Вобще в идеале всё в одном месте купить и попросить обвес установить и лук настроить:)
насчёт виктори - в Аркоклабе посмотри
Если чуствуешь, что увлечение серьёзно, лучше купить голый лук и обвес покачественее подобрать, так-как в 80% случаев китовый обвес заменяется в ближайшие полгода.
Учитывая намерянную тобой растяжку для блочника на 60 фунтов подойдут скорее всего - 340
стреляю с мотива 6
Полка вискер мне не понравилась совсем - разброс ппц. Лучше сразу меняй на любую падающую, чтобы стрелять учиться не мешала.
Стабилизатор никакой вообще, несмотря на то, что он есть. Если свободные деньги останутся - меняй, но это в последнюю очередь.
обрезанные под растяжку
т.е. чем больше растяжка и фунтаж лука, тем меньше цифра спайна?
и как он? Сначала как раз на него смотрел, потом подумал, что могу и не увлечься и решил взять подешевле.
Полка вискер мне не понравилась совсем - разброс ппц. Лучше сразу меняй на любую падающую, чтобы стрелять учиться не мешала.Об этом тоже думаю. Что, Вы, могли бы посоветовать? подешевле.
Стабилизатор никакой вообще, несмотря на то, что он есть. Если свободные деньги останутся - меняй, но это в последнюю очередь.Так же, какой посоветуете? Дешево, но что б и польза была.
как укорачивали?
Тут дешево и хорошо не получится, сори Я потому и написал что потом, когда деньги будут смените. Действительно хороший - от 200 баксов. Все что будет дешевое, короткое и толстое г.. имхо.
Дрель (шуруповерт) за хвост стрелы (я нок вынимаю), мягкая тряпка для прижима ближе к наконечнику и треугольный надфиль. Дальше вжжжж.. Без изысков, конечно, но дешево и красиво.
Ок. Пусть не дешевое. Тогда какой?)) TROPHY RIDGE Static Stabilizer 9" - плох, как я понимаю?
стоит ли брать подержанный?
Зависит естественно от состояния и цены Внимательно осмотри каждый сантиметр, особенно плечи. Малейший намек на трещину ... А если все нуль - чего бы не взять. На допы смотреть не стоит, на вкус и цвет все фломастеры разные может понравится и будешь пользоваться, а может и будет лежать пылиться. Стрелы вообще расходный материал. Должны как бонус идти. Сколько просят?
Если с ним пойму что увлечение серьезно, на след год возьму уже что-нибудь топовое.
сомневаюсь я что у тебя растяжка больше 31
Ребят, подскажите, стоит ли брать подержанный?Мне тут предложили Encounter RTH с допами(релиз, сумка для лука, 4стрелы поверфлайт340(не резанные) ) по словам продавана: Луку 2.5месяца, состояние на 5+ (пару раз выезжали на пострелушки)Стоит ли рассматривать или лучше не рисковать и новый взять?
Автор Prod
Автор Mishkamoto
Автор Alex Grig
Автор ViDan888
Автор captGreen