Неверно.
А то мы будем продолжать иметь то, что имели: в прошлом году попал в призы, в текущем не тренировался и ничего не занимал. Таких в сбоную брать нет смысла.
Можно ли представителю западной части России участвовать в восточном этапе КР? Что на этот счет предусматривают новый порядок проведения КР?И может ли лучник отстрелять 3 этапа? И как в этом случае будут учитываться его результаты В плане отбора на финал КР. И
Я думаю, что Света имела ввиду отбор на ЧМ, на чем он будет основан.Но я думаю, что основная мысль все-таки ясна. До подписания приказа мы не можем подать документы для присвоения разрядов в ЕВСК (единая классификация), внести КРФ И ЧРФ в ЕКП (единый календарный план). В декабре месяце все федерации по видам спорта подают документы по календарю и по изменениям разрядов (если есть). Будет приказ - УРА мы попадаем во все эти списки, квалификации, классификации. Не будет этого приказа - мы пролетаем мимо этого, поскольку эти документы /планы - формируются на год. Ускорить подписание приказа - сиё от нас не зависит.От того, что мы будем двадцать раз повторять одно и тоже, опять же ничего не изменится. Кроме того, что я еще раз напишу - ЖДЕМ ПРИКАЗА.Как только появится хоть какая-то информация она обязательно будет озвучена - в первую очередь на оф. сайте.
Если на будет финансирования, и всё опять будет за собственные бабки,
Миш, потом тебе лично расскажу, если не в курсе.
Состав сборной, так же как и в таргете формируется по итогам прошедшего сезона.Кубки России и Чемпионат России будут проведены согласно календарю.
Неверно. Кандидаты в сборную будут отбираться в текущем сезоне, а не как раньше по предыдущему. А то мы будем продолжать иметь то, что имели: в прошлом году попал в призы, в текущем не тренировался и ничего не занимал. Таких в сбоную брать нет смысла.
NatabosКостя, при всем уважении, не надо мне указывать где и какие вопросы я должен задавать.Может ты еще знаешь в каком я клубе состою?Я задал вопрос тут. И если ты знаешь ответ то ответь пожалуйста. А если не знаешь то просто поболтать можно и при встрече.
Я прочитал твой вопрос. Я не знаю на него ответа, и, как ты мог понять из предыдущего поста, - знать не хочу.
Лебедева, к сожалению не знаю.
Рискну предположить, что ты знаешь Александру Лебедеву.
Макс, думаю что многим хотелось бы на эту тему ("Принципы формирования сборной по 3Д стрельбе из лука и отбора кандидатов на 2015 (2016?) год) хотя бы временный "регламент" иметь, вывешенный, как полагается в разделе "документы" на сайте "комитета"...
Ну эт не ко мне... уж извиняй
считается только по сумме 2-территориальных этапов, или 2-х "западных" или 2-х "восточных".
Я тоже, я тоже хочу. )))Но у меня собственно возник другой вопрос. Вот тут, на форуме основная масса людей задает неудобные вопросы по поводу соревнований. И несколько человек на них отвечают. Изредка. Они где-то берут информацию и обладают сокровенными знаниями о которых простым гражданам знать не дано.Так вот мне любопытно кто персонально является приближенным к официозу 3D в России. То есть, кто есть кто? Я все таки не очень давно на форуме и до сих пор могу не знать некоторых людей, тем более под никами.
Автор Ralf124
Автор Якимов Григорий
Автор artmel
Автор kowboi29