Ясно, на рукав при выборе куртки оглядываешься
Ситка и прочее гламурное камуфло годится только для нарциссов позирующих в нем перед зеркалом или камерой.
Роман22909, Когда первый раз щёлкнул из монстра он таки меня укусил легонько ) Видимо это дело привычки, и отработки выстрела на таком луке - ведь если каждый раз задевало бы то стрелять из таких луков было бы нельзя.
Много Ситки видел-то?
А чё?
Нет, ничего, просто чувствуется глас большого специалиста и знатока. И большая обида за несостоятельность по жизни.
Я б сказал, что невнимательно читающий.
Моя предыдущая работа, научила меня серьёзно относится к выбору снаряжения. Ситка и прочее гламурное камуфло годится только для нарциссов позирующих в нем перед зеркалом или камерой. Если ты стреляешь из лука, не бери одежду с широкими рукавами, какая бы база у тебя не была.
почему Вы так решили? все тут прочитать утомительно
Если с охотничьей мембранной одеждой все обстоит примерно так же как с горнолыжной, то не могу не согласиться, у самого мембранных курток висит целый вал, а вот разницы между курткой за 60к и курткой за 10к из спортмастера не замечаю (ну внешне круче смотреться та что подороже - безусловно).
Из-за ваших высказываний.
Цитата: Kingfisher от Сегодня в 16:46:45Нет, ничего, просто чувствуется глас большого специалиста и знатока. И большая обида за несостоятельность по жизни. Эт ты должно быть по себе судишь? Или какие то старые обиды забыть не можешь...
каких именно моих высказываний Вы решили что я не внимательно читаю? их всего 14))
Ваш пост #492 этой ветки.
Нет, не пойдет! Ответьте за свои слова, уважаемый. Напишите подробно, как Вы, исходя из собственного опыта разочаровались в продукции Ситка и как Вы не уважаете нарциссизм и непрофессиональность людей, выбравших эту экипировку. Подыщите слова, уж потрудитесь. Либо придется извиниться. Ну или прослыть балаболом.
Автор shochipili
Автор Jugun
Автор Wanderbow
Автор THOMAS
Автор Yashur