2014, 20:52:47
Ответ #78
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Дима, если серьезно, то результаты тут не очень "актуальны", потому что соревнования ведь специфические: стрельба с живой лошади, стрельба с качелей, стрельба с вышки по летящему винни-пуху, стрельба по удаляющейся мишени, стрельба с 4х метров почти вертикально вверх, стрельба с мельницы - с которой Женя упал и прицел сломал при падении,  результаты всех этих стрельб - это лотерея, а не показатель техничности стрелка.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2014, 20:59:12 от Гаррет »

14 Октября 2014, 06:21:54
Ответ #79
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

3-й турнир 3Д-ЗИМА 2016, Тучково, 05.03.2016

Автор VALENTIN

Ответов: 27
Просмотров: 5069
Последний ответ 10 Марта 2016, 13:32:50
от superred