Легион будет чуть быстрее. а так это почти одно и тоже. У Энкаунтера один момент специфический - там можно поставить растяжку 32 для большого роста. Из них лично я взял бы Легион.
сравнивать энкаунтер и ассасин как то не слишком корректно... Хоть Ассасинушка подороже выйдет, но стреляет оч хорошо, и хватит его гораздо надольше...
Энкаунтер не хуже стреляет, а по выносливости может и фору даст. А вообще насколько кого хватит - все зависит от владельца.Придется настраивать АТА, базу, наклон блоков, у двухблочных -синхронизацию, у моноблока - тайминг. У меня только хойт пришел в спеках настроенный.У моноблока просто меньше чего крутить. У него тетива и один трос, а у твинка тетива и два троса.Кроме этого придется, если лук новый или без обвеса, вешать и настраивать полку, гнездо для стрелы, пип-сайт, прицел.
Энкаунтер -легкий лук. Хотя любой лук можно обвесить так, что вес вырастет конкретно.
Подскажите еще такой момент. На старых луках титива и тросы сильно вытягиваются?
он реальный или мошенник? покупать буду по пересылу и не хотелось бы напваться на кидалу
первое время вообще на предмет точных настроек
Автор Prod
Автор Mishkamoto
Автор Alex Grig
Автор ViDan888
Автор captGreen