Лента

Автор Тема: Красота Bowtech RPM 360 и не только !!!!  (Прочитано 32471 раз)

07 Октября 2015, 10:19:47
Ответ #280
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Почему 70? Вроде было 63. Или ослабляли плечи?

63 фунта это на рпм)
У меня несколько луков. Соответственно, обзоры по скорости сделаю поочереди на все. Для себя успел потестировать и инсанити на 60, и на оригинальных плечах (у меня сейчас два инсанити, один тот что 60 чуть позже после тестирования буду продавать)

07 Октября 2015, 11:30:17
Ответ #281
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Ну насчет диодного света - согласен - http://olegart.ru/wordpress/2011/01/14/3828/ - если это был не Китай, то очень вероятно, что не мерцает.

Насчет зацепления - молодец, я даже забыл об этом, а ведь влияет. И не думаю, что всего на 1-2 ф\сек. Ну просто там даже руками усилие ощущается (смотря какие хвосты, конечно, и как сделано седло).

Насчет спайна.
Вот со стрелами Carbon Express в упаковке лежит инструкция. Там сказано, что типа, мы  крайне рекомендуем для лучшей кучности, скорости, ощущения  бесконечного Щастья и достижения  дзена, подбирать стрелы для лука исходя из таблицы:
http://www.carbonexpressarrows.com/sites/default/files/2013_BowWeightDrawChart.pdf

Там все понятно, но для тех, кто не очень ладит с английским, вкратце: спайн стрел надо подбирать не из того, сколько фунтов у вас на луке, а с учетом дополнительных параметров: какие блоки, какой вес наконечника, даже тип релиза влияет(!) - хотя я сам не пойму - КАК релиз то влияет??  :m1430: :wall:

С помощью этой инструкции определяем  "полученный" фунтаж своего лука - и по таблице подбираем спайн:
(4-ая страница)
http://www.carbonexpressarrows.com/sites/default/files/CX_HuntingArrow_ShaftGuide.pdf

Вот это и будет - по мнению карбонэкспрессовцев, лучший спайн.  :)

07 Октября 2015, 11:42:59
Ответ #282
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Вот со стрелами Carbon Express
Стрелами этой фирмы я не пользуюсь, поэтому не совсем понимаю перевод спайна на истоновское понимание) вижу по этой таблице цифру 350 и знаю, что у меня спайн такой же на стрелах) та же цифра.

Да, усилие руками ощущал, поэтому знаю, что разница была минимальная. Поэтому принял решение, как говорится, представить, что разница стремится к нулю. Совсем для одинаковости надо было бы хвостовик подшлифовывать. Может потом и подшлифую.

Обманывать кого-либо я не собираюсь, ибо луки на тесте мои, и все нравятся. это касается как боутеков, так и бэров и хойта, которые буду тестить поочереди.

07 Октября 2015, 12:59:38
Ответ #283
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Как обещал, вот снял тестирование rpm на скорость. Извиняюсь за продолжительность, но и так вырезал середину, чтобы короче было.

Спасибо за тест!  :d:

В Дендре для растяжки 29" получили 337fps (см. летний ролик). Примерно совпадает...

07 Октября 2015, 13:04:42
Ответ #284
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Спасибо за тест!  :d:

В Дендре для растяжки 29" получили 337fps (см. летний ролик). Примерно совпадает...

Тест дендры гляну, меня смущают эти 7 футов разницы)

07 Октября 2015, 13:16:02
Ответ #285
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Тест дендры гляну, меня смущают эти 7 футов разницы)

Длина тетивы, кабелей, их вес и общая настройка, синхронизация блоков, и сила плечей должна совадать очень точно... Этого сложно добиться. Всё равно будет погрешность...

07 Октября 2015, 13:23:02
Ответ #286
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Длина тетивы, кабелей, их вес и общая настройка, синхронизация блоков, и сила плечей должна совадать очень точно... Этого сложно добиться. Всё равно будет погрешность...

Это точно

13 Октября 2015, 16:13:41
Ответ #287
Оффлайн

Кипарис

• Рейтинг +7/-0

Ура, приехал новый стаб Octane, 7-ка!

13 Октября 2015, 17:06:49
Ответ #288
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Ну и как ощущения? Честно говоря без грузиков он ни о чем. Моё личное ощущение :dn:

13 Октября 2015, 17:46:39
Ответ #289
Оффлайн

Кипарис

• Рейтинг +7/-0

Первая мысль - отличный держатель для фонаря будет :hy:
С новым стабом не стрелял еще, завтра буду. Только приехал, получил и сразу накрутил. Но сдается, что грузики понадобятся.

