Лента

Автор Тема: Красота Bowtech RPM 360 и не только !!!!  (Прочитано 32467 раз)

19 Августа 2015, 10:43:38
Ответ #200
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

и у Вовы фунтомер врет, и у Олега

Я тоже сначала на фунтометр подумал. Специально для этого взял блинчик от штанги на 10кг, фунтометр показал 22 фунта. Вот и думай потом..

19 Августа 2015, 14:03:08
Ответ #201
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Таблички не было.

Костя, дружище! Не обижайся пожалуйста!  :friend: Ну вот зачем  ты так говоришь, я ж не обидеть тебя хотел, а просто сказать как есть.
Ты чего купился  :hy: :hy: Братское ты сердце, это я тебя так подкалываю !  :P
Мы с тобой оба знаем что такое Боутек и мы оба из него стреляем и кому как не нам понятна вся его прелесть и все его подводные камни !  Так что сколько не говори халва во рту слаще не станет !

19 Августа 2015, 14:05:17
Ответ #202
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Я просто не могу стерпеть и промолчать  когда взрослые люди с усами и взерошеной шевелюрой начинают выковыривать из носа и пытаясь освободить свой палец от содержимого с помощью клавиатуры набивают такое, что даже в дур доме не могут классифицировать этот текст ! Ну не знаешь ты, ну не понимаешь, так зачем писать такое , для чего ! В твоих руках отличнейший лук от достаточно серьезной фирмы PSE и да ! Он хорош ! Да ! Но это не означает что в связи с тем что псе хорош боутек говно ! Странная у вас логика , я понимаю что вы хотите выдать желаемое за действительное , но увы лично я вам этого не позволю !

19 Августа 2015, 15:10:26
Ответ #203
Оффлайн

realhappylife

• Рейтинг +2/-0

Я просто не могу стерпеть и промолчать  когда взрослые люди с усами и взерошеной шевелюрой начинают выковыривать из носа и пытаясь освободить свой палец от содержимого с помощью клавиатуры набивают такое, что даже в дур доме не могут классифицировать этот текст ! Ну не знаешь ты, ну не понимаешь, так зачем писать такое , для чего ! В твоих руках отличнейший лук от достаточно серьезной фирмы PSE и да ! Он хорош ! Да ! Но это не означает что в связи с тем что псе хорош боутек говно ! Странная у вас логика , я понимаю что вы хотите выдать желаемое за действительное , но увы лично я вам этого не позволю !
если это ко мне опус, то прочитайте мой пост внимательнее. если вы считаете боутек говном, то я нигде этого не писал. я зашёл в магаз попросил замерить скорость и поделился увиденым. задал вопрос как поменять растяжку, если болты модулей под плечами, вместо ответа услышал только переход на личности. И да, мне мой премонишион HD очень нравится) если бы и менял то только на дикри.

19 Августа 2015, 15:57:37
Ответ #204
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

realhappylife, Вы всегда можете прочесть в архиве все до единого мои сообщения и надеюсь Вам станет ясно что я ни когда и ни при каких условиях не позволял себе не единого грубого слова не в чей адрес ! Что касаться конкретно Вас ,  Вы как неожиданно появились также незаметно и уйдете , правда наследив немного, а мы тут останется нам тут жить, так что оставлю Ваши слова без комментариев ! Бог вам судья !

19 Августа 2015, 20:12:09
Ответ #205
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

20 Августа 2015, 09:44:46
Ответ #206
Оффлайн

realhappylife

• Рейтинг +2/-0

realhappylife, Вы всегда можете прочесть в архиве все до единого мои сообщения и надеюсь Вам станет ясно что я ни когда и ни при каких условиях не позволял себе не единого грубого слова не в чей адрес ! Что касаться конкретно Вас ,  Вы как неожиданно появились также незаметно и уйдете , правда наследив немного, а мы тут останется нам тут жить, так что оставлю Ваши слова без комментариев ! Бог вам судья !

Вы сами то себя читайте: в вашем посте помимо отсутствия смысловой нагрузки есть конкретный переход на личности.

20 Августа 2015, 09:54:28
Ответ #207
Оффлайн

Conan the Barbarian

• Рейтинг +91/-1

конкретный переход на личности.
Уважаемый, а зачем вы сюда заходите, зачем мучаете себя? Тут принято обсуждать достоинства луков, а не их недостатки. Если вас это не устраивает - создайте собственную тему про недостатки БТР 360, там и обсудим все, что вас так интересует.

20 Августа 2015, 09:59:52
Ответ #208
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

"Счастливая жизнь" - заканчивай свои пол копейки вставлять, все тему загадил.
Успокойся , все все поняли !!!!

