Интереса ради глянул на Ибее- ни одного РПМ-а, Фул троттлов и Дикри - сколько хошь.
Ам... А можно чуть подробнее в чем прелесть этого самого преднатяга? И почему плечи на псе преднатянуты а на рпм нет? По мне так они и на рпм преднатянуту, разве нет? Вот если-бы мы говорили о Мишин крэйз с установленным фунтажом этак на 20ф, то тут точно преднатяга нету...
У ПСЕ есть серия роликов где демонстрируются такие явления как:динамический АТА и угол тетивы:
Первое, что приходит в голову - это то, что время когда стрелок влияет на стрелу через лук в два раза меньше.
проблемы с вылетом и с бродхэд тюнингом беда, оттого все владельцы псе с раскрывашками охотятся.
А вообще лук красивый , мне нравится
Возьми свой РПМ 345 в левую руку и посмотри на себя в зеркало, так будет ещё красивее.
краска так скоро облезет
Ты его покрасил что ли?
Не, Максим перегнул. Неужели можно всерьёз думать, что у всех ПСЕ горбатый вылет? А в конторе не знают, чего с этим делать ,так их и лепят из года в год. У таких владельцев проблемы не с луком, сдаётся мне. Сижу и ржу, чуть чаем не подавился.
кто нибудь заметил как во время выстрела у псе стрела гнётся
ведь не у всех 30я растяжка и 73е усилие, а так я очень в теме про то о чём говорю. И не с неба взял проблемы с бродхэдтюнингом, есть ведь такие перфекционисты, кто хочет точности во всём. Большинство стреляет 60, 28, филды, откуда им знать такие тонкости
всегда хотел задать вопрос: зачем нужна возможность стрелять тяжелыми и легкими стрелами одновременно? в каких например случаях?
наверное в тех случаях когда идешь ты по 3Дшной трассе с ессно максимально легкими стрелами чтобы всех уделать не напрягаясь, а из леса на тебя выходит сказочно красивый лось, а у тебя, совершенно случайно, волшебным образом есть как раз разрешуха на его добычу и законом это не запрещено и тут ты достаешь тяжеленную охотничью стрелу с бродхэдом и добываешь его и идешь дальше по трассе и выигрываешь соревнования, а вечером угощаешь всех сочным и вкусным шашлыком из лосятины с красным вином и все кругом говорят какой ты крутой чувак
Автор shochipili
Автор Jugun
Автор Wanderbow
Автор THOMAS
Автор Yashur