Лента

Автор Тема: Красота Bowtech RPM 360 и не только !!!!  (Прочитано 32464 раз)

20 Августа 2015, 16:20:02
Ответ #220
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Тем что настраивается как надо. А не как получится. :hy:
Аааа... Тогда я это знал :hy:

20 Августа 2015, 16:23:54
Ответ #221
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

настраивал вылет на рпм(
Три или четыре выстрела на моём Опыте. И всё. И с пером и без. :d:

20 Августа 2015, 19:54:21
Ответ #222
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

А на РПМ, к слову, точно такое же ламинирование как и на предыдущих

То есть тоже облазит что ли? =-O :-(????

20 Августа 2015, 21:30:38
Ответ #223
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

При нормальном пользовании ничего не облазит, а по другому я не пользовался :)

21 Августа 2015, 00:09:48
Ответ #224
Оффлайн

Kingfisher

• Рейтинг +54/-4

У моего РПМ ничего не облезало, я на лук не молился и пылинки не сдувал. Но и по камням не тер. В результате  - следов износа ЛКП не выявлено, ни на райзере, ни на плечах.

21 Августа 2015, 05:35:23
Ответ #225
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

А на РПМ, к слову, точно такое же ламинирование как и на предыдущих
Ну не совсем такое же , я бы даже сказал кардинально не такое ! у линейки 2013г покрытие плеч было прямо скажу плохим , краска облазила безбожно , но вот на линейке 2014 года я ответственно заявляю все кардинально изменилось покрытие плеч супермегобронь ни сколов ни царапин ни чего !!!!

21 Августа 2015, 11:02:18
Ответ #226
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Скорости просто нет.

Кстати, нужно еще принимать во внимание усилие захвата хвостовиком тетивы, так как это также сильно влияет на скорость вылета стрелы. Если при опытах на скорость луков стрелять одной и той же стрелой, то велика вероятность того, что стрела по-разному будет на разные тетивы садиться. У моих пары луков хорошо чувствуется разница зацепления хвостовика. Стреляю-то одинаковыми стрелами..Понятно, что это не есть хорошо, но кто говорил что жить легко.. короче, я считаю, что в обзорах надо как-то измерять усилие зацепления, а потом уже стрелять из луков..

Как-нибудь сделаю обзор нескольких машинок, подогнав перед этим все параметры как надо, что в видео будет отражено. Мнение мое непредвзятое, так как луки мои) жаль что нету ни одного мэтьюса, хотел бы какой-нибудь чилл (икс или р) поставить для сравнения, но куда деваться) надеюсь, мой рпм красавчик к тому времени еще не уйдет)

21 Августа 2015, 12:59:44
Ответ #227
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Отлично будем ждать! Кстати, да, про хвосты правду сказал!

26 Августа 2015, 15:09:05
Ответ #228
Оффлайн

mako925

• Рейтинг +0/-1

Так же очень сильно насмешил тот факт что замер силы лука показал 59,5 ,     этого просто не может быть и являться чистой воды не правдой ! Ибо боутек не ставит на свои луки плашки в минус фунтаж ! Ни когда и ни при каких условиях не ставит !!! Если это 50# то это обязательно 51 или 52 # если это 60# то это либо 61 либо 63 , если это 70# то это всегда + один два а то и четыре фунта !
Вот, к стате, это походу правда. Где-то год назад, когда менял систему у Миши в Аркоклабе на своей тогда Инсанити 70# фунтометр на моей растяжке 29,5 вообще показал 68,4
я не придал тогда этому значения, потому что лук стрелял обалденно быстро и точно и меня все в нем устраивало

26 Августа 2015, 19:05:21
Ответ #229
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

mako925, что означает фраза - это по ходу правда !!! Это не по ходу а правда и есть ! Дело все в том что уже много лет компания Bowtech разрабатывает и совершенствует отдельный очень важный сегмент лука ПЛЕЧИ !!! Все начиналось, если мне не изменяет память, с  материала
изготовленного из стеклонаполненного композитного пластика GC 67 , а сей час это уже плечи изготовленые из высокотехнологичного углепластика Carbon Core Limbs используемого в аэрокосмической промышленности !  Это отдельная тема для разговора ! 
И повторяю еще раз , не делают они плечи в минус фунтаж ! 60# это либо 60 либо 61 либо 62 но ни как не 59 # даже если вдруг что-то случиться по воле случая и получиться 59 то они просто партию таких плеч забракуют и все дела !

