Лента

Автор Тема: Блочник ManKung MK-CB75АС. Интересуют отзывы.  (Прочитано 18134 раз)

29 Августа 2014, 14:00:47
Ответ #40
Оффлайн

Драйден

• Рейтинг +4/-0

kda-dmitry,
Ну там две фотки разных мест. Под одной сказано - краска осыпалась. Под другой - расслоение на плечах.
И цена 5тр.
Я не спец, и понял так, что лук уже небезопасный.

29 Августа 2014, 14:04:43
Ответ #41

kress

Гость
А какие кстати стрелы под этот лук брать? У меня дешовые по 200р 30" стрелы, могу сцыль дать. Интересует вес и конкретные примеры подходящих стрел)

29 Августа 2014, 14:06:30
Ответ #42

kress

Гость
вы не читали тему, там отслоение КРАСКИ.
Краска на качество стрельбы не влияет.
Я никого не уговариваю.
Просто при качественном (на сегодня) отличии этих луков, отличие в цене незначительно.
К тому же вам его еще продавать через год, когда подрастете и захотите лук лучше.
Манкунг будете продавать с бешенным дисконтом, а б/у шный бэр отностительно неплохо уйдет. ИМХО.

На текущий момент найти в наличае этот лук большая сложность :(

29 Августа 2014, 14:13:17
Ответ #43
Оффлайн

kda-dmitry

• Рейтинг +55/-5

Под одной сказано - краска осыпалась
там точно краска, это болячка бэров.
кажется было фото, уже не помню.
Лук сразу был продан, его оторвали с руками  :hy:

Вкусные предложения надо искать и ждать. Сразу бывает только в магазине и за магазинную цену.

А какие кстати стрелы под этот лук брать?
я ничинал с предатор2-350 жесткость, соотношение цена/качества для начинающего вполне сносное.

У меня дешовые по 200р 30" стрелы
И что? И каждый выстрел будет стоить 200 рэ? (если по дереву стрелять) А если тренировка из 100 выстрелов, то 100х200=20 тыр, если даже убьется каждая 10-я стрела, то 2 тыр. Расточительно однако  :hy:

29 Августа 2014, 14:19:11
Ответ #44

kress

Гость
У меня дешовые по 200р 30" стрелы
И что? И каждый выстрел будет стоить 200 рэ? (если по дереву стрелять) А если тренировка из 100 выстрелов, то 100х200=20 тыр, если даже убьется каждая 10-я стрела, то 2 тыр. Расточительно однако  смех

Это я не к тому, а так, ради поддержания диалога. Хочу зайти на строительный сегодня изолон посмотреть )
А линк на стрелу у вендоров не дадите, где покупаете(ли)?

29 Августа 2014, 14:22:43
Ответ #45
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Изолон штука хорошая конечно, но мне куда больше нравится стрелять по мешку с утрамбованной ветошью.
Потому как быстро надоедает из изолона стрелы тягать, особенно если без силикона.

29 Августа 2014, 14:24:46
Ответ #46
Оффлайн

Драйден

• Рейтинг +4/-0

К концу сезона будут еще продажи и можно поторговаться кмк.
К концу сезона - имеется в виду лето или финансовый год (сентябрь) ?

29 Августа 2014, 14:38:58
Ответ #47
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

наступление холодов, хотя в провинции и это не большое препятствие для стрельбы на свежем воздухе (обычно до -15 включительно стреляю)  :hy:

29 Августа 2014, 14:45:34
Ответ #48
Оффлайн

kda-dmitry

• Рейтинг +55/-5

Мы заофтопили всю ветку и нас отсюда скоро погонят метлой  :-X

Можно считать, что совпадает с финансовым, сентябрь-октябрь - конец сезона 3d возможно начнут предлагать луки на продажу.

