А мне тут на медни PSEхи стали нравится. Изящество линий видите ли увидел я в них после демонстрации последних Хойтов ЗЫ: отмаза та же если что
ПСЕ это самые подходящие луки для фермеров, могут хранится в сарае, в одном углу с лопатами, вилами и граблями, пока кабаны не начнут картошку в поле жрать...
Не ну карбоноаая ПСЕха чет с лопатами как-то никак
Ну вы даете. Засрали, простите за выражение, РПМ-моводам тему ))) Давайте создадим отдельную и будем там холливарить )))
Виталий, я таки не понял, сам то ты из чего сейчас стреляешь, что так тонко троллишь PSE?
Монстры от мэтьюс всегда мне нравились, сейчас это вэйк...
А мне чойто дизайн Мэтов ни в дугу
ещё посмотри, доказано и проверено на себе чем больше смотришь тем больше нравятся
Да хойт что-то перемудрили с дизайном.
На вкус и цвет все фломастеры разные Лично для меня спортивная линейка хойтов эталон дизайна
Ну не все не все. Подиум, Про комп элит, Дефиант: http://hoyt.com/target-archery/compoundОстальные же имхо не блещут. Ну ГиперЭдж еще ничего.
Ничего подобного, тема про красоту РПМа и не только... Есть и другие, не менее красивые луки, каждый выбирает для себя сам, какой из них самый красивый, и расказывает как может в чем эта красота. Если я не прав, поправьте меня.
Тема про красоту РПМа и не только красоту. Видится мне автор так задумал. ИМХО.
Автор shochipili
Автор Jugun
Автор Wanderbow
Автор THOMAS
Автор Yashur