сижу в лесу пью медовуху
а ведь бог велел делиться, брат)))
Костя игнорируешь меня! третье послание тебе пишу!
На тебя одна надежда!
Спасибо огромное!!!
выложить наклеечку для девушек
Знаем.Димексид - противопростудный препарат, растворяет суперклей. Стоит рублей 50 в аптеке."Отмачивать" перья лучше в пробирке, поместив туда стрелу. НО. Черт знает, растворяет ли он карбон. Тогда поскольку у нас наклейка расходник - снять наклейку с перьями - и положить в баночку с димексидом.По наклейкам, также замечу, что бытовой фен позволяет делать их пластичными и даже приклеить то, что уже не прилепает, а отрицательная температура позволяет неоднократно отдирать-приклеивать (правда слабенько, нужно потом прогревать) и делает оракал очень хрупким. там где тянулось - будет рваться на "ура".
Короче так. Попробовал я Ваше чудо средство. Суперклей он может быть и растворяет, но... Перья он растворяет гораздо быстрее чем суперклей. По крайней мере без трех квикспинов наповских я уже остался В принципе, конечно, и стрела не новая и наклейка коцаная и перья поюзаные, но все же. Резина плывет практически сразу. Дерьмецо, я Вам скажу еще то. Растворяет все что можно. На клаву случайно капнул, еле успел ацетоном стереть. Все равно углубление осталось. На счет карбона - сори! пробовать не буду. Стрелы нынче дороги однако Так что в случае с блоком, карбоновыми стрелами и vaned перьями - димексид не вариант. Может он натуральные не растворяет - не знаю.
Автор redbor
Автор BigMichael
Автор smertwith
Автор Улисс
Автор шмель009