Лента

Автор Тема: Красота Bowtech RPM 360 и не только !!!!  (Прочитано 32385 раз)

04 Января 2016, 13:59:46
Ответ #460
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Это от того, что у нас не принято через ибей луки продавать, а в Америке, где принято, Боутеки не так популярны, там ребята из ПСЕ стреляют )
Посмотри нашу барахолку, что-то я там Дикри не видел, да и Фуллтротл не частый гость.
Так что, эта статистика на ибей не о чем не говорит.

04 Января 2016, 15:49:28
Ответ #461
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

Интереса ради глянул на Ибее- ни одного РПМ-а, Фул троттлов и Дикри - сколько хошь.
это потому что попонтовались пацанчики. поняли что не айс и продают, скоро и у нас такая история будет. есть для понтов луки, а для реальных охот другие, из котороых годами стреляют. Я вот смотрю на лучный рынок и понимаю что шило на мыло менять нет никакого смысла, может придираюсь слишком, но на мой взгляд не сделали ещё лук, который лучше моего :yes:

04 Января 2016, 16:44:34
Ответ #462
Оффлайн

Xeretic

• Рейтинг +20/-0

Ам... А можно чуть подробнее в чем прелесть этого самого преднатяга? :)
И почему плечи на псе преднатянуты а на рпм нет? По мне так они и на рпм преднатянуту, разве нет?
Вот если-бы мы говорили о Мишин крэйз с установленным фунтажом этак на 20ф, то тут точно преднатяга нету...
У ПСЕ есть серия роликов где демонстрируются такие явления как:

динамический АТА и угол тетивы:

динамическая база

время слета стрелы с тетивы

Там все довольно таки грамотно объясняют - даже нечего добавить )

04 Января 2016, 18:49:41
Ответ #463
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

У ПСЕ есть серия роликов где демонстрируются такие явления как:

динамический АТА и угол тетивы:
Не верю я этим роликам почему-то. Может потому, что по мнению моего транспортира 36 градусов ПСЕ уже чем 34 градуса Хойта?

04 Января 2016, 19:06:26
Ответ #464
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Вообще конечно хотелось-бы все это по русски... Сиди и догоняй называется...  Называется отстрелялся серией роликов... Я с трудом могу понять и сопоставить то что мне хотели сказать эти дядечки которые так самозабвенно описывали как хорошо иметь то что у них получилось...
Понятно что на ноукаме динамическая база будет иметь большой диапазон, там какбэ колёса круглые, точка опоры для тетивы практически отсутствует...
Хойты я вообще не рассматриваю... По мне так у них все плохо... Но зато лук карбоновый, он легкий ;)
Элиты вроде как вообще не ставят перед собой задачу сделать лук сверх-скоростным... :dn:
А вообще, если уж на то пошло то мы тут про рпм 360 говорим...
Можно снять такой-же ролик про то например как обслужить дирки или фулл-троттел имения в наличии относительно не дорогой партативный пресс... И рассказывать в этом ролике как уныло смотрятся эти луки на фоне рпм...
Ну скорости эти ребята конечно добились... Ну и что?
По мне так все производители вечно что-то высасывают из пальца, из какой-то одной "фиги" вместо того чтобы сделать действительно классный лук... 8)
« Последнее редактирование: 04 Января 2016, 19:18:41 от Роман22909 »

04 Января 2016, 21:35:59
Ответ #465
Оффлайн

Jugun

• Рейтинг +8/-1

Интересно, влияет ли эта разница во времени схода стрелы с тетивы на попадание? Первое, что приходит в голову - это то, что время когда стрелок влияет на стрелу через лук в два раза меньше.