Костян, не разговаривай с ним -  :hy: :hy: :hy: :hy:

20 Августа 2015, 10:18:26
Ответ #209
Оффлайн

realhappylife

• Рейтинг +2/-0

Тут принято обсуждать достоинства луков, а не их недостатки.
точно секта! Талы пока)

20 Августа 2015, 11:30:25
Ответ #210
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Тут принято обсуждать достоинства луков, а не их недостатки.

Почему же? Недостатки тоже можно обсудить. И возможности их исправить. Просто ваши, сообщения, «Реально Счастливый», очень агрессивны что ли.... Это даже я на краю страны чувствую...

20 Августа 2015, 12:27:59
Ответ #211
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Согласен. Недостатки тоже можно обсудить. Но ток конструктивно.

Но ребята, вы накинулись на него тоже слишком уж..... неконструктивно. 

Ну вот сказал человек про скорость. Типа, не соответствует. Ну ок! Так пусть бы он не словами а делом подкрепил: показал лук, замерил фунтомером, показал растяжку, показал стрелу, взвесил ее  (все перед камерой, естественно!), ее выключая камеру, зарядил бы в лук и стрельнул и тут же бы показал показания скоростемера.

То, что Костиков там делал слишком уж снято не достоверно, конкретно про Боутек.
(Кстати, надо отдать должное - Костиков на камеру иногда весьма достоверные сюжеты делает - если бы он озадачился, он бы смог сделать правдивый и убедительный сюжет про БТР 360) 

И наверняка, Костиков и поведал Реалхепилайфу о том, что Боутек - "луки так себе". Реалхепилайф, как человек не опытный, сразу пропитался воинственный настроем Дендры и ненавистью к Боутекам. Потому как сам не стрелял.
Это видно хотя бы даже из сообщений - чувствуется "Дендра" и ее привязанность к Мэтьюсам, ПСЕ и Хойтам. 

И здесь, на форуме, на форуме решил излить все свои душевные муки. Рассказать, что при виде Боутека он блюет дальше, чем видит. И как крепко у него стоит на луки ПСЕ. 

Одного не пойму... Зачем человек вообще зашел в эту тему, если лук так не нравиться?

Реалхепилайф, ты зачем зашел? Нет, серьезно, без оскорблений. С какой целью сюда - именно в эту тему - ты зашел?

20 Августа 2015, 12:43:15
Ответ #212
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

То, что Костиков там делал слишком уж снято не достоверно, конкретно про Боутек.
(Кстати, надо отдать должное - Костиков на камеру иногда весьма достоверные сюжеты делает - если бы он озадачился, он бы смог сделать правдивый и убедительный сюжет про БТР 360)

И наверняка, Костиков и поведал Реалхепилайфу о том, что Боутек - "луки так себе". ... воинственный настроем Дендры и ненавистью к Боутекам. ...
Это видно хотя бы даже из сообщений - чувствуется "Дендра" и ее привязанность к Мэтьюсам, ПСЕ и Хойтам.

Зачем им сейчас это? Они же сами продают Bowtech!  Вы бы стали "опускать" свой топовый товар перед потенциальным покупцом ? :m1430:

20 Августа 2015, 12:51:43
Ответ #213
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Реалхепилайф, ты зачем зашел? Нет, серьезно, без оскорблений. С какой целью сюда - именно в эту тему - ты зашел?
Артемка, я тебе по секрету скажу, он хочет в нашу секту, а его не берут. У нас же сам знаешь как все сложно))).

20 Августа 2015, 15:27:48
Ответ #214
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Зачем им сейчас это? Они же сами продают Bowtech!  Вы бы стали "опускать" свой топовый товар перед потенциальным покупцом ?

Они относительно недавно начли его продавать. И скорее всего потому (ИМХО), чтобы создать покупателю иллюзию выбора: они же представители Мэтьюс. Нахваливая Мэтьюс или ПСЕ  нужно же его с чем нибудь сравнивать? Вот они и сравнивают с Боутеком, выгораживая сильные стороны первых. (Мэтьюс же неплохая фирма: например, Боутек относительно недавно научился красить плечи, а Мэтьюс уже давно это умеет. Это просто первое что в голову пришло, для примера, тут много можно написать, перечисляя недостатки и плюсы обоих, но да кому тут рассказывать-то, все итак уже всё знают).

А скорость..
Скорость же, во-первых, точно не померять, скоростемер каждый раз разное показывает.
Во-вторых, тесты же по разному можно делать. На тетиву установили металлический грузик в качестве седла для стрелы -все, минус 5 к скорости. Поставили лишний грузик один возле блоков - еще минус 5 ф\сек. Блоки поставили не идеально ровно - еще минус 3-5 ф\сек. Полку установили не правильно - еще минус. Тетива родная тянется и крутиться. Минус еще сколько то ф\сек. И так далее..
Растяжка. На видео разве видно, какая именно растяжка?  Вы уверены, что замеряют растяжкой именно 30? А вы уверены, что стопора тетивные стоят на той же метке, что и модули?

