Андрей 007 состав аптечки напишите плиз.
Может действительно для кого то будет интересно, -лук, арбалет, стрелы(много не беру мах. 3шт.).......................................................................и это всё..а да ещё необходимые документы...
Это впрямь страшно интересно, учитывая, что в России охота с луком и арбалетом запрещена, а значит ПРОТИВОЗАКОННА... Браконьерите или "договариваетесь"?
Цитата: Marksman 007 от 06 Ноября 2008, 23:01:29 Это впрямь страшно интересно, учитывая, что в России охота с луком и арбалетом запрещена, а значит ПРОТИВОЗАКОННА... Браконьерите или "договариваетесь"? Сылочку на прямой запрет можно ли увидеть, или цитатку из закона? Вот здесь законность обсудим, если хотите http://bowmania.ru/forum/index.php?topic=5.60, а эта ветка для обсуждения снаряги, прошу не оффтопить.
...приходиться иногда и убеждать и доказывать егерям, что я с луком или арбалетом самый правильный охотник...обычно даю им пострелять из лука или арбалета
...еле дочитал всю ветку, но дочитал и хочется крикнуть ...ЛЮДИ!!,,ЛЮДИ!!!...ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!!!! ...на какую охоту вы собрались, на какое время,куда, с кем , зачем, в какое время года и т.д!!!!без решения для себя этих вопросов, мне кажется, не подобрать правильно нужную снарягу ...кстати о 21 веке, тут и навигаторы,и дальномеры с окулярами, и тепловизоры, и активные наушники, а рядом скромно так компас
А с луком я иду совершенно за другими очучениями, признаюсь, опыт охоты с луком у меня не большой, в большинстве случаев поход в лес оставался просто походом , но очучения от этого не менялись. И самый лучший ориентир для меня - это мох на дереве У каждого своя романтика, без лишнего железа както интереснее ИМХО.
Автор BigMichael
Автор Николай Владимирович
Автор серг-ив
Автор hummer
Автор шмель009