Не согласен. Мне наверное повезло, хороший человек сразу настроил лук под меня, и у меня полетело. Считаю, что человек должен точно знать, что не попадает по своей вине, а не сомневаться его это косяк или не настроенного лука. Простой пример: неправильно настроенный вылет, может при тренировках в ограниченном пространстве ( с чего мы все начинаем ) давать отклонение в одну сторону, а выйдя потом на 20-ку в другую.
25к - Лук блочный MATHEWS Mission CRAZE - замечательный лучок! Мое субъективное мнение как пользователя.
35к - Лук блочный MATHEWS RIOT - подлинее CRAZE, должен (теоретически) быть точнее.
в bear`ах привлекает полный обвес, после покупки лука за 35к у меня на руках не останется денег на обвес вот в чем еще загвоздка
а что вообще можете сказать о фирме bear и methews их луки соответствуют цене?
Бэр крепкий середняк
В мишках обвес проживёт примерно до того времени когда захочешь поменять лук. Первый годик пострелять - его Вам хватит.
ты меня извини, дружище, но истина дороже После таких категоричных высказываний в приличном обществе принято писать ИМХО или КМК, в зависимости от личной позиции
Ценовая политика Бэра на топ модели луков это и есть ее личная заявка на место на которое она претендует, поскольку фирма не молодая и ей не нужно демпенговать для выхода на рынок
а причем тут демпинг цена в 899 баксов на бэр как по мне не сильно отличается от 999 боутековской, хойтовской или мэтьюсовской ПСЕ и Хойт в отличии от Бэр и боутек в стоке поставляют кастомные веревки на лук.Так что цена тут далеко не показатель, а элемент ценовой политики.
Автор Prod
Автор Mishkamoto
Автор Alex Grig
Автор ViDan888
Автор captGreen