Вот если бы, например, Мазила взялся проводить такой тест, или скажем, Антон - Nigthwoolf. Вот тогда лично бы я поверил, так как эти ребята кое-что знают о луках, врать им нет смысла.  Сбродов бы, например, тоже мог такой тест сделать, но ему нельзя, он эти луки продает. Хоть мы ему и верим, но для чистоты эксперимента надо все сделать по фен-шую.

Ну что, ребята? Сделаете? С видео, чтобы успокоить неверующих и для собственного успокоения?

20 Августа 2015, 15:45:47
Ответ #215
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Боутек относительно недавно научился красить плечи
Объективности ради, чета хвалебных отзывов по поводу покрытия плеч от владельцев продиджи, босс и фанатик ещё никем озвучено не было :)
А на РПМ, к слову, точно такое же ламинирование как и на предыдущих :)

20 Августа 2015, 15:47:50
Ответ #216
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

В Иркутске нет скоростимера :hy: :P
Кстати, а что все так за скорость уцепились? Артем?
Вот у меня сейчас в руках 2 лука, рпм и чилл R...  Я мог-бы выдать вполне адекватное сравнение...
Честно вам скажу, даже и не знаю что лучше... У обоих минусы и плюсы есть...  Тут как настоятельно утверждает Константин нужно знать чего ты хочешь и чем можно пожертвовать...
Но овер-драйв меня сегодня очень удивил... Я конечно знал о его достоинствах... Но сегодня был обескуражен... И это уже большой +... Имея овердрайв а поступился-бы многими вещами...  Кстати, все знают что я фанатик матхевсов... Но теперь даже и не знаю...

20 Августа 2015, 16:06:11
Ответ #217
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Но овер-драйв меня сегодня очень удивил...
Чем именно удивил?

20 Августа 2015, 16:13:13
Ответ #218
Оффлайн

Conan the Barbarian

• Рейтинг +91/-1

Тем что настраивается как надо. А не как получится. :hy:

20 Августа 2015, 16:19:26
Ответ #219
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Чем именно удивил
Он что нуждается в рекламе? :чо:
Дело в том что я сегодня собственноручно настраивал вылет на рпм(для знакомого)
Ну и вобщемто я остался очень даволен... Изи... Потратил на это 20 мин... На своего метьюса я потратил весь день вчера...(сразу оговорюсь что стрелы не обычные, они б/у, были куплены не от жадности, а из соображений целесообразности, и поэтому раз-уж купил нужно ими стрелять, они обрезаны под самый корешок,  какие-то вариации с длинной, весом и чем-то ещё уже просто не возможны... Но теоретически они соответствуют ТТХ моего монстра)
Так вот рпм проглотил их токо в путь... Вылет изумительный на любой дистанции...
При условии того что на нем растяжка 26(моя 29-29.5)...
Рпм плевал на огрехи в прикладке, он плевал на то что меня скичивает из-за короткой растяжки... Он просто выстреливает эту стрелу хорошо и все...
Помнится я хойта купил с 28-й растяжкой... Я 2 дня убил на то что-бы настроить вылет и не смог! Он просто не хотел стрелять, чего я только не делал... В итоге пришол в секцию, дал этот лук человеку с очень похожей растяжкой... У него все получилось за 40 мин... А я так и не смог из него стрелять! Пришлось продать...
Вот такой каламбырчик :mad:

Обсуждение новой линейки "Bowtech"

Автор shochipili

Ответов: 36
Просмотров: 5847
Последний ответ 17 Мая 2009, 15:46:04
от Rip van Vinkle
Муки выбора: Hoyt Carbon Matrix Plus 2011 vs. Bowtech Destroyer 340 2011

Автор Jugun

Ответов: 18
Просмотров: 5704
Последний ответ 21 Июля 2011, 22:16:08
от JackBlack
Bowtech D-340 апнутый

Автор Wanderbow

Ответов: 34
Просмотров: 6767
Последний ответ 22 Января 2012, 21:31:44
от Lx
DIAMOND/BOWTECH Raptur: у кого есть опыт пользования?

Автор THOMAS

Ответов: 18
Просмотров: 5842
Последний ответ 05 Декабря 2007, 22:41:33
от BigMichael
Выбор блочного лука (HOYT vs Bowtech)

Автор Yashur

Ответов: 22
Просмотров: 12515
Последний ответ 19 Ноября 2007, 19:41:14
от Felix917