Лента

Автор Тема: Настройка лука Bear Archery Legion  (Прочитано 15084 раз)

27 Декабря 2013, 12:02:16
Ответ #60

Gt05

Гость
Это вот его надо на такое расстояние провернуть? Это же сантиметров 5-8 мм.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

27 Декабря 2013, 12:04:05
Ответ #61
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Нет, тетиву, ближайший веревочко к точке))

27 Декабря 2013, 12:06:59
Ответ #62

Gt05

Гость
 :) Понятно. Спасибо большое

27 Декабря 2013, 15:07:52
Ответ #63
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Очень мне интересно, почему луки эти, все до единого, :чо: продаются в ненастроенном виде? Вот правда, ещё ни разу не видел Легиона "из коробки", чтобы у него всё было ровно и как надо. :wall:

27 Декабря 2013, 15:12:03
Ответ #64
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Судя по фото колеса отклонение тетивы совсем маленькое а с внутренней стороны это похоже отвод оттягивает. Жека помнишь у меня на карнаже такая же тема

27 Декабря 2013, 15:25:42
Ответ #65
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Очень мне интересно, почему луки эти, все до единого, :чо: продаются в ненастроенном виде? Вот правда, ещё ни разу не видел Легиона "из коробки", чтобы у него всё было ровно и как надо. :wall:
По идее луки должны настраивать в магазине, сервисе где его продают, настраивать под клиента.  Производитель поэтому и не париццо видимо... что толку на заводе его настраивать, если при подгонке все поползет.
Я еще могу понять, когда простые стрелки не знают, как его затюнить... но когда продающая сторона или сервисные центры... типа интерлопера или боумастера... несут такую ахинею... я просто теряю к ним всяческое уважение  :m1430:
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 15:30:49 от Wanderbow »

28 Декабря 2013, 22:30:42
Ответ #66
Оффлайн

Rasputin

• Рейтинг +3/-1

По идее луки должны настраивать в магазине, сервисе где его продают, настраивать под клиента.  Производитель поэтому и не париццо видимо... что толку на заводе его настраивать, если при подгонке все поползет.
Я еще могу понять, когда простые стрелки не знают, как его затюнить... но когда продающая сторона или сервисные центры... типа интерлопера или боумастера... несут такую ахинею... я просто теряю к ним всяческое уважение  :m1430:
Wanderbow,
Это очень очень напоминает АВТОВАЗ.
Но почему производитель всенародно не опубликует настройку своих изделий?
Значит нету её у "Медведедей", все луки расчитываются интуитивно.
Сидит там старый индеец, и указует, как плечи делать, а как рукоять.
потом помолясь натягиваем эту хрень, ти если всё удалось, то зашибись. мы зыработали на кусок хлеба, можно продавать.
Мне Бэры нравятся, но видя такое отношение Производщителя к Потребителю, я всё-таки перейду в лагерь Мэтьюсов.

29 Декабря 2013, 15:02:10
Ответ #67
Оффлайн

vadim070678

• Рейтинг +1/-0

решил наконец поменять (первый раз самостоятельно) систему на легионе (перетерлися пару ниток в месте крепления троса к блоку) можно конешно было один трос поменять но решил все полностью заоодно и попытатся настроить его по "правельному" чтобы так называемая нулевая точка совпадала с тетивой . получится то в общем получилось база,межосевое растояние все как надо но тетиву пришлось закрутить настолько что пип боюсь уже не вставить при том что трос почти расскручен . по длинне со старой сравнил отличие если и есть то небольшое (систему делали в интерлупере знаю что есть места и получше просто брал у них кое что в магазине ну и заодно так сказать)
вобщемто вопрос на сколько оборотов можно макс/мин можно закручивать тетиву

29 Декабря 2013, 16:51:53
Ответ #68
Оффлайн

Rasputin

• Рейтинг +3/-1

решил наконец поменять (первый раз самостоятельно) систему на легионе (перетерлися пару ниток в месте крепления троса к блоку) можно конешно было один трос поменять но решил все полностью заоодно и попытатся настроить его по "правельному" чтобы так называемая нулевая точка совпадала с тетивой . получится то в общем получилось база,межосевое растояние все как надо но тетиву пришлось закрутить настолько что пип боюсь уже не вставить при том что трос почти расскручен . по длинне со старой сравнил отличие если и есть то небольшое (систему делали в интерлупере знаю что есть места и получше просто брал у них кое что в магазине ну и заодно так сказать)
вобщемто вопрос на сколько оборотов можно макс/мин можно закручивать тетиву
О чём я и теоретизировал немного выще. У Легиона с обычными камами эта "дырка" не для настройки. Или настройка не такая, как описано в данной теме.

29 Декабря 2013, 23:57:07
Ответ #69
Оффлайн

Rasputin

• Рейтинг +3/-1

Цитата: Rasputin от Сегодня в 14:51:53
О чём я и теоретизировал немного выще. У Легиона с обычными камами эта "дырка" не для настройки. Или настройка не такая, как описано в данной теме.

