и у Вовы фунтомер врет, и у Олега
Таблички не было. Костя, дружище! Не обижайся пожалуйста! Ну вот зачем ты так говоришь, я ж не обидеть тебя хотел, а просто сказать как есть.
Я просто не могу стерпеть и промолчать когда взрослые люди с усами и взерошеной шевелюрой начинают выковыривать из носа и пытаясь освободить свой палец от содержимого с помощью клавиатуры набивают такое, что даже в дур доме не могут классифицировать этот текст ! Ну не знаешь ты, ну не понимаешь, так зачем писать такое , для чего ! В твоих руках отличнейший лук от достаточно серьезной фирмы PSE и да ! Он хорош ! Да ! Но это не означает что в связи с тем что псе хорош боутек говно ! Странная у вас логика , я понимаю что вы хотите выдать желаемое за действительное , но увы лично я вам этого не позволю !
Ты чего купился
realhappylife, Вы всегда можете прочесть в архиве все до единого мои сообщения и надеюсь Вам станет ясно что я ни когда и ни при каких условиях не позволял себе не единого грубого слова не в чей адрес ! Что касаться конкретно Вас , Вы как неожиданно появились также незаметно и уйдете , правда наследив немного, а мы тут останется нам тут жить, так что оставлю Ваши слова без комментариев ! Бог вам судья !
конкретный переход на личности.
Тут принято обсуждать достоинства луков, а не их недостатки.
Тут принято обсуждать достоинства луков, а не их недостатки. Почему же? Недостатки тоже можно обсудить. И возможности их исправить. Просто ваши, сообщения, «Реально Счастливый», очень агрессивны что ли.... Это даже я на краю страны чувствую...
То, что Костиков там делал слишком уж снято не достоверно, конкретно про Боутек.(Кстати, надо отдать должное - Костиков на камеру иногда весьма достоверные сюжеты делает - если бы он озадачился, он бы смог сделать правдивый и убедительный сюжет про БТР 360) И наверняка, Костиков и поведал Реалхепилайфу о том, что Боутек - "луки так себе". ... воинственный настроем Дендры и ненавистью к Боутекам. ...Это видно хотя бы даже из сообщений - чувствуется "Дендра" и ее привязанность к Мэтьюсам, ПСЕ и Хойтам.
Реалхепилайф, ты зачем зашел? Нет, серьезно, без оскорблений. С какой целью сюда - именно в эту тему - ты зашел?
Зачем им сейчас это? Они же сами продают Bowtech! Вы бы стали "опускать" свой топовый товар перед потенциальным покупцом ?
Боутек относительно недавно научился красить плечи
Но овер-драйв меня сегодня очень удивил...
Чем именно удивил
Автор shochipili
Автор Jugun
Автор Wanderbow
Автор THOMAS
Автор Yashur