Лента

Автор Тема: Красота Bowtech RPM 360 и не только !!!!  (Прочитано 32463 раз)

17 Августа 2015, 17:19:10
Ответ #160
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Да пробел реально в районе 0.5мм, скорее даже меньше... Но не бренчит...
Там болт есть, может его подтянуть?!
А вообще главное что-бы тросы не терлись :yes:
А вообще все нормально, не переживайте... Зазор увиличивается при растяжке!

17 Августа 2015, 18:25:44
Ответ #161
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Точно малюсенький есть? ^)
 А есть нитка под рукой, точно не застревает и не бренчит так противно по обмоткам тросов при протискивании между ними ?
Зазор между тросами мал но ! Тем не менее он есть ! И ни какого звука он не должен издавать .  Если издает то лук не в спеках ! Загоняй лук в спеки , АТА и база и будет тебе счастье !
Что касается 350 гран стрела - это легкая стрела но именно этим весом замеряют скорость у 70# в Fps а у 60# замеры производят 300 грановой стрелой !
Но ни в коем случае не стоит стрелять такими стрелами постоянно ! Оптимальный вес  для 60# это минимум 7гран на один фунт лука .
При вашей растяжке в 27.5 и соле в 60# я рекомендую 400 спайн и резаный ровно под 29 ! И будет вам счастье !

18 Августа 2015, 15:33:21
Ответ #162

Lion

Гость
Загоняй лук в спеки , АТА и база и будет тебе счастье !
Померял ATA  и Базу. ATA ровно 31" до милиметра, а вот база 5,8"
Как поправить базу !? Да и стоит-ли сразу, может пристреляется, явного звука трения оплеток тросов при растяжении вроде как не наблюдается, похоже там каие-то доли милиметра в соприкосновении.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2015, 15:36:41 от Lion »

18 Августа 2015, 16:39:22
Ответ #163
Оффлайн

Conan the Barbarian

• Рейтинг +91/-1

Зазор между тросами мал но ! Тем не менее он есть ! И ни какого звука он не должен издавать .  Если издает то лук не в спеках ! Загоняй лук в спеки , АТА и база и будет тебе счастье !
Дело не в спеках. Там есть хитрый болт, который регулирует натяжение гибкой отводящей. Его можно закрутить на оборотик, зазор увеличится. Только до упора нельзя заворачивать.

18 Августа 2015, 17:32:25
Ответ #164
Оффлайн

realhappylife

• Рейтинг +2/-0

Был недавно в магазе, который тут стойко у некоторых вызывает отрыжку  :hy: по поводу боутека-360, повертел в руках. появился вопрос на луке с завода стоит растяг 29 дюймов. чтобы его поменять надо перекрутить два стопора и два модуля. со стопором все понятно, а вот как открутить модуль не ясно, ведь болт под плечом находится. Мне сказали что только в прессе. Осей на луке нет их место занимает сложная конструкция, если че, то жопа, хрен подберешь. лук тяжеловат, тянется примерно как пой псе но провал в конце действительно резкий. попросил померить скорость стрелой 300гр. замерили лук = 59,5 фунтов. Растяг 29 дюймов. скорость 326! Скорости просто нет. Потом мне дали лук с которым стреляли 3Д, уже обвешаный петлей и пипом. на растяге 28,5 и 60,4 фунта он выдал 333! это был псе дикри.
вот дикри заявляет 347, а рпм 360 - выводы сами сделаете.
это я к чему? а к тому что мона в клаву тыкать и в монитор пялится, пожевывая попкорн, а мона пойти в магаз и все самим проверить.
фото болта за плечем прилагаю.

18 Августа 2015, 18:20:05
Ответ #165
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Был недавно в магазе, который тут стойко у некоторых вызывает отрыжку  :hy: по поводу боутека-360, повертел в руках. появился вопрос на луке с завода стоит растяг 29 дюймов. чтобы его поменять надо перекрутить два стопора и два модуля. со стопором все понятно, а вот как открутить модуль не ясно, ведь болт под плечом находится. Мне сказали что только в прессе. Осей на луке нет их место занимает сложная конструкция, если че, то жопа, хрен подберешь. лук тяжеловат, тянется примерно как пой псе но провал в конце действительно резкий. попросил померить скорость стрелой 300гр. замерили лук = 59,5 фунтов. Растяг 29 дюймов. скорость 326! Скорости просто нет. Потом мне дали лук с которым стреляли 3Д, уже обвешаный петлей и пипом. на растяге 28,5 и 60,4 фунта он выдал 333! это был псе дикри.
вот дикри заявляет 347, а рпм 360 - выводы сами сделаете.
это я к чему? а к тому что мона в клаву тыкать и в монитор пялится, пожевывая попкорн, а мона пойти в магаз и все самим проверить.
фото болта за плечем прилагаю.

