Вероятнее всего не хотят. Ибо сделать как минимум посредственную спорт модель им по силам.А выпуск спорт моделей этож как минимум ребрендинг надо проводить.
Антон, я говорю про ТОПовые луки. То есть самые дорогие. У Боутека это Фанатик - 1300$, а не Босс за 999$. Такого же примерно ценового уровня есть луки у Мэта, Хойт и ПСЕ. Бэр луки такого класса просто не выпускает, поэтому он и середняк. Имхо.
А кого то например воротит от внешнего вида спорт луков. Лично я линейки луков рассматриваю вообще без спорт версий, их для меня как бы на данном этапе не существует, да и первые строчки и места на главной странице спорт лукам не дают как правило ) А в этом свете у медведей паритет как по ТТХ так и по внешнему виду.
Я когда выбираю себе машину тоже Бугатти не рассматриваю. Однако это не значит, что Тойота к примеру на ее уровне.
Сравнили бугатти с медленно стреляющими, неказисто выглядящими и негабаритными агрегатами? Это точно не про данный авто ) Вот тот же РПМ360 более точное сравнение - быстр, компактен и выглядит агрессивно А вот с Тойотой в точку - пофиг как выглядит, пофиг что медленная, рабочая лошадь на каждый день.
подскажите какой надо брать релиз(кистевой), чтобы потом не покупать другой, а то я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи
проблема во зрением просто...
Автор Prod
Автор Mishkamoto
Автор Alex Grig
Автор ViDan888
Автор captGreen