А линк на стрелу у вендоров не дадите, где покупаете(ли)?
Carbon Express Predator II 4560 (но если растяжка большая, то по жесткости для 60ф. лука лучше 6075), для новичка с ослабленным 60ф луком 4560 подойдет. Где брал не помню, давно это было. Покупал "в интернетах", в нашей деревне тогда лучных магазинов не было.

Сейчас стрелы собираю сам, трубки отдельно, перья и железки отдельно. Трубки добрые люди подогнали, остальное в интернетах докупил. Рекламу делать не буду, если надо - в личку сброшу где что брал.

29 Августа 2014, 14:53:48
Ответ #49
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Манкунг будете продавать с бешенным дисконтом, а б/у шный бэр отностительно неплохо уйдет. ИМХО.
Я бы категоричнее предположил - манкунг не продадите вообще, или эту сделку продажей назвать будет сложно  :) Если медведи полцены при продаже теряют, то что о сабже говорить.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2014, 15:06:22 от kug31 »

29 Августа 2014, 15:06:28
Ответ #50
Оффлайн

Драйден

• Рейтинг +4/-0

Я бы категоричнее предположил - манкунг не продадите вообще, или эту сделку продажей назвать будет сложно  улыбка

Да я смотрю люди тут нормальные луки по полгода продать не могут... А когда-таки продают - теряют поболе, чем несколько тр :)
Плюс убивать-царапать-портить дешевый не так жалко.

У него, конечно, минусов дохрена - но я пока собсна и жду отзывов людей по тучности-кочности, чтобы уже решить к концу сезона. Когда и б\у как раз начнут скидывать :)

29 Августа 2014, 15:11:06
Ответ #51
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

kress,
Стрелы виктори V6 будут получше предатора. Купить можно в Аркоклабе. спайн или 400 - если открутишь лук до 50 фунтей или 350 если максимальный фунтаж.
Я бы категоричнее предположил - манкунг не продадите вообще, или эту сделку продажей назвать будет сложно
Да он может не доживёт ещё до продажи  :hy:

Никогда не понимал -покупая что-то думать о перепродаже сразу %)

29 Августа 2014, 15:42:35
Ответ #52
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Плюс убивать-царапать-портить дешевый не так жалко.У него, конечно, минусов дохрена - но я пока собсна и жду отзывов людей по тучности-кочности, чтобы уже решить к концу сезона. Когда и б\у как раз начнут скидывать
Царапать любой жалко.
 Отзывов о кучности и точности скорее всего не дождетесь. Лук - явно начального уровня, следовательно и стрелки из него вряд-ли смогут похвастать серьёзной техникой стрельбы. Как определить где возможности лука, а где кривые руки? Сравнить-то еще не с чем! :) А тот, кто в состоянии оценить качества изделия стреляет уже из чего-то более солидного и опускаться в железе уже не будет. Вариант с "дать пострелять профи" не катит из-за сложности в нашем хобби подгонки лука и стрел под стрелка.
Я, когда начинал, на чудеса корейского лукпрома, как и хищников-ястребов - не повелся. Копил на относительно дешевого, но добротного медведя. Купил Энкаунтер. Правда тут стоит отметить, что лук покупался с теоретически допустимой охотой. Если у Вас возможность охоты не рассматривается - то может быть выбор и не лишен основания. Хотя... Если не охота и не спорт (на мой взгляд, пригодность сабжа к спорту еще более сомнительна) то для чего вообще его брать? Пострелять за баней на пикнике? Тогда слишком уж долгий выбор!  :hy:  :hy:  :hy:

29 Августа 2014, 17:12:11
Ответ #53
Оффлайн

Драйден

• Рейтинг +4/-0

Если у Вас возможность охоты не рассматривается - то может быть выбор и не лишен основания.
А почему для охоты плох?
Думаете, манкун развалится прямо в лесу? :)

Тут видео было, вроде fps он показывает приличный, да и точность не полный отстой...
Я, конечно, не знаток - но неужели из девайса нельзя будет попасть в тушку (или резиновую тушку) ?