Цитата: BigMichael от Сегодня в 16:22:52
Неправильный вывод, основанный на неправильном утверждении.

Вывод основан не на утверждении, а на попытке настроить лук по данной методе, она, на Легионе с нормальными камами, не работает. Могу в Москве предоставить своего Легиона, и даже новую тетиву от производителя, настройте его по описанной методике, и если он при этом будет стрелять, то я сниму шляпу, и готов буду оплатить настройку.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2013, 00:00:23 от Rasputin »

30 Декабря 2013, 00:09:12
Ответ #70
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Я не в Москве. Присылайте свой лук мне, вместе с новой тетивой, я вам его настрою бесплатно и показательно. Думаю, Евгений (Wanderbow) тоже не откажет. Но он от Москвы дальше. Однако, опишите сначала, как именно вы пытались настроить свой лук, и что получилось или не получилось. Прежде, чем утверждать, что такая настройка невозможна, посмотрите вот сюда: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=4153.msg187782#msg187782. Или тут на Легионе кам не нормальный?
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2013, 00:13:22 от BigMichael »

30 Декабря 2013, 10:54:19
Ответ #71
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

Могу в Москве предоставить своего Легиона, и даже новую тетиву от производителя
А тетиву, трос измеряли? Параметрам производителя соответствует?

30 Декабря 2013, 13:39:36
Ответ #72
Оффлайн

Nitros2002

• Рейтинг +18/-0

Спасибо за подтверждение моих соображений относительно кама E3 на Легионе! Полтора часа времени, пресс из талрепа, репшнура и пары блоков - и блок довернут в штатной положение. Ata и база не пострадали, буду настраивать дальше.
Слева было, справа стало.

Фунтаж поменялся? Будет интересно узнать результат окончательной настройки.

30 Декабря 2013, 13:52:33
Ответ #73
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

вот будет удивительно если покажет 60+ :)

30 Декабря 2013, 14:02:23
Ответ #74
Оффлайн

Максим М

• Рейтинг +8/-0

Чтобы сказать про фунтаж, надо было до покручивания померять. И безмен найти приличный :) Пострелять времени нет, но когда откладываешь выстрел стало сложнее удержать тетиву на последнем участке пути, так сказать. По нормальному конечно надо раскрутить как было, померять, закрутить обратно и еще раз измерить. И после сменить систему :) Из минусов стоит отметить то, что тетива и правда сильно закручена, а трос  только на три оборота. Равномерно закрутить тетиву сложно, у нее большая обмотка. Пип нормально ставится, штатный с резинкой. Петля плывет конечно.

30 Декабря 2013, 14:09:13
Ответ #75
Оффлайн

Nitros2002

• Рейтинг +18/-0

Можете фото выложить блока в профиль в растянутом положении.(по идеи второе отверстие в блоке должно совпасть с тросом) У меня самого Легион, новую систему из Астро Флайта  заказывал из США сам устанавливал. Положение блока как у всех. Вот и думаю стоит ли подкручивать тетиву. Обмотка у пип-сайта съедит вниз по любому и писайт уже в нужное места не встанет..
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2013, 14:12:29 от Nitros2002 »

30 Декабря 2013, 14:28:58
Ответ #76
Оффлайн

Максим М

• Рейтинг +8/-0

Ближе к ночи смогу. Кажется оно совпадает.

30 Декабря 2013, 23:17:03
Ответ #77
Оффлайн

Максим М

• Рейтинг +8/-0

Вот, обещал - вешаю.

31 Декабря 2013, 09:03:47
Ответ #78
Оффлайн

Nitros2002

• Рейтинг +18/-0

Спасибо! По ощущениям как, стена стопа жоще стала? По логике вещей скорость должна вырасти так как блок стоит как надо с точки механики плече сброса максимальное в этом положении.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2013, 11:34:18 от Nitros2002 »

31 Декабря 2013, 15:20:46
Ответ #79
Оффлайн

Максим М

• Рейтинг +8/-0

По ощущениям как, стена стопа жоще стала?
Кажется да, стала. Сквозь стену еще миллиметр можно тянуть, дальше все жестко.

полочка для "антикварного" лука

Автор волк

Ответов: 12
Просмотров: 3161
Последний ответ 09 Октября 2013, 21:14:07
от волк
Изменение длины растяжения лука при изменении длины рукояти

Автор Улисс

Ответов: 15
Просмотров: 5486
Последний ответ 11 Июня 2009, 10:49:58
от Теха
Технические аспекты и конструктив блочного лука Mathews Reezen 7.0

Автор BigMichael

Ответов: 57
Просмотров: 18775
Последний ответ 29 Декабря 2009, 17:59:16
от BigMichael
Помогите определить модель лука. И стоит ли такой брать?

Автор Connor

Ответов: 10
Просмотров: 4245
Последний ответ 28 Декабря 2009, 22:48:59
от AndyElf
Покупка блочного лука очень нужен совет новечку.

Автор Михаил89

Ответов: 1
Просмотров: 1667
Последний ответ 08 Мая 2013, 15:35:33
от BigMichael