Уважаемые организаторы,
Эта заявочка заверена печатью ,того кто делегировал вас, плюс печать спортивного диспансера ,плюс " СПОРТИВНАЯ СТРАХОВКА
А вот от меня одна барышня из областного комитета потребовала документ подтверждающий ,что лес в котором планируется провести эта К Р,прошел сертификацию как спортивный объект для проведения соревнований .Надеюсь ситуация разрешится с приездом ее начальника.....
Есть у меня опасения, что мы на пути к ёвропейскому опыту.
На самом деле не всё. Расширенном поиск по запросу "Стрельба из лука" выдает аж три объекта: в Москве, Химках и Раменском. Теперь точно всё.
Шепотом:т.е. этапы кубка 3Д в окрестностях Екатеринбурга, Валдая и Белгорода не могут состоятся в принципе...?!
Что бы тебя "приняли " в ряды участников надо что бы Вас командировал " кто- то " Аккредитованная федерация или комитет физкультуры и спорта города или области. Эта заявочка заверена печатью ,того кто делегировал вас
Вот и хотелось бы знать: как эти "кто-то" хотят\не хотят\мурыжат\футболят "командируют"? Давно понятно, что на "командировочные" от официального спорта расчитывать не стоит. Но как это всё проходит за свой счёт? Пусть за свои, но по-утру.
Вернусь ка я в настольный теннис...
2. Относительно критериев отбора на предстоящий Чемпионат Мира.Если до ДЕКАБРЯ 2014 года будет подписан и издан приказ Минспорта о включении 3Д в реестр видов спорта, как дисциплины стрельбы из лука, то отбор будет проводится в соответствии с нормативными актами. В состав сборной будет входить 6-ть человек в каждом классе. Для участия в ЧМ будут отбираться 3 спортсмена в каждом классе - Чемпион России текущего года и 2 - е лучших по контрольной перед выездом из состава сборной.Если приказ НЕ БУДЕТ подписан, то формирование команды на выезд будет проводиться так же как в предыдущие годы - 3-е лучших по рейтингу Кубка России 2014 года. Т.е. до 1-го апреля 2015 года необходимо будет подать заявки желающим участвовать в отборе.
Главное во время соревнований негров неграми не называть
В Пензенской области есть официально акредитованная Федерация стрельбы из лука. Нужно просто связаться с руководством и они вам помогут,
Ведь я так понимаю, что именно к этой цели и стремились все, делая этот спорт официальным.
При этом полтораста стрелков в этот момент будут неофициально бродить по лесу и кушать шашлык на каких-нибудь 84х зверях
Автор Ralf124
Автор Якимов Григорий
Автор artmel
Автор kowboi29