Вот то видео  
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2014, 11:41:26 от And Ray »

29 Августа 2014, 17:30:14
Ответ #54
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Драйден, дружище... 6 сентября в Д/О "Воскресенское" - очередная тренировка "4 сезона".  :-X Регистрируют в любом классе.  :yes: Приезжай, постреляешь. А так - это обсуждения "коней в вак... "  ;)

29 Августа 2014, 17:34:43
Ответ #55
Оффлайн

Драйден

• Рейтинг +4/-0

t_d_,
Спасибо! Но я как раз в отпуск планирую.
К тому же, вряд ли мне там кто-то даст из своего манкуна пострелять  :dn: Это ж не 100 друзей...

29 Августа 2014, 20:50:23
Ответ #56
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

А почему для охоты плох?
Думаете, манкун развалится прямо в лесу?
Тут видео было, вроде fps он показывает приличный, да и точность не полный отстой...
Почему развалится - нет, конечно, но 270 фпс - не назвал бы приличными. Очень небольшое количество луков, имеющихся в продаже в настоящее время выдают меньше. Потому и считаю, что для охоты -далеко не лучший выбор. А точность - на мой взгляд вообще зависит не от лука, а от стрелка  :) Любой даже самый дешевый лук, в принципе, справляется с задачей одинакового выпуска стрелы, а остальное уже проблема стреляющего. Все навороты и вся крутизна дают лишь удобство и простоту в применении. То что наши предки постигали на уровне интуиции и опыта - сейчас помогают выполнить всякие прицелы, уровни, скопы, стабилизаторы и т.д. А так-то да - и с Манкунга и с лонга можно белку в глаз бить на 50м... если стрелок крут  :yes: ... только с хойта это будет сделать легче  :)

Это ж не 100 друзей...
Если мне правильно все рассказали - с манкунгом (да и с любым другим блоком)  на 100 друзей не пустят, там только дерево и ничего боле... :hy:

29 Августа 2014, 21:30:54
Ответ #57
Оффлайн

Драйден

• Рейтинг +4/-0

Почему развалится - нет, конечно, но 270 фпс - не назвал бы приличными. Очень небольшое количество луков, имеющихся в продаже в настоящее время выдают меньше.
Я так понимаю, что его можно вытянуть до 75ф и будет побыстрее. С 75ф кстати пускают на российские 3D ?

Если мне правильно все рассказали - с манкунгом (да и с любым другим блоком)  на 100 друзей не пустят, там только дерево и ничего боле... смех

Ну это понятно, просто я к тому, что ехать на тридэ заради "луки помацать" не получится  :dn:

29 Августа 2014, 21:43:34
Ответ #58
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

kug31,
погоди, 270фпс стрелой нормального веса? или 270 у него заявленная скорость с суперлёгкой стрелой?
Драйден,
Если 270 заявленная скорость от производителя, то это на максимальной затяжке плечей и стрелой лёгкой... тогда с нормальными стрелами лук под 210-200 фпс выдаст всего...  :m1430:это как у 40 кафунтового олимпика

29 Августа 2014, 21:46:51
Ответ #59

hydell

Гость
Если 270 заявленная скорость от производителя, то это на максимальной затяжке плечей и стрелой лёгкой... тогда с нормальными стрелами лук под 210-200 фпс выдаст всего...
В том обзоре выше 450гран 233фпс, 300гран 277фпс

Купил голый блочник, пару вопросов по обвесу.

Автор levpasha

Ответов: 42
Просмотров: 4225
Последний ответ 07 Мая 2015, 16:42:03
от Дaня
Внезапный выстрел (surprise shot) - зачем он? (блочник)

Автор Dragon

Ответов: 14
Просмотров: 1632
Последний ответ 21 Ноября 2020, 06:01:54
от Старый Лось
Первый блочник. Помощь профи нужна.

Автор Владислав Долгов

Ответов: 14
Просмотров: 2713
Последний ответ 29 Января 2013, 14:59:32
от квн
Спортивный блочник для новичка?