Это была ессно шутка
Скручивание райзера имхо надуманная проблема. Кто-нибудь вникал, что под этим имеется в виду? И йоками регулируется любой лук, где они есть. При этом стрелами разного динамического спайна он стрелять один фиг не будет. По мне РПМ просто самая брутальная машина от Боутека. В тёмном цвете лук просто красавец , особо симпатичны концы райзера. По характеру я бы взял помягче.
Друзья, у меня вот такой вопрос...Сегодня прессовал лук, потом стрелял... Через некоторое время заметил что забыл поставить стс Так вот, я так пологаю стрелять без стс это точно не минус? Или я не прав?Сейчас рассматриваю только зал... Заморочки с одеждой на охоте и типо того щас не интересны...Может кто аргументированно подтвердить или опровергнуть моё мнение о том что без стс по хорошему лучше?По руке он меня так ниразу и не хлеснул... Я был в толстовке, но так ниразу и не задел
Значит руки слишком тонкие раз не хлестанул На некоторых спортивных луках sts отсутствует как класс, возможно это что то и дает
По характеру я бы взял помягче.
У меня с 2011 года, луки в основном с пятой базой, и вопреки расхожей сказке от криворуких))) ))) по руке не "хлещут", стреляю без краги и без проблем, зимой и летом.
что бы так уметь - надо клешни железные иметь я так с трудом правильный упор соблюдаю))
Grad, с 5ой базой ты, я так понимаю ,без куртки стреляешь зимой?
владельцам пятой базы глубоко пофиг на зиму с ее морозами да и кто сказал что техника стрельбы не может совершенствоваться?например почему нельзя упор левой делать в большой палец - как у шутера-хутера? ну если кисти позволяют.
например почему нельзя упор левой делать в большой палец
Потому, что такой хват не обеспечит стабильности. +есть вероятность соскальзывания лука на стрелка. Б-р-рр даже представить страшно
Друзья, на форуме появился новый грамотный человек
не грамотный, внимательно читающий что Вы тут Все пишите
Автор shochipili
Автор Jugun
Автор Wanderbow
Автор THOMAS
Автор Yashur