Лента

Автор Тема: Официальные соревнования по 3Д в 2015  (Прочитано 24155 раз)

02 Октября 2014, 15:56:48
Ответ #40
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Кстати, а на официальных 3Д есть такое понятие, как "инспектор трассы"? Аккредитованный федерацией человек, который расписывается в протоколе соревнований и свидетельствует, что трасса соответствует требованиям ТБ, правилам 3Д, законам РФ и категориям сложности/доступности?

Озвучен очень важный вопрос! Как бы на него получить ответ? Тема самая та, отдельно создавать вроде нет смысла...

02 Октября 2014, 21:04:19
Ответ #41
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

А официальный календарь на 2015 год когда появится? А то пока только лирика, однако...

По крайней мере намётки календаря 2015 объявлены.4 этапа КР и финал + ЧР.
Вопросов, разумеется, не убавилось.Например: кто будет допущен к ЧР, к финалу КР?
А то география такова, что мне например с добираловом только ЧР и финал в Москве удобны.

02 Октября 2014, 21:54:45
Ответ #42
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

А то география такова,

География у нас московская центростремительная, это понятно...

03 Октября 2014, 01:05:07
Ответ #43
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

География у нас московская центростремительная, это понятно...
ничего себе московская.....  два Е-бурга, Белгород и Валдай. Нормально москвичам покататься, не меньше других. Или смущает финал в Москве? Так столица одна - столица Москва!

03 Октября 2014, 11:14:19
Ответ #44
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

ничего себе московская.....  два Е-бурга, Белгород и Валдай. Нормально москвичам покататься, не меньше других. Или смущает финал в Москве? Так столица одна - столица Москва!

Меня ничего не смущает, кроме расстояний.
И мне жаль, что Питерского этапа не будет...

03 Октября 2014, 17:53:17
Ответ #45
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Я опять, что то пропустил, после чистки темы. Нельзя ли уточнить, или уж удалить совсем, все последние сообщения?
А то ни чего не понятно. Какие два Е-бурга, какой Московский финал? %) :dn:

03 Октября 2014, 18:33:51
Ответ #46
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Я опять, что то пропустил, после чистки темы. Нельзя ли уточнить, или уж удалить совсем, все последние сообщения?
А то ни чего не понятно. Какие два Е-бурга, какой Московский финал? %) :dn:

Чистки не было.
Просто есть параллельная тема
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=8199.msg240551#msg240551

04 Октября 2014, 01:40:04
Ответ #47
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Чистка была и мне не понятно, почему не будет Питерского этапа? :dn:

04 Октября 2014, 17:21:27
Ответ #48
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

почему не будет Питерского этапа?
Наверное по тем же причинам, что не будет этапа Псковского, Новгородского, Челябинского, Оренбургского, Смоленского и т.д. Этапов всего 4, а городов в России много! Видимо Екатеринбург, Белгород, Валдай и Москва прислали заявки на проведение этапов и финала, а другие города нет. Или организаторы выбрали из сотен заявок именно эти города по каким-то причинам. :)

04 Октября 2014, 21:36:27
Ответ #49
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Какая еще лицензия? Заявка с допуском врача из физкультурного диспансера и печатью Спорткомитета. Вроде абсолютно все регионы представленные на 3д представленны и в целевой стрельбе (уж 1 раз за 5 лет ездили на КР или ЧР).

Maxim! А нельзя ли несколько сравнений в организации соревнований 3Д и целевой стрельбы?
Понятно что в 3Д знаем, а что в официальных соревнованиях? Стартовый взнос, командировочные, проживание, питание, палаточные лагеря, матчасть, форма. От чего придётся отказаться? Чем нужно обзаводиться уже сейчас?

05 Октября 2014, 09:28:55
Ответ #50
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Наверное по тем же причинам, что не будет этапа Псковского, Новгородского, Челябинского, Оренбургского, Смоленского и т.д. Этапов
Я уж не помню где, но упоминалось, что второй этап, будет традиционно, в Питере, так же как первый на Валдае.
Могу предположить причины, по которым организаторы этапа и КР не договорились, а так же порадоваться за Уральско -Сибирскую компанию. Несомненно, они этого заслуживают. А так же по сожалеть, что не многие смогут разделить с ними эту радость. :-(
К счастью, появилась отдушина-Чемпионат! Огласите пожалуйста условия участия. Как я понимаю, Москва?

15 Октября 2014, 01:44:42
Ответ #51
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Итак уважаемые Форумчане!

Не много разъяснений, дабы прекратить панику и брожение умов.

