А то мы все тут порадовались, вроде, что "дисциплину" зарегистрировали, но что-то как-то слишком много недомолвок и слухов вокруг всего этого наблюдается..., а конкретных ответов на вопросы в форме "см. пункт номер такой-то положения (ссылка)", наоборот - нету.
Именно потому, что не все еще оформлено ответов со ссылкой на пункт нет. Хотя при этом вроде на все вопросы по документам давали.
НЕ являющихся членами РФСЛ или членами какого-либо официально зарегистрированного спортивного стрелкового клуба.
Ну и последнее. Может ли направить меня на соревнования, моя родная организация, юрлицо?
Александра, ответьте прямо - будут ли приняты заявки на Кубок России от стрелков, НЕ являющихся членами РФСЛ или членами какого-либо официально зарегистрированного спортивного стрелкового клуба.
Уходим в Робин Гуды?
Сергей, Вы вроде стреляли ранее?Можно было приехать на ЦС Динамо или ЦС Профсоюзов или Кубок СССР со словами я вольный стрелок и хочу пострелять ваш турнир?
Александра, то что так было раньше, разве однозначно означает что это было нормально?!
Заявка же в какой то мере подтверждает, что этот человек уже где-то стрелял (в клубе, на региональных турнирах и т.д.) т.е. он не просто зашел, потому что проходил мимо и у него есть свободное время.
Наоборот, низко, до самой земли кланяюсь всем тем, кто находит в себе силы бороться с этой ешеевщиной.
А вот, почему, собственно, так нельзя?Предварительную заявку прислал?Прислал.Стартовый взнос внеc?Внес.Справку о вменяемости (нужна, однозначно, кмк!) показал?Показал.Застрахован?Застрахован.В бумаге расписался.Да.Матчасть в порядке и классу соответствует?Да.Допущен! Что не так?
ТО, что он стрелять не умеет. Если в итоге от этого пострадает только он, то это пол беды. Но если при этом пострадает еще кто-то, то вопрос даже не в том кто будет за это отвечать, а в том, что случившиеся уже не исправить. Хотя можно было просто не допустить или сделать максимум возможного, чтобы это не произошло.
Организаторам ЧР; КР будет чуть труднее, но в первый день всех "нелегалов" можно выстроить в ряд на пристрелочном поле и пусть настреляют допустим 200 очков по зверям, в полном соответствии с правилами и выполнением ТБ. Кто не смог, тогда уж да...Не обессудьте.И со страховками, и со взносами и с ... по правде. По взрослому. Вот тогда наверное это будет массово и никому не обидно.
Автор Ralf124
Автор Якимов Григорий
Автор artmel
Автор kowboi29