04 Января 2016, 22:10:13
Ответ #466
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Первое, что приходит в голову - это то, что время когда стрелок влияет на стрелу через лук в два раза меньше.
Вот это нормальный аргумент...
Главное чтобы в псе не прохавали, ато ещё серию роликов сделают :hy:
Если они об этом в этих уже не сказали... :red:, яж только цифры понял... :)
Опять-же это только теория... Спешка-же  сами знаете где нужна... Да и разница хоть и в 2 раза, но по сути микроскопическая...
Вот кстати интересно было-бы посмотреть как быстро срабатывает падающая полка... :du:
Падающая потому-что она на этом луке как-бы смотрется больше будет чем спортивная :)
« Последнее редактирование: 04 Января 2016, 22:19:09 от Роман22909 »

05 Января 2016, 00:49:49
Ответ #467
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

этими роликами псе сами себя и владельцев купивших их луки убаюкивают на ночь, чтоб не дай боже им другой лук не приснился :hy:
кто нибудь заметил как во время выстрела у псе стрела гнётся, а у остальных луков прямо вылетает. вот из-за этого и проблемы с вылетом и с бродхэд тюнингом беда, оттого все владельцы псе с раскрывашками охотятся.

05 Января 2016, 02:51:27
Ответ #468
Оффлайн

Xeretic

• Рейтинг +20/-0

А так то да, до Боутеков ПСЕ ещё ехать и ехать, и не факт что догонят :d:

05 Января 2016, 10:58:19
Ответ #469
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

проблемы с вылетом и с бродхэд тюнингом беда, оттого все владельцы псе с раскрывашками охотятся.
  Не, Максим  перегнул.  :hy:  Неужели можно всерьёз думать, что у всех ПСЕ горбатый вылет?  :D
 А в конторе  не знают, чего с этим делать ,так их  и лепят из года в год.  :) У таких владельцев проблемы не с луком, сдаётся мне. Сижу и ржу, чуть чаем не подавился.

p.s.   Опа, заметил, как у Дикри прогибается райзер- вот другая сторона его лёгкости !
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 14:24:41 от Вадим Горбунов »

05 Января 2016, 11:58:00
Ответ #470
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Смотрел щас на работу полок в этих роликах...
У ноу-кама полка вообще не работает  :hy:
Ещё видно что полка срабатывает давольно быстро, поэтому промежуток времени когда стрелок имеет возможность повлиять на стрелу очень короткий... Думаю этот промежуток гораздо меньше чем время между ударами сердца :mad: :hy:
А вообще лук красивый :yes:, мне нравится :)

05 Января 2016, 12:13:37
Ответ #471
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

А вообще лук красивый , мне нравится
Возьми свой РПМ 345  :hy: в левую руку и посмотри на себя в зеркало, так будет ещё красивее. :hy:

05 Января 2016, 13:00:14
Ответ #472
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Возьми свой РПМ 345  :hy: в левую руку и посмотри на себя в зеркало, так будет ещё красивее. :hy:
Да сколькож можно?! :wall:
Он уже устал от такого внимания :mad: :hy:
Я его щас в секции храню, ато ведь и краска так скоро облезет :P

05 Января 2016, 13:20:52
Ответ #473
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

краска так скоро облезет
Ты его покрасил что ли?

05 Января 2016, 13:30:24
Ответ #474
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Ты его покрасил что ли?
Нет конечно :)
Ну не краска, так дыры протру :mad:

05 Января 2016, 16:09:58
Ответ #475
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

Не, Максим  перегнул.    Неужели можно всерьёз думать, что у всех ПСЕ горбатый вылет?  
 А в конторе  не знают, чего с этим делать ,так их  и лепят из года в год.   У таких владельцев проблемы не с луком, сдаётся мне. Сижу и ржу, чуть чаем не подавился.
Может и перегнул, ведь не у всех 30я растяжка и 73е усилие, а так я очень в теме про то о чём говорю. И не с неба взял проблемы с бродхэдтюнингом, есть ведь такие перфекционисты, кто хочет точности во всём. Большинство стреляет 60, 28, филды, откуда им знать такие тонкости :dn:

10 Января 2016, 01:47:33
Ответ #476
Оффлайн

мимо

• Рейтинг +1/-1

кто нибудь заметил как во время выстрела у псе стрела гнётся

у PSE кривая усилия максимально возможная, если позволительно так выражаться.
то есть в момент спуска на стрелу действует сила сравнимая с силой рекурсивного лука - сразу и на максимуме.
ну а как же еще можно побить всех в скорости? :hy:
следовательно приходицо использовать стрелы большего Спайна, что в свою очередь пока не определил для себя - хорошо это или плохо... ибо для охоты как раз и нужны тяжелые стрелы.

