Лента

Автор Тема: Официальные соревнования по 3Д в 2015  (Прочитано 24164 раз)

10 Ноября 2014, 16:21:54
Ответ #80
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Уважаемые организаторы,
Пару раз был на КР по Таргету в Орле. Там тоже был стартовый взнос 600руб. Что бы тебя "приняли " в ряды участников надо что бы Вас командировал " кто- то " Аккредитованная федерация или комитет физкультуры и спорта города или области. Эта заявочка заверена печатью ,того кто  делегировал вас, плюс печать спортивного диспансера ,плюс " СПОРТИВНАЯ СТРАХОВКА :wall:".

Теперь о  деньгах.
 Что бы вам, как чемпиону "Субъекта федерации" поехать на чемпионат России необходимо,что бы Аккредитованная не только в России но и в Области(что не менее проблемно) местная Федерация уже сегодня подала документы на финансирование этой поездки из областного бюджета. С указанием количества делегируемых человек,города и места проведения . Что не гарантирует еще ,что эти деньги будут выделены.  В условиях дефицита областного бюджета Ваша федерация должна доказать важность этой поездки для региона.

Предполагаю ,что на форуме есть люди знающие законы,и как должно быть " по закону", лучше меня.....но получится так, как я написал.

Так что если кто раскатал губу ,что  Вас кто то обязан финансировать.....это не так. Возможность такая существует но реализовать ее будет очень трудно.

Пишу опираясь  только на личный опыт,от своего лица и к организаторам КР и Ч М отношения не имею

10 Ноября 2014, 16:42:18
Ответ #81
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Спасибо. Я примерно так и предполагал. :) Во всяком случае, иллюзий не строю. В особенности насчёт денег. Важнее другое.  Официальность, предполагает наличие и участие в организации ни много ни мало, а ГОСУДАРСТВА под названием Россия.
 А потому, хотелось бы что бы представители оного, принимали участие действительно в организации.
 А на деле, боюсь что:
представитель спортивного комитета проверит наличие
Эта заявочка заверена печатью ,того кто  делегировал вас, плюс печать спортивного диспансера ,плюс " СПОРТИВНАЯ СТРАХОВКА
милиционер, проверит всё вышеописанное и полномочия представителя.
 откомандированный лесник, проверит что бы ни кто ни чего не потоптал, не раскопал мох в поисках стрел, не разжигал, не рубил и т.д
представитель местной администрации, проверит прибыли ли вышеописанные представители, всё ли они проверили и доложит руководству, что спортсмены, почему  то, собираются вяло, и нефик, ради них делать впустую, такую массу работы! :)

10 Ноября 2014, 16:48:49
Ответ #82
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Вам то что? Всего три справки :d:

А вот от меня одна барышня из областного комитета потребовала документ подтверждающий ,что лес в котором планируется провести эта К Р,прошел сертификацию как  спортивный объект для проведения соревнований %).

Надеюсь ситуация разрешится с приездом ее начальника..... :dn:

10 Ноября 2014, 16:52:33
Ответ #83
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

А вот от меня одна барышня из областного комитета потребовала документ подтверждающий ,что лес в котором планируется провести эта К Р,прошел сертификацию как  спортивный объект для проведения соревнований %).
Надеюсь ситуация разрешится с приездом ее начальника..... :dn:

Я бы не надеялся...
Потому как требование о проведении спротмероприятий на сертифицированных объектах в современном "законе о спорте" (или как он там называется) существует, и у чиновника должна быть очень конкретная заинтересованность чтобы не обратить на этот пункт внимание...

10 Ноября 2014, 17:27:55
Ответ #84
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Есть у меня опасения, что мы на пути к ёвропейскому опыту. И ждут нас, сертифицированные, гольфклубы, биатлонные и др. трассы, закрытые клубные отели, охотничьи базы.
 Или всё вышеперечисленное, должно быть сертифицировано, как конкретно для занятий лучным спортом?

10 Ноября 2014, 17:34:13
Ответ #85
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Есть у меня опасения, что мы на пути к ёвропейскому опыту.