При неправильной настройке лук может выдавать меньшую скорость. Болты перемены положения модуля действительно в некоторых плзициях находятся под плечами. Необходимо спрессовать лук, раскрутить, переставить модуль, закрутить и распрессовать. Далее играть с настройками.

18 Августа 2015, 18:25:26
Ответ #166
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

А разве в этом магазине нет пресса?
Собственно при покупке лука можно и попросить поставить болт вот таким образом... Раве нет?!
а вообще эта проблема решается в домашних условиях... Решений масса! Все они вполне безопасны!!!
Эти способы гораздо безопаснее чем то что приходится вытворять с некоторыми другими луками(которые тоже вызывают отрыжку) когда понимаешь что что-бы поменять пип или тетиву, или ёки покрутить тебе нужен ИМЕННО стационарный пресс... Или какой-то "колхоз" в виде талрепа...
« Последнее редактирование: 18 Августа 2015, 18:29:19 от Роман22909 »

18 Августа 2015, 18:42:15
Ответ #167
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Так будет коректнее...

18 Августа 2015, 18:44:25
Ответ #168
Оффлайн

realhappylife

• Рейтинг +2/-0

При неправильной настройке лук может выдавать меньшую скорость. Болты перемены положения модуля действительно в некоторых плзициях находятся под плечами. Необходимо спрессовать лук, раскрутить, переставить модуль, закрутить и распрессовать. Далее играть с настройками.
совершено верно! не так, как написано выше. определеный гемор в этом луке есть. на счет скорости так лук новенький весь в наклейках, сняли с витрины и бахнули.)

Роман, я ни в коем случае не пытаюсь опустить ваш лук, просто надо риально смотреть на вещи а не сквозь призму. у каждого лука есть свои особенности. а что это за другие луки, которые вызывают отрыжку?

18 Августа 2015, 18:48:04
Ответ #169
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

realhappylife, не чуть не удивлен вашим опусом  :hy: да и это просительно для вас ибо вы в лучной теме человек случайный мимо проходивший ! Но так или иначе ваше мнение как дилетанта тоже имеет право на существование !
Так же удавил магазин в который вы забреди на огонек ибо заявление продавца о том что болт может быть выкручен только при помощи пресса это как минимум бред сивой кобылы а как максимум не профессионализм !  :no:
Так же очень сильно насмешил тот факт что замер силы лука показал 59,5 ,  :D :D  этого просто не может быть и являться чистой воды не правдой ! Ибо боутек не ставит на свои луки плашки в минус фунтаж ! Ни когда и ни при каких условиях не ставит !!! Если это 50# то это обязательно 51 или 52 # если это 60# то это либо 61 либо 63 , если это 70# то это всегда + один два а то и четыре фунта !
Так что меня не удивляет что и замеры скорости получились как у "Хищника ПРО"  :D   :hy:
Сдается мне что ни кто ни куда не ходил , разве что корабли пустыне все дальше уходят за дюны !!!  

P.S
   PSE Decree хорош очень хорош тут спору нет  :yes:

18 Августа 2015, 18:55:19
Ответ #170
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Вы не поверите, лук не мой! :), просто мне его доверили настроить... А для меня это просто способ познакомится поближе ;) :-X
Насамом деле блоки очень неплохо продуманны! Это я вам говорю как человек который немного об этом знает и сам делал блоки...
Я просто хотел сказать что на фоне недостатков других моделей других производителей этот просчет(скорее просто частный просчет вовремя сборки... Так скать человеческий фактор) смотрится совсем нелепо...

