- это сюда, Небо, http://www.bowmania.ru/forum/index.php?board=76.0
ну на такие дистанции без правильной техники у тебя стрела даже может не долететь. Попадать на 50 м без прицела? Очень сомневаюсь,в щит-да,в центр вряд ли,да и на 30м тоже в принципе,хотя там немного попроще.Короче,иди в секцию,там тебе "мозги" вправят
при прицеливании - стрелу с тетивой совмещаешь?
а это для чего?
центробой
и что это значит? я не в курсе просто?
По идее классика
Цели пока равняются интересам. А интересно мне попадать в мишень с 30-50 метров.
Т.е. центр мишени "накрываем" тетивой
По идее классика, если расположить глаз в одной плоскости с тетивой и стрелой - то и лететь стрела будет в этой плоскости. Т.е. центр мишени "накрываем" тетивой и дальше корректируем только высоту.
Ну это смотря с какой регулярностью. Я через 1.5 месяца тренировок и в крест на 30 м попал и на 40 м в десятку ... по разу за тренировку
Главное (!) что бы проекция тетивы была однообразна и повторяема от выстрела к выстрелу.
вот если из 5 выстрелов одна будет в десятку более менее постоянно,
Драйден, а можно фотку твоей прикладки увидеть, ато всю ночь ведь не усну буду гадать да прикидывать как оно выглядит?
ты меня лук заставил собрать смехчет хрень какая-то,и как так стрелять,это без прицела так извращаются?
Не совсем так.Расположение проекции тетивы в прикладке зависит от особенности строения стрелка.Возможна корректировка горизонтали перемещением тетивы, например - по левому краю лучного окна; по правому. Установление по стреле, через пенёк прицела, закроет точное наведение оных в центр мишени, что не желательно.Главное (!) что бы проекция тетивы была однообразна и повторяема от выстрела к выстрелу.
Хм...нет до этого состояния дзен я еще не дошел улыбкаНо мне кажется у меня так не выйдет. У меня пальцы прижимают тетиву к подбородку чуть правее центра. Т.е. тетива проходит, чуть правее глаза. Но я при случае попробую. Спасибо за совет. улыбка
Пожалста, на здоровье! Так ты сразу и увидишь, какие стрелы летят прямо (и надо докупить таких же), а какие в стороны фигачат.
Небо, вторая линия это стрела.Сразу привыкай, что положение рук должно быть жестким и одинаковым. Левая рука вперед на одинаковую высоту.Прицел по высоте менять нужно наклоном корпуса (наклоны в пояснице). Это нужно для того, чтобы длина растяжки сохранялась жестко. Иначе, при подъеме-опускании рук, растяжка плавает.
Автор серг-ив
Автор artmel
Автор ViDan888
Автор Prod
Автор satanik