Точно малюсенький есть? ^) А есть нитка под рукой, точно не застревает и не бренчит так противно по обмоткам тросов при протискивании между ними ?
Загоняй лук в спеки , АТА и база и будет тебе счастье !
Зазор между тросами мал но ! Тем не менее он есть ! И ни какого звука он не должен издавать . Если издает то лук не в спеках ! Загоняй лук в спеки , АТА и база и будет тебе счастье !
Был недавно в магазе, который тут стойко у некоторых вызывает отрыжку по поводу боутека-360, повертел в руках. появился вопрос на луке с завода стоит растяг 29 дюймов. чтобы его поменять надо перекрутить два стопора и два модуля. со стопором все понятно, а вот как открутить модуль не ясно, ведь болт под плечом находится. Мне сказали что только в прессе. Осей на луке нет их место занимает сложная конструкция, если че, то жопа, хрен подберешь. лук тяжеловат, тянется примерно как пой псе но провал в конце действительно резкий. попросил померить скорость стрелой 300гр. замерили лук = 59,5 фунтов. Растяг 29 дюймов. скорость 326! Скорости просто нет. Потом мне дали лук с которым стреляли 3Д, уже обвешаный петлей и пипом. на растяге 28,5 и 60,4 фунта он выдал 333! это был псе дикри.вот дикри заявляет 347, а рпм 360 - выводы сами сделаете.это я к чему? а к тому что мона в клаву тыкать и в монитор пялится, пожевывая попкорн, а мона пойти в магаз и все самим проверить. фото болта за плечем прилагаю.
При неправильной настройке лук может выдавать меньшую скорость. Болты перемены положения модуля действительно в некоторых плзициях находятся под плечами. Необходимо спрессовать лук, раскрутить, переставить модуль, закрутить и распрессовать. Далее играть с настройками.
заявление продавца о том что болт может быть выкручен только при помощи пресса это как минимум бред сивой кобылы а как максимум не профессионализм
Можно и без помощи пресса, но с помощью иных приспособлений блок прокрутить все-таки надо, можно талрепом свести, можно веревками) в моем понимании спрессовать означает свести плечи, а там уж кто чем горазд)) а если болт можно выкрутить, не проворачивая блок с шляпкой за пределы плечей, то я тоже дилетант, расскажите как это делается)
Пиши в вибер , я тебе расскажу... Вчера этим занимался, все сделал один, при помощи рук... Без прессов и талрепов
Прямо не зазбирая лук и не откручивая плечи?))
Прямо так... А ну хотя плечи были ослаблены по просьбе знакомого до 54... Но это не изменило того что болт был за планкой плеча...
Так же очень сильно насмешил тот факт что замер силы лука показал 59,5 , этого просто не может быть и являться чистой воды не правдой ! Ибо боутек не ставит на свои луки плашки в минус фунтаж ! Ни когда и ни при каких условиях не ставит !!! Если это 50# то это обязательно 51 или 52 # если это 60# то это либо 61 либо 63 , если это 70# то это всегда + один два а то и четыре фунта !
Ой, Костя... Вот тут ты, пожалуй, первый раз настолько много оказался не прав! Ко мне приехал мой РПМ на 60 фунтов - фунтомер показывает от 58,9 до 59,7. В среднем - 59,4.
Автор shochipili
Автор Jugun
Автор Wanderbow
Автор THOMAS
Автор Yashur