Вы правы, я новичок в стрельбе из лука.
А если мне ответственность вменят то нафига оно мне надо? )))Или обязаловку от сих до сих по времени.
Вы правы, я новичок
Константин, таблички с зайчиками и стрелами в попе вызывают улыбку и любопытство.А вот слова ЗАПРЕЩЕНО и ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ уже конкретнее, можно еще несколько сильных оборотов...И еще важно - такая разметка территории чисто формально СНИМЕТ ЧАСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ С ОРГАНИЗАТОРОВ И УЧАСТНИКОВ, когда на место к трупу случайного прохожего приедет разбираться прокуратура.
У меня лук бьет на 300м легко
типа твоего "волчары", составляет 288 метров
"A. все стрелки из лука, как участники 3-D турнира, (в дальнейшем называемые Участники), признают, что они участвуют в турнире ДОБРОВОЛЬНО. Участники должны знать, что участие на турнирах по стрельбе из лука создает риск серьезного телесного повреждения или смерти. Участвуя, они понимают, что они могут получить травмы или повредить личную собственность. Участники принимают весь риск ранений, смерти, и потери личной собственности, которая может следовать из их участия на этих турнирах стрельбы из лука. Регистрируясь, для участия в турнире и, таким образом, соглашаясь соблюдать правила, Участники признают организаторов соревнований по стрельбе из лука, Комитет по 3-D при Российской Федерации Стрельбы из Лука, спонсоров турнира, хозяина территории турнира, владельцев собственности, штат турнира и добровольцев (здесь все вместе названных как «Организаторы турнира»), свободными от ответственности по долгам, повреждениям, убыткам или другой потери, причиненной участникам в результате небрежности, несоблюдения техники безопасности или поломки его оборудования. Подпись участника при получении «Карты Назначения на Рубеж» расценивается как согласие с вышеуказанным положением и является подтверждением его ответственности за выполнение этого соглашения. За несовершеннолетних участников соревнований ставят подпись и несут ответственность родители (опекуны)."
К сожалению, это тоже не поможет! И не помогло бы ни в Тольятти, ни в Екате в этом году! А у русского человека ещё и вызовет любопытство - надо посмотреть, что это там происходит...В России разделительная полоса должна быть высотой в метр! (по словам Задорнова) - так и здесь! Значки и таблички - наплевать и растереть! Простите, но это факт.
организаторы должны исключить саму возможность появления посторонних людей на 3-Д трассе
Вообще, думаю, мы придем к получению разрешений в милиции...