А ещё БЕЗ останутся стрелки, на которых некому будет оформить "бумажку". Блок и классика/баребоу себе титульного отправителя найдут, а вот лонгам, инстинктиву и традиции придётся побегать и попрогибаться под официально зарегистрированные стрелковые сообщества.
Скажите, а что изменилось для стрелков?
Какие же отвратительные люди придумали сделать 3Д оф. Дисциплиной! Давайте их дружно осудим и выразим им наше ФЕЕЕЕ.
Скажите, а что изменилось для стрелков? То, что нужно будет сделать пару бумажек? Это такая большая проблема?Или в связи с тем, что 3Д стало оф. дисциплиной то участвовать согласны только за гос. счет.Или от того, что решили, сделать очный финал Кубка России стало хуже, кстати, не ВЫ ли постоянно твердили об этом СДЕЛАЕМ ОТБОР ПО РЕГИОНАМ И НА ФИНАЛ КУБКА ПОЕДУТ СИЛЬНЕЙШИЕ! Стало хуже, от того что для попадания в финал надо отстрелять всего два этапа, а не 4-ре? Вы на это больше денег потратите?Места проведения не нравятся? Они всегда кому-либо, но не нравятся.Скажите, что для ВАС так стало хуже? То что теперь появился хоть какой-то шанс получить получить поддержку как организаторам, так и стрелкам. То что ВЫ имеете возможность получить разряд по любимому виду спорта?ТО, что появляется шанс открыть секции и кто-то сможет получить ставку тренера?Или вот прямо так не возможно подождать пока провернется бюрократическая система и бумажки будут подписаны?Спланировать поездки на Кубок нельзя? Сроки не известны? Место проведения?Это так отвратительно, что у нас будет Чемпионат России!Какие же отвратительные люди придумали сделать 3Д оф. Дисциплиной! Давайте их дружно осудим и выразим им наше ФЕЕЕЕ.
Уважаемая Lenchiik. Вы так уверенно про этот факт наличия аккредитованной федерации в Пензенских краях написали, что я даже подумал, а нет ли у Вас "контактных данных" для того чтобы уважаемый Carpenter мог воспользоваться Вашим советом?
Саша, иногда стрелку из города без своей Федерации легче попасть куда бы то ни было на соревнования.
А насчёт Положений надо просто набраться терпения и подождать. Практика показывает, что ближе к началу сезона всё будет. И Положения и принципы формирования.
Например как должны выглядеть те самые "пара бумажек" о которых ходит столько слухов...)...
Саша, иногда стрелку из города без своей Федерации легче попасть куда бы то ни было на соревнования.Просто потому, что вольный стрелок из крупного города вынужден будет уговаривать кого-то из руководства признанных Федерацией ССК оформить ему бумаги, а там дальше - как чья-то нога захочет...
Я как стрелок участвовавший в официальных соревнованиях вообще не понимаю паники.Оформление официальных документов замет какое то время ваше личное, но это нужно только для того, чтобы потом при отчете о проведении соревнований количество официальных заявок совпало с количеством человек в протоколе, и в Министерстве спорта смогли присвоить разряды, что не было "мертвых душ", потому как например в таргете от количества участников в дивизионе зависит присвоение нормативов. А для того чтобы оформить документы вам нужны только вы сами, ваше желание и время.А список вообще не большой: бланк заявки с печатями и подписями, мед страховка, паспорт.Официальный бланк заявки (в приложении, исправить под себя))- распечатываете, идете с ним в местный физ диспансер, встаете там на учет и проходите обследование (полное обследование делается раз в полгода), потом просто приходите на осмотр терапевта и за подписью. В физдиспансере вам напротив вашей фамилии ставят печать, что вы годны. Потом идете в местный облспорткомитет и там подписываете эту заявку у главного. Уверяю вас если вы скажете что едете за свой счет, то вам подпишут и без вопросов, а еще если у вас нет стрельбы из лука в регионе, у вас будет шанс пообщаться и о перспективах развития этого спорта)) И совсем не обязательно даже, если не хотите, обращаться в местные федерации.Как совет, можете уже сейчас сходить пройти мед осмотр, пока все утрясается, чтобы потом просто придти поставить печать.Мед страховка- делается в любом страховом отделении, приходите и говорите что мне нужна спортивная страховка, цена ее варьируется от 200р и выше на год. Один раз сделать и не заморачиваться. Это обязательное условие всех спортивных соревнований, не просто блаж!Паспорт- думаю есть у всех))Ничего сложного во всем этом нет, это проходят ВСЕ стрелки, выезжающие на все официальных соревнования, как дети, так и взрослые.
...Lenchiik, уважаемая, спасибо за пространное объяснение для чего-какая бумажка по вашему опыту нужна и как она получается.Вероятно, это правда "общее место" для опытных спортсменов.Было бы хорошо, если Вы еще объясните мне, почему заданные в спокойном тоне вопросы трактуются то как "паника", то как "истерия", то как "наезд"?
Вернусь ка я в настольный теннис...
Мед страховка- делается в любом страховом отделении, приходите и говорите что мне нужна спортивная страховка, цена ее варьируется от 200р и выше на год. Один раз сделать и не заморачиваться. Это обязательное условие всех спортивных соревнований, не просто блажь!
Страхование участников соревнований.Национальные федерации страхуют своих спортсменов и официальных лиц. Оргкомитет соревнований может принять решение о дополнительном медицинском страховании спортсменов и официальных лиц на время проведения соревнований....Оплата медицинского обеспечения соревнований осуществляется в соответствии со сметой соревнований за счет организаторов соревнований по согласованию с территориальными органами управления. Финансовое обеспечение спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план Всероссийских и Международных спортивных мероприятий, в том числе медицинское обеспечение, осуществляется Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации за счет средств федерального бюджета. Финансовое обеспечение спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план региональных спортивных мероприятий, в том числе медицинское обеспечение, осуществляется региональными ведомствами спорта, туризма и молодежной политики за счет средств федерального бюджета.
Мы теперь официалы и у нас есть федерация! Ура!! Согласноhttp://www.rclfk.med.cap.ru/555963/555965/556009/556010/Page.aspxТеперь никто не будет заставлять меня идти себя страховать. Всё по закону будет. Или наврали по ссылке?
Мы теперь официалы и у нас есть федерация! Ура!! Согласно
Какая то фраза вырванная из контекста.... Национальная федерация возможно и страхует своих спортсменов и официальных лиц, но при выезде на международные соревнования При всем другом, страховка участников соревнований, это личная их забота. А если касается детей, то тренера и родителей)Заставить вас конечно никто не сможет))) это факт)) но не допустить до соревнований смогут)))
Пробовал не предоставлять
Ох, чувствую не один я тебя Шапокляком считаю. ))
Автор Ralf124
Автор Якимов Григорий
Автор artmel
Автор kowboi29