И так продолжалось до тех пока тренера не поняли
А Вы думали, что признание оф. дисциплиной это взмах волшебной палочки..... и все вокруг преобразилось.
Основывать свое общество или федерацию 3D-стрельбы Ногинского района или микрорайона Солнцево хлопотно.
одним из этапов которого является признание оф. дисциплиной.
Уважаемые члены комитета по 3Д!А можно ли попросить внести хоть какую-то ясность в вопрос о том, как в будущем сезоне (2015) будут проводиться всеросийские соревнования по 3Д стрельбе из лука, и по сопутствующим вопросам (где будут соревнования, будет ли требоваться отбор по регионам на всероссийские "старты", как будет формироваться сборная, как дела с нормативами и званиями и т.п...?На данный момент есть только общие соображения высказывавшиеся теми или иными людьми которых можно считать "инсайдерами" комитета при личном общении.Они ПРИМЕРНО таковы:"Будет чемпионат""Чемпионат не заменит кубок"."Местные федерации будут обязаны организовывать местные соревнования по 3Д""Отбор в сборную команду будет производиться в ходе сезона, а не по результатам кубка предыдущего кубка"....Или все остается по-прежнему и нужно в подготовке и планировании сезона ориентироваться на накатанную "сетку" и существовавшие до сих пор реалии?
Осталось внести некоторые уточнения по каждому из пунктов:1. Хочется знать окончательны ли места проведения этапов КР по зоне "Запад" (Валдай и Белгород)? (Я знаю небольшое "лобби" предлагающее перенести этап, к примеру в окрестности Новгорода(Великого) от Валдая)2. Хочется знать как будет происходить отбор на финал КР и что это такое, собственно "Финал"?(Т.е понятно что по результатам пар зональных этапов. Но каков принцип отбора и что будет стреляться на финале)3. Хочется знать "формулу" турнира 4. Вроде все понятно, пока...5. Хочется знать, а можно ли будет таки подать "индивидуальную" заявку на этапы КР, без привлечения пропечатанных бумажек от "спортобществ".6. Все понятно, что отбора по регионам на КР нет - кмк хорошая новость... Осталось понять по п.5.7. Хочется знать квоты отбора спортсменов на ЧР по регионам.
А то пока только видно, что нарушение гражданского кодекса будет происходить под контролем официальных лиц от росспорта.
мне бы формулировку страховки из полиса...
Олег, мне бы формулировку страховки из полиса...
Справка о том что ВЫ можете принимать участие в соревнованиях по стрельбе из лука. Получить можно в спорт. диспансере (справка или печать на заявке) или например, я, получала в мед. центре у терапевта.
Хочу уточнить, Александр. КАКИЕ ПУНКТЫ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ НАРУШАТЬ посещая наши официальные турниры?
или просто друг
Если страховку спортсменов возьмет на себя федерация и оплатит ее из членских взносов (возможно, и моих тоже), то все станет на свои места.
Автор Ralf124
Автор Якимов Григорий
Автор artmel
Автор kowboi29