26 Августа 2015, 19:55:06
Ответ #230
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Строго говоря, уверен, что в луках, продаваемых на территории США действительно стоят плечи с бОльшим фунтажом, чем в паспорте. Иначе бы их пиндосы разорили на судебных исках. Типа - как так недодали целый фунт, или даже 2?
Но вот то, что в другие страны могут поставлять луки с плечами меньше номинала вполне возможно. Нафиг им убытки от уничтожения партии плеч? Дикий капитализм и все такое. В общем на мой взгляд возможно.

26 Августа 2015, 21:07:02
Ответ #231
Оффлайн

mako925

• Рейтинг +0/-1

mako925, что означает фраза - это по ходу правда !!! Это не по ходу а правда и есть ! Дело все в том что уже много лет компания Bowtech разрабатывает и совершенствует отдельный очень важный сегмент лука ПЛЕЧИ !!! Все начиналось, если мне не изменяет память, с  материала
изготовленного из стеклонаполненного композитного пластика GC 67 , а сей час это уже плечи изготовленые из высокотехнологичного углепластика Carbon Core Limbs используемого в аэрокосмической промышленности !  Это отдельная тема для разговора !
И повторяю еще раз , не делают они плечи в минус фунтаж ! 60# это либо 60 либо 61 либо 62 но ни как не 59 # даже если вдруг что-то случиться по воле случая и получиться 59 то они просто партию таких плеч забракуют и все дела !
Вы видимо меня не совсем поняли..
плечи на моей инсанити, показывали меньше наминала 70# на фунтоментре. Этот конкретный лук был привезен из США
Я уверен что слепо доверять производителю (любому) не стоит..
У Bowtech скорость несколько ниже заявленой в 80% случаях
А вот у PSE с точностью до наоборот
Лично мне, Bowtech из всей большой американской пятерки, технически и внешне нравятся больше всего, но это не значит что тот же RPM 360 во всем лучше топовых моделей от других производителей.
сам с нетерпением жду новинок 2016. Буду брать лучшее на рынке решение
не надо так слепо доверять любому производителю.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2015, 22:28:25 от BigMichael »

26 Августа 2015, 22:22:24
Ответ #232
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Вы видимо меня не совсем поняли..
плечи на моей инсанити, показывали меньше наминала 70# на фунтоментре. Этот конкретный лук был привезен из США
Я уверен что слепо доверять производителю (любому) не стоит..
У Bowtech скорость несколько ниже заявленой в 80% случаях
А вот у PSE с точностью до наоборот
Лично мне, Bowtech из всей большой американской пятерки, технически и внешне нравятся больше всего, но это не значит что тот же RPM 360 во всем лучше топовых моделей от других производителей.
сам с нетерпением жду новинок 2016. Буду брать лучшее на рынке решение
не надо так слепо доверять любому производителю.
С чего вы взяли что у PSE с точностью до наоборот? Вы опираетесь на хоть какую-то статистику? Делали выборку из хотя-бы 1000 луков PSE?
Кроме того ваше заявление что в 80% случаев Боутек поставляет луки с заниженным относительно паспорта номиналом плеч тоже заявление ни о чем.
Из подраздела: "я так думаю" и "мне одна бабка сказала".
Мой инсанити #60 привезен из Штатов, реальный фунтаж #63. И что это значит? Ровным счетом ничего, поскольку выборка не репрезентативная.  В реале тут на форуме владельцев RPM360 достаточно много, а вот про заниженный фунтаж отписалось 2 человека.

