Очень мне интересно, почему луки эти, все до единого, :чо: продаются в ненастроенном виде? Вот правда, ещё ни разу не видел Легиона "из коробки", чтобы у него всё было ровно и как надо.
Цитата: Wanderbow от 27 Декабря 2013, 15:25:42По идее луки должны настраивать в магазине, сервисе где его продают, настраивать под клиента. Производитель поэтому и не париццо видимо... что толку на заводе его настраивать, если при подгонке все поползет. Я еще могу понять, когда простые стрелки не знают, как его затюнить... но когда продающая сторона или сервисные центры... типа интерлопера или боумастера... несут такую ахинею... я просто теряю к ним всяческое уважение Wanderbow,
По идее луки должны настраивать в магазине, сервисе где его продают, настраивать под клиента. Производитель поэтому и не париццо видимо... что толку на заводе его настраивать, если при подгонке все поползет. Я еще могу понять, когда простые стрелки не знают, как его затюнить... но когда продающая сторона или сервисные центры... типа интерлопера или боумастера... несут такую ахинею... я просто теряю к ним всяческое уважение
решил наконец поменять (первый раз самостоятельно) систему на легионе (перетерлися пару ниток в месте крепления троса к блоку) можно конешно было один трос поменять но решил все полностью заоодно и попытатся настроить его по "правельному" чтобы так называемая нулевая точка совпадала с тетивой . получится то в общем получилось база,межосевое растояние все как надо но тетиву пришлось закрутить настолько что пип боюсь уже не вставить при том что трос почти расскручен . по длинне со старой сравнил отличие если и есть то небольшое (систему делали в интерлупере знаю что есть места и получше просто брал у них кое что в магазине ну и заодно так сказать)вобщемто вопрос на сколько оборотов можно макс/мин можно закручивать тетиву
Цитата: Rasputin от Сегодня в 14:51:53О чём я и теоретизировал немного выще. У Легиона с обычными камами эта "дырка" не для настройки. Или настройка не такая, как описано в данной теме.Цитата: BigMichael от Сегодня в 16:22:52Неправильный вывод, основанный на неправильном утверждении.
Могу в Москве предоставить своего Легиона, и даже новую тетиву от производителя
Спасибо за подтверждение моих соображений относительно кама E3 на Легионе! Полтора часа времени, пресс из талрепа, репшнура и пары блоков - и блок довернут в штатной положение. Ata и база не пострадали, буду настраивать дальше.Слева было, справа стало.
По ощущениям как, стена стопа жоще стала?
Автор волк
Автор Улисс
Автор BigMichael
Автор Connor
Автор Михаил89