А я уже не в первый раз замечаю ваше стремление поспорить, причем неважно о чем и не зная сути вопроса. Вы тоже не слышите, что я вам говорю уже третий раз. У меня самого этот лук. Я стреляю из него уже три месяца, в том числе на соревнованиях по 3д. И я знаю его лучше, чем тот, кто один раз взял его в руки на три выстрела и сделал невнятный обзор с бессвязным лепетанием о личных впечатлениях вместо фактической оценки. При этом мое мнение основано кроме своих еще и на впечатлениях уважаемых мною лучников, а ваше на том, что "сказал Костиков", все заслуги которого в стрельбе из лука гордо обозначены подписью под фамилией в ролике "мастер спорта", ибо за два года, что стреляю, не только не видел, но и не слышал о нем на турнирах. При чем в субъективности и предвзятости его оценок я уже убеждался ранее.Так почему я должен "слушать факты из его уст", как вы мне настоятельно "рекомендуете"? Сори за оффтоп. В спорах рождается истина .
Позволю себе вмешаться в ваш спор, ибо он касается человека продавшего мне ПСЕ Премонишион, от которого я балдею. То что вы не видели Костикова на 3Д или как там у вас эти соревнования называются - это ещё ни о чем не говорит. Я когда покупал лук в Дендре, мне показали его заслуги - это порядки десяти кубков и ста медалей, подовляющее количество золотых. а ещё он охотник и фотографии его охот висят при входе в Дендру. Плюс ко всему он работает в сервисном центре и вертит эти луки с арбалетами десятками за день.И вот вопрос чье мнение более ценно, ваше или его?)А вы кстати мастер спорта?
Дело все в том, что г-н Костиков, несмотря на заслуги, является дилером не всех марок луков, а только Мэтьюса и ПСЕ. А кроме того, позволяет себе шельмовать, когда высказывает свое авторитетное мнение. Как пример, цикл растяжки Нитрума и Боутека в ролике выше ему не понравился, а про ПСЕ Фултротл, где описание было таким же он сказал следующее дословно: "да, тут нужно преодолеть этот горб, но мне нравится эта мощь". И такие высказывания были замечены неоднократно. Так пластиковая накладка на грип у Бэра это фигня непонятная а у Мэта это круто. Бэр это типа конструктора сделай сам - плохо, а толстая деревянная накладка у Мэта хорошо, поскольку каждый сможет напильником подогнать под свою руку. И тд и тп. Так что слушая Костикова не следует прислушиваться к его выводам, но стоит слушать саму фактуру и самому сделать вывод. Сорри за совсем уж оффтоп.
Что касаемо моих заслуг, я не мастер спорта, я начинающий стрелок.
Я когда чтото пишу, всегда изучаю тему чтобы не прослыть голословным. Смотрите внимательно можете сразу начать с 1:30на момент покупки лука в Дендре был самый большой выбор Боутеков и Биров.
Эх, блин, все некогда мне обзор написать...
Вы извините конечно, но указанный вами ролик это ролик этого года. И Дендра стала торговать Боутеком и Бэром совсем совсем недавно. Я же оперирую данными за несколько предшествующих лет. Так что мои выводы опираются на бОльшую статистику.
на большую статистику чего? Давно минувших лет? Например Я вот не поленился и позвонил вчера в Дендру спросил чем резиновая ручка Мэтьюса отличается от Бира. У Мэтьюса она называется Фокус грип и стоит на топовых Луках или продаётся отдельно за 10000 руб! У Бира это просто кусок резины.
Я посмотрел то видео, там сравнили луки одинаковой ценовой политики и конечно ореховая ручка предпочтительнее.
Мэта это ФОКУС ГРИП за 10 килорублей
И там и там обрезиненный пластик
У вас не правильный подход к сравнению, сравнивать Мэтьс с фокус Грипом и Бэр некоректно
Почему в голову не приходит никому обсирать рено логан, сравнивая его с семеркой бмв?
Гаррет, дружище, а вы хотя бы мастер спорта что бы обзоры писать то?
Да нет конечно, первый юношеский! Я просто писать умею, вот и напишу
Автор shochipili
Автор Jugun
Автор Wanderbow
Автор THOMAS
Автор Yashur