Я не против такого "опыта"...
Другое дело, что, увы, но подозреваю я что к этому "опыту" мы подходим через "задний проход"... Потому как в законе требованение о сертификации уже есть, а "сооружений"-то еще нет...

10 Ноября 2014, 18:40:36
Ответ #86
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

http://www.sport-register.ru/Default.aspx

Стрельбище для стрельбы из лука СК ЦСП "Измайлово"
    Стрельбище для стрельбы из лука спортивного комплекса ЦСП "Измайлово"

105173
Центральный федеральный округ
Москва, Западная ул, 16, Б

Всё...  :-(
На самом деле не всё. Расширенном поиск по запросу "Стрельба из лука" выдает аж три объекта: в Москве, Химках и Раменском. Теперь точно всё.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2014, 18:46:36 от shus »

10 Ноября 2014, 18:56:33
Ответ #87
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

На самом деле не всё. Расширенном поиск по запросу "Стрельба из лука" выдает аж три объекта: в Москве, Химках и Раменском. Теперь точно всё.

Шепотом:
т.е. этапы кубка 3Д в окрестностях Екатеринбурга, Валдая и Белгорода не могут состоятся в принципе...?!

10 Ноября 2014, 19:24:04
Ответ #88
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Шепотом:
т.е. этапы кубка 3Д в окрестностях Екатеринбурга, Валдая и Белгорода не могут состоятся в принципе...?!
Официальные - если следовать букве закона - нет.

10 Ноября 2014, 20:42:00
Ответ #89
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Поскольку, похоже, что кроме нас самих официальные соревнования ни кому не нужны, то лучше переключится на неофициальные, пока всё не устаканится.

10 Ноября 2014, 20:48:49
Ответ #90
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Вернусь ка я в настольный теннис... :-(

10 Ноября 2014, 21:34:25
Ответ #91
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

У нас есть масса видов спорта, кстати и олимпийских тоже, которые НЕ ПРОВОДЯТСЯ на спортивных сооружениях.
Плавание на открытой воде
Марафон
спортивное ориентирование
и далее по списку.
В законодательных актах есть требования, которые должны выполнить организаторы соревнований при проведении мероприятий вне сертифицированных объектов
и есть пункт закона, который предусматривает проведение спортивных мероприятий вне таких объектов

4.1) место проведения официального спортивного соревнования - объект спорта, а также территории, специально подготовленные для проведения официального спортивного соревнования, в том числе участки автомобильных дорог, площадей, улиц, водных объектов;

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_164531/
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Например,
Постановление Правительства Российской Федерации от от 18 апреля 2014 г. N 353 г. Москва

15. При проведении соревнований вне объектов спорта план мероприятий разрабатывается и утверждается организатором соревнований по согласованию с территориальными органами внутренних дел, указанными в пункте 13 настоящих Правил, в соответствии с типовой инструкцией и с учетом положения (регламента) о соревнованиях в срок не позднее 10 дней до начала соревнований.

10 Ноября 2014, 21:51:40
Ответ #92
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Что бы тебя "приняли " в ряды участников надо что бы Вас командировал " кто- то " Аккредитованная федерация или комитет физкультуры и спорта города или области. Эта заявочка заверена печатью ,того кто  делегировал вас

Вот и хотелось бы знать: как эти "кто-то" хотят\не хотят\мурыжат\футболят "командируют"? Давно понятно, что на "командировочные" от официального спорта расчитывать не стоит. Но как это всё проходит за свой счёт? Пусть за свои, но по-утру.

11 Ноября 2014, 00:38:14
Ответ #93
Оффлайн

Lenchiik

• Рейтинг +35/-0

Вот и хотелось бы знать: как эти "кто-то" хотят\не хотят\мурыжат\футболят "командируют"? Давно понятно, что на "командировочные" от официального спорта расчитывать не стоит. Но как это всё проходит за свой счёт? Пусть за свои, но по-утру.

