Сомневающимся, могу ещё рекомендовать почитать "правила добывания". Где написано конкретно какого зверя из какого оружия можно добывать. Если найдёте там луки, любые, съем свою шапку
оте) к орудиям охоты отнесено только огнестрельное, пневматическое и холодное оружие
А потом сидеть в больничке со стрелой в жопе, которую выпустил "куда глаза глядят" человек, которому надоели Цитата: kug31 от Вчера в 23:31:03Сейфы, лицензии, менты, отстрелы, запреты и т.д. надоелоНет уж - если охота, то с оружием и при полном соблюдении закона об оружии со всеми его строгостями!
А класификатор холодного охотничьего орудия есть?
Что касается холодняка то там все прекрасно расписано.
А тут, как я понял, половина противников с пеной у рта готова кричать против только потому, что у себя в голове имеют в виду беспредел.
что лучник -это что-то не серьёзное,безответственное, склонное к браконьерству изначально и т. д. и т.п.Граждане, с чего Вы взяли?
Причем несоответствие Вашего изделия хотя бы одному пункту этого длинного перечня сразу выводит его из "холодняка".
Капканами охотятся? Петлями, силками, кулемами? И других видов неоружия в охоте используется до фига, в том числе абсолютно легально.
для получения билета нужно сдать охот минимум в который также входят правило охоты,если бы сдавали вопросов по охоте с метательным оружием не было бы.
могу ещё рекомендовать почитать "правила добывания"
Други, предлагаю взглянуть на вопрос с другой стороны.Мы спорим о луках, которые не оружие, а конструктивно сходное с ним. Так?ГОСТ Р 52115-2003 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Метательное оружие "ЛУКИ СПОРТИВНЫЕ, ЛУКИ ДЛЯ ОТДЫХА И РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СТРЕЛЫ К НИМ"...Нема тут ни слова про охоту
Пришёл и оформился. Вообще проблем с получением охотбилета нету сегодня.
У меня сдается.
Автор Hook
Автор argain
Автор Ksavr