вы не читали тему, там отслоение КРАСКИ.Краска на качество стрельбы не влияет.Я никого не уговариваю. Просто при качественном (на сегодня) отличии этих луков, отличие в цене незначительно.К тому же вам его еще продавать через год, когда подрастете и захотите лук лучше.Манкунг будете продавать с бешенным дисконтом, а б/у шный бэр отностительно неплохо уйдет. ИМХО.
Под одной сказано - краска осыпалась
А какие кстати стрелы под этот лук брать?
У меня дешовые по 200р 30" стрелы
У меня дешовые по 200р 30" стрелыИ что? И каждый выстрел будет стоить 200 рэ? (если по дереву стрелять) А если тренировка из 100 выстрелов, то 100х200=20 тыр, если даже убьется каждая 10-я стрела, то 2 тыр. Расточительно однако смех
К концу сезона будут еще продажи и можно поторговаться кмк.
К концу сезона - имеется в виду лето или финансовый год (сентябрь) ?
А линк на стрелу у вендоров не дадите, где покупаете(ли)?
Манкунг будете продавать с бешенным дисконтом, а б/у шный бэр отностительно неплохо уйдет. ИМХО.
Я бы категоричнее предположил - манкунг не продадите вообще, или эту сделку продажей назвать будет сложно улыбка
Я бы категоричнее предположил - манкунг не продадите вообще, или эту сделку продажей назвать будет сложно
Плюс убивать-царапать-портить дешевый не так жалко.У него, конечно, минусов дохрена - но я пока собсна и жду отзывов людей по тучности-кочности, чтобы уже решить к концу сезона. Когда и б\у как раз начнут скидывать
Если у Вас возможность охоты не рассматривается - то может быть выбор и не лишен основания.
А почему для охоты плох?Думаете, манкун развалится прямо в лесу? Тут видео было, вроде fps он показывает приличный, да и точность не полный отстой...
Это ж не 100 друзей...
Почему развалится - нет, конечно, но 270 фпс - не назвал бы приличными. Очень небольшое количество луков, имеющихся в продаже в настоящее время выдают меньше.
Если мне правильно все рассказали - с манкунгом (да и с любым другим блоком) на 100 друзей не пустят, там только дерево и ничего боле... смех
Если 270 заявленная скорость от производителя, то это на максимальной затяжке плечей и стрелой лёгкой... тогда с нормальными стрелами лук под 210-200 фпс выдаст всего...
Автор levpasha
Автор Dragon
Автор Владислав Долгов
Автор alexe88
Автор Dima