По разному, но в пределах мишени.
Мишень 20см, дистанция 18м ?
1 Везде пишут макс растяжка 32 это правда?2 Где покупали что было в комплекте?
я не знаю диаметр мишени, но это стандартная одиночная мишень. Дистанция 18, 20, 30 и иногда 40 метров. Чем больше расстояние, тем хуже кучность (ПОКА) у меня, но я думаю с опытом придет и кучность.
Заявленная растяжка 75 lb, недавно замеряли - показало 69,5 lb при полностью затянутых плечах.Покупал в местном интернет-магазине.
Там hydell имеет в виду длину растяжки. Т.е. 32 дюйма максимум, а дальше нельзя (это вопрос).
На 30 и 40 сколько стрел из 6 попадает в границы 20-см мишени
Вот что это даст? Если человек новичёк - то вполне возможно и ни одна не попадёт, А при хорошем уровне стрелка да подобранной мат части всё в жёлтом будут. Не настолько это ужасный лук чтоб на метр разброс давать
Если все в желтом будут - то я и другие люди уже будем рассматривать этот лук к покупке.
Остается одно, найти профи и дать ему подержать/пострелять.
Стреляю из этого лука всего 2 месяца - негатива, во всяком случае пока, нет. Успешно (с помощью Big Mickla) его настроили, даже попадаю в мишень. Почему взял именно его? Да потому что самый не дорогой из блочных луков вполне приемлемого качества. Я рассуждал так: возьму на попробовать, а дальше как пойдет - если увлечет это занятие, куплю хороший лук; если продолжения не будет, то не сильно жалко потраченных денег. Он потяжелее американцев, пошумнее их, но в остальном вполне себе вещь. Так что начинающим и желающим попробовать, думаю, можно рекомендовать.
Уважаемые владельцы обсуждаемых луков! Попросите своего тренера пульнуть серию-две, пожалста!
Купил себе его, в понедельник за 8200 русских единиц
малость ход у ручки наблюдается(как-будто русские на клей сажали)
попал с 15 метров в деревья 5/5(один раз вскользь) , поломав стрелы(дешевые китайские) и засадив их на 3-4см с тупыми наконечниками в свол дерева.
В первый раз натянуть было очень сложно, стоит по дефолтну на 27.5 кг сила натяжения, по докам можно ставить от 25 до 30
Это совсем не гуд. Стрелять в деревья не надо ни дорогими, ни дешевыми стрелами. И дереву больно и ломаются стрелы.
На первое время рекомендую ослабить и постепенно прибавлять, если необходимо. Придется позаниматься с резиночкой, т.к. "лучные" мышцы больше почти нигде не работают в повседневной жизни.Удачных тренировок! смех
Немало 007 можно было бы б/ушный "бэр" взять, который год-два послужит
Спиленное городскими властями, поставленое постоять немного улыбка Живые, мне жалко))))
А где можно за 8тр или меньше б-ушный Bear взять?Я что ни смотрю темы в продаже - от 15тр почти новые, от 10тр лучки возрастом по 10+ лет...
первый, за 5тр - с расслоением на плечах...
А манкунга тут люди в инет-шопах и за 6.5тр находили. Вот и думаю
Автор levpasha
Автор Dragon
Автор Владислав Долгов
Автор alexe88
Автор Dima