получается что  PSE - выжимает из своих девайсов максимум возможного и, самое главное, необходимого потребителю.

10 Января 2016, 01:53:02
Ответ #477
Оффлайн

мимо

• Рейтинг +1/-1

ведь не у всех 30я растяжка и 73е усилие, а так я очень в теме про то о чём говорю. И не с неба взял проблемы с бродхэдтюнингом, есть ведь такие перфекционисты, кто хочет точности во всём. Большинство стреляет 60, 28, филды, откуда им знать такие тонкости

видимо что бы не было проблем с бродхедтюнингом надо правильно подбирать жесткость стрел? только и всего.

и всегда хотел задать вопрос: зачем нужна возможность стрелять тяжелыми и легкими стрелами одновременно? в каких например случаях?

10 Января 2016, 02:05:39
Ответ #478
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

всегда хотел задать вопрос: зачем нужна возможность стрелять тяжелыми и легкими стрелами одновременно? в каких например случаях?
наверное в тех случаях когда идешь ты по 3Дшной трассе с ессно максимально легкими стрелами чтобы всех уделать не напрягаясь, а из леса на тебя выходит сказочно красивый лось, а у тебя, совершенно случайно, волшебным образом есть как раз разрешуха на его добычу и законом это не запрещено и тут ты достаешь тяжеленную охотничью стрелу с бродхэдом и  добываешь его и идешь дальше по трассе и выигрываешь соревнования, а вечером угощаешь всех сочным и вкусным шашлыком из лосятины с красным вином и все кругом говорят какой ты крутой чувак :mad:

10 Января 2016, 02:20:03
Ответ #479
Оффлайн

мимо

• Рейтинг +1/-1

наверное в тех случаях когда идешь ты по 3Дшной трассе с ессно максимально легкими стрелами чтобы всех уделать не напрягаясь, а из леса на тебя выходит сказочно красивый лось, а у тебя, совершенно случайно, волшебным образом есть как раз разрешуха на его добычу и законом это не запрещено и тут ты достаешь тяжеленную охотничью стрелу с бродхэдом и  добываешь его и идешь дальше по трассе и выигрываешь соревнования, а вечером угощаешь всех сочным и вкусным шашлыком из лосятины с красным вином и все кругом говорят какой ты крутой чувак :mad:
это реальная история? такие крутые тут есть? или это из разряда вероятностей с возможностью чуть более чем ноль, но под которые всенепременно необходимо иметь всеядный лук.

Обсуждение новой линейки "Bowtech"

Автор shochipili

Ответов: 36
Просмотров: 5773
Последний ответ 17 Мая 2009, 15:46:04
от Rip van Vinkle
Муки выбора: Hoyt Carbon Matrix Plus 2011 vs. Bowtech Destroyer 340 2011

Автор Jugun

Ответов: 18
Просмотров: 5606
Последний ответ 21 Июля 2011, 22:16:08
от JackBlack
Bowtech D-340 апнутый

Автор Wanderbow

Ответов: 34
Просмотров: 6691
Последний ответ 22 Января 2012, 21:31:44
от Lx
DIAMOND/BOWTECH Raptur: у кого есть опыт пользования?

Автор THOMAS

Ответов: 18
Просмотров: 5775
Последний ответ 05 Декабря 2007, 22:41:33
от BigMichael
Выбор блочного лука (HOYT vs Bowtech)

Автор Yashur

Ответов: 22
Просмотров: 12445
Последний ответ 19 Ноября 2007, 19:41:14
от Felix917