13 Октября 2015, 18:58:48
Ответ #290
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Первая мысль - отличный держатель для фонаря будет
А я тебе говорил :hy:
Тоже думаю что для фонаря хорошее крепление, а так...
Саша, а когда постреляешь все равно не поймешь ничего, он легенький, изменений просто и не будет... Разве-что вибраций больше гасится будет(которых кстати на рпм хватает)
Тут выбирать приходится... Охота или 3д... Это чисто охот-стаб...
А в качестве грузов натяни фонарь потяжелее :mad:

15 Октября 2015, 14:54:26
Ответ #291
Оффлайн

Кипарис

• Рейтинг +7/-0

Пострелял, всё хорошо. Лук вперед кивает, грузы пока не нужны.

17 Октября 2015, 18:58:09
Ответ #292
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Хороший стаб ! А как он ладно на луке смотрится 👍

19 Октября 2015, 12:15:06
Ответ #293
Оффлайн

Tomrial

• Рейтинг +0/-0

Загадочен для меня этот лук... Сам по себе хорош, спору нет. Отличная охотничья модель. Правда и мэтовский чилл р и хойт нитрум турбо предлагают аналогичные характеристики. По собственным ощущениям бовтек даже пожестче тянется. Да и ценник у него не подарочный явно... Интересно, чем обоснован выбор большинством именно его, а не конкурентов? Конечно, могу предположить что сильными позициями аркоклаба на лукомании... :red: (камнями не закидывайте, не агент дендры и господина Ш :) просто интересно)

19 Октября 2015, 12:19:16
Ответ #294
Оффлайн

Conan the Barbarian

• Рейтинг +91/-1

Интересно, чем обоснован выбор большинством именно его, а не конкурентов?
Потому, что лук действительно хороший, а вы как думали?  :)

19 Октября 2015, 12:21:43
Ответ #295
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Загадочен для меня этот лук... Сам по себе хорош, спору нет. Отличная охотничья модель. Правда и мэтовский чилл р и хойт нитрум турбо предлагают аналогичные характеристики. По собственным ощущениям бовтек даже пожестче тянется. Да и ценник у него не подарочный явно... Интересно, чем обоснован выбор большинством именно его, а не конкурентов? Конечно, могу предположить что сильными позициями аркоклаба на лукомании... :red: (камнями не закидывайте, не агент дендры и господина Ш :) просто интересно)
Считаете что владельцы Бэра поклонники Шалыгина? Может все проще? Ну нравится по тем или иным критериям вот и все.

19 Октября 2015, 12:32:48
Ответ #296
Оффлайн

Кипарис

• Рейтинг +7/-0

Хороший стаб ! А как он ладно на луке смотрится 👍

19 Октября 2015, 13:38:10
Ответ #297
Оффлайн

Tomrial

• Рейтинг +0/-0

Потому, что лук действительно хороший, а вы как думали?
Исчерпывающий ответ, очень обстоятельно, и не придерешься главное ;)

19 Октября 2015, 14:01:10
Ответ #298
Оффлайн

Кипарис

• Рейтинг +7/-0

Добрый день :)
Лично от себя подтверждаю - позиции Аркоклаба очень и очень сильные :yes:  Сами по себе сильные. Они таковы, потому что качество услуг и изделий на высочайшем уровне!
РПМ - лук высочайшего качества исполнения. Кому-то жестко тянется, мне нормально. Кому-то не нравится "провал" в конце - у меня его нет, поставил кастомные Draw Stopы, кому-то не нравится рукоять - мне подошла. Но это все не главное. Я ВОЗЖЕЛАЛ ИМЕННО ЭТОТ ЛУК!
Начать лучше с себя, со своих задач, что ожидаешь от лука. А потом среди всех подходящих "СВОЙ ЛУК" сразу как-то подмигнет и станет единственным ;)
Так было у меня.

19 Октября 2015, 17:08:05
Ответ #299
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Tomrial, Дружище, давай так - назови мне конкретную модель и на ее примере мы с тобой разберем все аспекты твоего вопроса ! Годиться ?

Обсуждение новой линейки "Bowtech"

Автор shochipili

Ответов: 36
Просмотров: 5847
Последний ответ 17 Мая 2009, 15:46:04
от Rip van Vinkle
Муки выбора: Hoyt Carbon Matrix Plus 2011 vs. Bowtech Destroyer 340 2011

Автор Jugun

Ответов: 18
Просмотров: 5704
Последний ответ 21 Июля 2011, 22:16:08
от JackBlack
Bowtech D-340 апнутый

Автор Wanderbow

Ответов: 34
Просмотров: 6767
Последний ответ 22 Января 2012, 21:31:44
от Lx
DIAMOND/BOWTECH Raptur: у кого есть опыт пользования?

Автор THOMAS

Ответов: 18
Просмотров: 5842
Последний ответ 05 Декабря 2007, 22:41:33
от BigMichael
Выбор блочного лука (HOYT vs Bowtech)

Автор Yashur

Ответов: 22
Просмотров: 12515
Последний ответ 19 Ноября 2007, 19:41:14
от Felix917