Тем что настраивается как надо. А не как получится.
настраивал вылет на рпм(
А на РПМ, к слову, точно такое же ламинирование как и на предыдущих
Скорости просто нет.
Так же очень сильно насмешил тот факт что замер силы лука показал 59,5 , этого просто не может быть и являться чистой воды не правдой ! Ибо боутек не ставит на свои луки плашки в минус фунтаж ! Ни когда и ни при каких условиях не ставит !!! Если это 50# то это обязательно 51 или 52 # если это 60# то это либо 61 либо 63 , если это 70# то это всегда + один два а то и четыре фунта !
mako925, что означает фраза - это по ходу правда !!! Это не по ходу а правда и есть ! Дело все в том что уже много лет компания Bowtech разрабатывает и совершенствует отдельный очень важный сегмент лука ПЛЕЧИ !!! Все начиналось, если мне не изменяет память, с материалаизготовленного из стеклонаполненного композитного пластика GC 67 , а сей час это уже плечи изготовленые из высокотехнологичного углепластика Carbon Core Limbs используемого в аэрокосмической промышленности ! Это отдельная тема для разговора !И повторяю еще раз , не делают они плечи в минус фунтаж ! 60# это либо 60 либо 61 либо 62 но ни как не 59 # даже если вдруг что-то случиться по воле случая и получиться 59 то они просто партию таких плеч забракуют и все дела !
Вы видимо меня не совсем поняли..плечи на моей инсанити, показывали меньше наминала 70# на фунтоментре. Этот конкретный лук был привезен из СШАЯ уверен что слепо доверять производителю (любому) не стоит..У Bowtech скорость несколько ниже заявленой в 80% случаяхА вот у PSE с точностью до наоборотЛично мне, Bowtech из всей большой американской пятерки, технически и внешне нравятся больше всего, но это не значит что тот же RPM 360 во всем лучше топовых моделей от других производителей.сам с нетерпением жду новинок 2016. Буду брать лучшее на рынке решениене надо так слепо доверять любому производителю.
Только у боутеков видимо. Сколько видел Мэтьюсов, 60# значит можно до упора закутить и будет 63-64.
Вот сегодня заморачивался с настройками. Добился того, чтобы синхрон на стопах был идеальный, при этом тросы в метках ровно посередине, ну может один чуть-чуть смещен, но там ваще микрон, блоки стоят одинаково абсолютно ( даже стс снимал, выравнивал из идеально прямого положения)... Замерил усилие. 59,5!
Автор shochipili
Автор Jugun
Автор Wanderbow
Автор THOMAS
Автор Yashur