26 Августа 2015, 22:38:50
Ответ #233
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Вот сегодня заморачивался с настройками. Добился того, чтобы синхрон на стопах был идеальный, при этом тросы в метках ровно посередине, ну может один чуть-чуть смещен, но там ваще микрон, блоки стоят одинаково абсолютно ( даже стс снимал, выравнивал из идеально прямого положения)... 
Замерил усилие. 59,5!
Крутанул я тетиву - ну типа, покороче сделать - плечи станут чуть более преднапряжены и т.п., типа, сила лука увеличиться должна.
Ога, щаз! Сделал два оборота - тросы повылезали из меток! Думаю, перестарался, сделал на один оборот. Тросы в пределах меток, но смещены с одной точке, почти перекрывают ее.. И один стопор (верхний) стал почему то отставать! Чуть-чуть, букально 1,5мм, но отставать!

Вернул как было, поскольку в этом случае у меня все идеально. И вот что хочу сказать.. Если сделать тетиву короче, то вся система уже расстраивается. То есть выход из заводских настроек в каком либо месте повлечет за собой другие изменения. Так вот, если у меня показывает 59,5 - то вероятнее всего так и есть! Если бы у меня было что то ослаблено или недокручено, как некоторые утверждают, то у меня бы остальные настройки так идеально не сошлись! Значит, все таки, бывают плечи и 59,5....

26 Августа 2015, 23:01:40
Ответ #234
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Только у боутеков видимо. Сколько видел Мэтьюсов, 60# значит можно до упора закутить и будет 63-64.

26 Августа 2015, 23:06:13
Ответ #235
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

У меня на рпм так и есть. И еще двоих знаю у кого 60 а показывает 63.

26 Августа 2015, 23:23:06
Ответ #236
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

27 Августа 2015, 06:41:37
Ответ #237
Оффлайн

mako925

• Рейтинг +0/-1

Бывают всетаки расхождения значит.
У товарища на Инсанити 63 вместо заявленных 60

27 Августа 2015, 07:27:44
Ответ #238
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Только у боутеков видимо. Сколько видел Мэтьюсов, 60# значит можно до упора закутить и будет 63-64.
Антон, опять же, на основании твоих данных и про Мэты ничего сказать нельзя. Ну сколько ты их там видел (измерял)? Сотня наберется? Думаю вряд ли, поэтому тоже самое - выборка слишком мала, чтобы утверждать уверенно.

27 Августа 2015, 07:33:13
Ответ #239
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Вот сегодня заморачивался с настройками. Добился того, чтобы синхрон на стопах был идеальный, при этом тросы в метках ровно посередине, ну может один чуть-чуть смещен, но там ваще микрон, блоки стоят одинаково абсолютно ( даже стс снимал, выравнивал из идеально прямого положения)... 
Замерил усилие. 59,5!
Хм, Гаррет, есть такое понятие как погрешность. У стрелочных приборов погрешность равна половине цены деления. У цифровых бывает по разному. Посмотрите в паспорте, может просто +-0.5 фунтов это и есть погрешность для вашего прибора и вы напрасно напрягаетесь????

Обсуждение новой линейки "Bowtech"

Автор shochipili

Ответов: 36
Просмотров: 5846
Последний ответ 17 Мая 2009, 15:46:04
от Rip van Vinkle
Муки выбора: Hoyt Carbon Matrix Plus 2011 vs. Bowtech Destroyer 340 2011

Автор Jugun

Ответов: 18
Просмотров: 5704
Последний ответ 21 Июля 2011, 22:16:08
от JackBlack
Bowtech D-340 апнутый

Автор Wanderbow

Ответов: 34
Просмотров: 6767
Последний ответ 22 Января 2012, 21:31:44
от Lx
DIAMOND/BOWTECH Raptur: у кого есть опыт пользования?

Автор THOMAS

Ответов: 18
Просмотров: 5840
Последний ответ 05 Декабря 2007, 22:41:33
от BigMichael
Выбор блочного лука (HOYT vs Bowtech)

Автор Yashur

Ответов: 22
Просмотров: 12515
Последний ответ 19 Ноября 2007, 19:41:14
от Felix917