Кстати, а на официальных 3Д есть такое понятие, как "инспектор трассы"? Аккредитованный федерацией человек, который расписывается в протоколе соревнований и свидетельствует, что трасса соответствует требованиям ТБ, правилам 3Д, законам РФ и категориям сложности/доступности?
А официальный календарь на 2015 год когда появится? А то пока только лирика, однако...
А то география такова,
География у нас московская центростремительная, это понятно...
ничего себе московская..... два Е-бурга, Белгород и Валдай. Нормально москвичам покататься, не меньше других. Или смущает финал в Москве? Так столица одна - столица Москва!
Я опять, что то пропустил, после чистки темы. Нельзя ли уточнить, или уж удалить совсем, все последние сообщения?А то ни чего не понятно. Какие два Е-бурга, какой Московский финал?
почему не будет Питерского этапа?
Какая еще лицензия? Заявка с допуском врача из физкультурного диспансера и печатью Спорткомитета. Вроде абсолютно все регионы представленные на 3д представленны и в целевой стрельбе (уж 1 раз за 5 лет ездили на КР или ЧР).
Наверное по тем же причинам, что не будет этапа Псковского, Новгородского, Челябинского, Оренбургского, Смоленского и т.д. Этапов
1. В ноябре на молодежных соревнованиях в Великих Луках пройдет конференция РФСЛ, где состоится представление 3Д как официальной дисциплины стрельбы из лука в России. Именно в ноябре на конференции!
, где состоится представление 3Д как официальной дисциплины стрельбы из лука в России.
Теперь у меня есть хоть какое-то понимание, как действовать
Я думаю, что Света имела ввиду отбор на ЧМ, на чем он будет основан.
Лёха Плотников- он же Король-Солнце
На конференции будет Олег Полубояров. И цель конференции представить 3Д как официальную дисциплину, с вытекающими отсюда последствиями для региональных федераций.
Автор Ralf124
Автор Якимов Григорий
Автор artmel
Автор kowboi29