В Пензенской области есть официально акредитованная Федерация стрельбы из лука. Нужно просто связаться с руководством и они вам помогут, подскажут в оформлении   официальных документов для поездки на КР и ЧР.
А вообще рассчитывать на финансирование региональных спорткомитетов не стоит, потому как реально иногда и на олимпийские виды спорта нет финансирования.

11 Ноября 2014, 00:39:24
Ответ #94
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Вернусь ка я в настольный теннис... :-(
Ну что ты! Не стоит паниковать! Всё будет хо-ро-шо! Главное во время соревнований негров неграми не называть и бананы ни в кого не кидать, остальное решаемо!

11 Ноября 2014, 00:49:46
Ответ #95
Оффлайн

Lenchiik

• Рейтинг +35/-0

2. Относительно критериев отбора на предстоящий Чемпионат Мира.
Если до ДЕКАБРЯ 2014 года будет подписан и издан приказ Минспорта о включении 3Д в реестр видов спорта, как дисциплины стрельбы из лука, то отбор будет проводится в соответствии с нормативными актами. В состав сборной будет входить 6-ть человек в каждом классе. Для участия в ЧМ будут отбираться 3 спортсмена в каждом классе - Чемпион России текущего года и 2 - е лучших по контрольной перед выездом из состава сборной.
Если приказ НЕ БУДЕТ подписан, то формирование команды на выезд будет проводиться так же как в предыдущие годы - 3-е лучших по рейтингу Кубка России 2014 года. Т.е. до 1-го апреля 2015 года необходимо будет подать заявки желающим участвовать в отборе.

У меня есть логичный вопрос.
Почему, если уже всё признанно, и дело только в бумажке-приказе, не начать проводить отбор уже по новому принципу, где поедут на соревнования уже реально сильнейшие стрелки года, а не откатываться назад и отбираться по старому принципу?
Почему не включить новый отбор - официальный! не зависимо от того когда будет подписан приказ?
Ведь я так понимаю, что именно к этой цели и стремились все, делая этот спорт официальным.

11 Ноября 2014, 08:26:38
Ответ #96
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Главное во время соревнований негров неграми не называть
:d:

Поняли не все :-X.... но лучше послушаться совета Ратислава :)

11 Ноября 2014, 09:29:14
Ответ #97
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

В Пензенской области есть официально акредитованная Федерация стрельбы из лука. Нужно просто связаться с руководством и они вам помогут,

Уважаемая Lenchiik.
Вы так уверенно про этот факт наличия аккредитованной федерации  в Пензенских краях написали, что я даже подумал, а нет ли у Вас "контактных данных" для того чтобы уважаемый Carpenter мог воспользоваться Вашим советом?

11 Ноября 2014, 11:28:21
Ответ #98
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

Ведь я так понимаю, что именно к этой цели и стремились все, делая этот спорт официальным.

Главное, чтобы не достигнуть другой цели. Когда "официальную" командировку на КР смогут получить 15 спортсменов, никакая федерация денег не даст, и вступительный взнос с участников не будет окупать доставку мишеней до места соревнований.

PS При этом полтораста стрелков в этот момент будут неофициально бродить по лесу и кушать шашлык на каких-нибудь 84х зверях :)

11 Ноября 2014, 13:03:36
Ответ #99
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

При этом полтораста стрелков в этот момент будут неофициально бродить по лесу и кушать шашлык на каких-нибудь 84х зверях
Будут! У меня виноград, к тем шашлыкам, уже в правильной стадии! У него свой процесс идёт параллельно и независимо! ;)

Чемпионат России по 3Д 2015 - мнения

Автор Ralf124

Ответов: 37
Просмотров: 3752
Последний ответ 09 Июля 2015, 13:46:54
от Carpenter
Сколько стоит сьездить на соревнования 3Д? (расходы, экономия, финансы)

Автор Якимов Григорий

Ответов: 37
Просмотров: 3602
Последний ответ 19 Октября 2011, 04:26:24
от samara63
арбалет и 3d соревнования

Автор artmel

Ответов: 22
Просмотров: 4118
Последний ответ 23 Октября 2014, 14:39:27
от artmel
Команды на соревнования 3D