18 Августа 2015, 18:55:40
Ответ #171
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

заявление продавца о том что болт может быть выкручен только при помощи пресса это как минимум бред сивой кобылы а как максимум не профессионализм

Можно и без помощи пресса, но с помощью иных приспособлений блок прокрутить все-таки надо, можно талрепом свести, можно веревками) в моем понимании спрессовать означает свести плечи, а там уж кто чем горазд)) а если болт можно выкрутить, не проворачивая блок с шляпкой за пределы плечей, то я тоже дилетант, расскажите как это делается)

18 Августа 2015, 19:00:43
Ответ #172
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Можно и без помощи пресса, но с помощью иных приспособлений блок прокрутить все-таки надо, можно талрепом свести, можно веревками) в моем понимании спрессовать означает свести плечи, а там уж кто чем горазд)) а если болт можно выкрутить, не проворачивая блок с шляпкой за пределы плечей, то я тоже дилетант, расскажите как это делается)
Пиши в вибер :yes:, я тебе расскажу... Вчера этим занимался, все сделал один, при помощи рук... Без прессов и талрепов :hy:

18 Августа 2015, 19:01:56
Ответ #173
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Пиши в вибер :yes:, я тебе расскажу... Вчера этим занимался, все сделал один, при помощи рук... Без прессов и талрепов :hy:

Прямо не зазбирая лук и не откручивая плечи?))

18 Августа 2015, 19:04:03
Ответ #174
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Прямо не зазбирая лук и не откручивая плечи?))
Прямо так... А ну хотя плечи были ослаблены по просьбе знакомого до 54... Но это не изменило того что болт был за планкой плеча...

18 Августа 2015, 19:32:43
Ответ #175
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Прямо так... А ну хотя плечи были ослаблены по просьбе знакомого до 54... Но это не изменило того что болт был за планкой плеча...

Тогда это только магия)) такое надо не в вайбер, а на всеобщее обозрение и осмысление выставлять!делись скиллами, это нужно всем!)

18 Августа 2015, 19:41:17
Ответ #176
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Так же очень сильно насмешил тот факт что замер силы лука показал 59,5 ,     этого просто не может быть и являться чистой воды не правдой ! Ибо боутек не ставит на свои луки плашки в минус фунтаж ! Ни когда и ни при каких условиях не ставит !!! Если это 50# то это обязательно 51 или 52 # если это 60# то это либо 61 либо 63 , если это 70# то это всегда + один два а то и четыре фунта !

Ой, Костя... Вот тут ты, пожалуй, первый раз настолько много оказался не прав!  :no:
Ко мне приехал мой РПМ на 60 фунтов - фунтомер показывает от 58,9 до 59,7. В среднем - 59,4.
У Вовы Медведева - то же самое.
Вам просто повезло - тем, у кого 62-64..

18 Августа 2015, 19:54:39
Ответ #177
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

У меня на рпм макс 62 на закрученных плеча, а вот на инсанити 57..вот тебе и закручивают..

18 Августа 2015, 19:56:01
Ответ #178
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Ой, Костя... Вот тут ты, пожалуй, первый раз настолько много оказался не прав!  
Ко мне приехал мой РПМ на 60 фунтов - фунтомер показывает от 58,9 до 59,7. В среднем - 59,4.
Артём, Олег... А вы АТА проверяли? Сходится?
Пара миллиметров длиннее и вот вам пара фунтов...

18 Августа 2015, 19:58:51
Ответ #179
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

На инсанити не смотрел, так как еще не настраивал. А на рпм вроде сходились. Думаешь в этом дело? Завтра же пойду замерять))

Обсуждение новой линейки "Bowtech"

Автор shochipili

Ответов: 36
Просмотров: 5846
Последний ответ 17 Мая 2009, 15:46:04
от Rip van Vinkle
Муки выбора: Hoyt Carbon Matrix Plus 2011 vs. Bowtech Destroyer 340 2011

Автор Jugun

Ответов: 18
Просмотров: 5704
Последний ответ 21 Июля 2011, 22:16:08
от JackBlack
Bowtech D-340 апнутый

Автор Wanderbow

Ответов: 34
Просмотров: 6767
Последний ответ 22 Января 2012, 21:31:44
от Lx
DIAMOND/BOWTECH Raptur: у кого есть опыт пользования?

Автор THOMAS

Ответов: 18
Просмотров: 5840
Последний ответ 05 Декабря 2007, 22:41:33
от BigMichael
Выбор блочного лука (HOYT vs Bowtech)

Автор Yashur

Ответов: 22
Просмотров: 12515
Последний ответ 19 Ноября 2007, 19:41:14
от Felix917