На сегодняшний день:
1. В ноябре на молодежных соревнованиях в Великих Луках пройдет конференция РФСЛ, где состоится представление 3Д как официальной дисциплины стрельбы из лука в России. Именно в ноябре на конференции!
2. Относительно критериев отбора на предстоящий Чемпионат Мира.
Если до ДЕКАБРЯ 2014 года будет подписан и издан приказ Минспорта о включении 3Д в реестр видов спорта, как дисциплины стрельбы из лука, то отбор будет проводится в соответствии с нормативными актами. В состав сборной будет входить 6-ть человек в каждом классе. Для участия в ЧМ будут отбираться 3 спортсмена в каждом классе - Чемпион России текущего года и 2 - е лучших по контрольной перед выездом из состава сборной.
Если приказ НЕ БУДЕТ подписан, то формирование команды на выезд будет проводиться так же как в предыдущие годы - 3-е лучших по рейтингу Кубка России 2014 года. Т.е. до 1-го апреля 2015 года необходимо будет подать заявки желающим участвовать в отборе.

Хочу обратить ВАШЕ внимание, что, к сожалению, переходный период будет несколько проблематичным, поскольку мы с одной стороны должны соответствовать официальным требованиям министерства спорта, но не смотря на решение комиссии о признании 3Д, как дисциплины стрельбы из лука, приказа министерства,подтверждающего официальный статус на данный момент еще нет. Прошу отнести с пониманием к сложившейся ситуации.
От имени

15 Октября 2014, 11:29:07
Ответ #52
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

1. В ноябре на молодежных соревнованиях в Великих Луках пройдет конференция РФСЛ, где состоится представление 3Д как официальной дисциплины стрельбы из лука в России. Именно в ноябре на конференции!
Круто и символично, что в Великих Луках!
 Как формируется делегация на конференцию?
 Надо полагать, из представителей от региональных федераций? А если в той федерации нет 3-Дшников? Назначат? Или поедем мы с Асафаном от Псковской, а Лёха Плотников- он же   Король-Солнце, от  от Пензы? ;)

15 Октября 2014, 12:17:41
Ответ #53
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

, где состоится представление 3Д как официальной дисциплины стрельбы из лука в России.
И ещё возник вопрос.
 Это один из пунктов повестки, чисто представить, или уже что то будет обсуждаться по существу вопроса? Типа обсуждения и предложения?
 Если да, то я полагаю, Alexxx, там будет точно! Может создадим темку и нагрузим её пожеланиями и предложениями? :)

15 Октября 2014, 12:45:57
Ответ #54
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

На конференции будет Олег Полубояров. И цель конференции представить 3Д как официальную дисциплину, с вытекающими отсюда последствиями для региональных федераций.

15 Октября 2014, 16:02:03
Ответ #55
Оффлайн

ДракКошка

• Рейтинг +8/-0

Спасибо! Теперь у меня есть хоть какое-то понимание, как действовать)

15 Октября 2014, 16:11:35
Ответ #56
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Теперь у меня есть хоть какое-то понимание, как действовать
А нам, не подскажите?

15 Октября 2014, 16:45:24
Ответ #57
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Я думаю, что Света имела ввиду отбор на ЧМ, на чем он будет основан.

Но я думаю, что основная мысль все-таки ясна. До подписания приказа мы не можем подать документы для присвоения разрядов в ЕВСК (единая классификация), внести КРФ И ЧРФ в ЕКП (единый календарный план). В декабре месяце все федерации по видам спорта подают документы по календарю и по изменениям разрядов (если есть). Будет приказ - УРА мы попадаем во все эти списки, квалификации, классификации. Не будет этого приказа - мы пролетаем мимо этого, поскольку эти документы /планы - формируются на год. Ускорить подписание приказа - сиё от нас не зависит.
От того, что мы будем двадцать раз повторять одно и тоже, опять же ничего не изменится. Кроме того, что я еще раз напишу - ЖДЕМ ПРИКАЗА.
Как только появится хоть какая-то информация она обязательно будет озвучена - в первую очередь на оф. сайте.

15 Октября 2014, 16:50:46
Ответ #58
Оффлайн

ДракКошка

• Рейтинг +8/-0

Я думаю, что Света имела ввиду отбор на ЧМ, на чем он будет основан.
да. именно)

16 Октября 2014, 21:40:27
Ответ #59
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Лёха Плотников- он же   Король-Солнце

Похоже пора и аватарку сменить :hy:
На конференции будет Олег Полубояров. И цель конференции представить 3Д как официальную дисциплину, с вытекающими отсюда последствиями для региональных федераций.

Интересно насколько серьёзными будут последствия?Примут к сведению, примут к действию, проигнорируют или отфутболятся, типа того:ну лазают по лесам какие-то одиночки, но они не члены федерации, не разрядники, да и денег на 3Д не выделено и т.д.

Чемпионат России по 3Д 2015 - мнения

Автор Ralf124

Ответов: 37
Просмотров: 3747
Последний ответ 09 Июля 2015, 13:46:54
от Carpenter
Сколько стоит сьездить на соревнования 3Д? (расходы, экономия, финансы)

Автор Якимов Григорий

Ответов: 37
Просмотров: 3597
Последний ответ 19 Октября 2011, 04:26:24
от samara63
арбалет и 3d соревнования

Автор artmel

Ответов: 22
Просмотров: 4115
Последний ответ 23 Октября 2014, 14:39:27
от artmel
Команды на соревнования 3D