Скажите пожалуйста, когда релиз тянешь, который на три пальца, давление нужно на все три пальца равномерно распределять или есть нюансы?
Это здесь:
Подскажите пожалуйста по лукам Bear, что лучше для навичка? Я раньше из лука совсем не стрелял, думаю купить несильно дорогой б.у. на попробовать. Нужен лук будет для обучения и охоты. В основном для выездов на природу для развлечения и охоты. Я раньше с луками вообще не сталкивался, поэтому мне нужна хорошая консультация. Иногда хожу с ночевкой в лес со снаряжением и вес для меня очень критичен. Часто катаюсь на веле, в принципе лук хочу на веле с собой возить
Охота с луком в России запрещена, даже простое нахождение с ним в охот-угодьях может привести к проблемам.
Будьте добры, дайте ссылку на конкретный документ и место в нем, где содержится прямой запрет на охоту с луком в России? Без диспутов и дискуссий.
Если Bear, то с вашими параметрами и запросами можете рассматривать почти любой лук этой компании со скоростными показателями выше 300 футов в секунду. Это почти все, кроме одной-двух моделей новичкового уровня. Т.к. рассматривается вариант б/у, говорить о конкретных моделях нет смысла, потому, что компания ежегодно обновляет линейки и выпускает "облизанные" и "усовершенствованные" аналоги имеющихся в продаже моделей, но под другими названиями.
Для начала указанный вами энкаунтер (либо его более совеменные аналоги) - идеальный вариант. Прост, надежен, неприхотлив. Относительно недорог. О разнице между солокамниками и двухблочными моделями, как в принципе и их разновидностями, будет смысл вести разговор, когда постреляете и если это дело вас "зацепит".
Модели луков, разбирающиеся без пресса немногочисленны. Большинство - китай, что вроде как вам не подходит. В принципе, конкретно энкаунтер легко обслуживается и без пресса при должной смекалке.
И в чем собственно будет отличии в обслуживании солокамника и двухблочника?
Кроме Бзров были вкуснейшие предложения луков . Там никакие Легионы рядом не стояли, чуток всего дороже.
Это вы будете рассказывать инспектору когда он вас в охотугодьях с луком поймает. Мне не надо. Умных у нас в стране дофига, только практика показывает, что вся их бравада быстро пропадает когда их ловят за руку.
Автор Prod
Автор Mishkamoto
Автор Alex Grig
Автор ViDan888
Автор captGreen