То есть при использовании этой приспособы прицеливание осуществляется без пип-сайта? В таком случае сокращение расстояния между двумя точками прицеливания, а оно сокращается в разы, обязательно снизит точность стрельбы. Сами-то пользовались? Как долго? Как она ночью себя зарекомендовала? Сомнения, если честно, в профпригодности сего девайса у меня большие. Хотя.. я, конечно, не пробовал, не знаю...А за счет чего светится она сама? Я что-то никаких подсветок не вижу. И виден ли ее свет по ту сторону прицела, в смысле зверю?
Как альтернативу можно взять любой дешевый прицел с подсветкой, развернуть его и установить позади основного,
Трудоёмко, конструктивно сложно и сомнительно по результатам. На случай если подзарядить будет невозможно, хватит и собственной имеющейся в прицеле подсветки пинов. Ну или можно попробовать финт с вставкой в прицел пластикового стекла от стакана, как Макс Транч где-то тут выкладывал.
Мне кажется что все же лучше, проще и удобнее старый надежный пип. Так как пип ты выставил под себя, а прицел уже подстраиваешь, а тут синхронезировать прицел с приблудой как то кажется муторно. Так же излишность всякой лабуды в прицеле при прицеливании только мешает ( если это не сетка с параболой и настройкой по ветру.))
Откуда уже взялись выводы когда даже попробовать не было возможности?
при охоте думаю будет большим плюсом быстрое перестраивание дистанций за счет крутилки с линовкой дистанций
Автор Комаров
Автор Wanderbow
Автор Испанский летчик
Автор attox
Автор MeffAgan