kug31, а зачем ты родной мой все перья меняешь ??? Аккуратно счищай остатки клея от старого, оторванного пера и вновь клей новое перо на место старого !!!! Какие проблемы ? Было бы желание !!!! А вот то что ценник сейчас не оправданно велик ! Это да , согласен !
после сквозного прохода стрелы через изолон, когда блейзеровские безнадежно мнутся
полтора моих первых комплекта виктори с фабрично наклеенными блейзерами столько раз проходили через изолон... и застревали перьями в изолоне, и выкапывались из дёрна... и ничего им не делается
А они, собаки, почему-то как правило отрываются с частями наклейки. За все время только один раз было чтобы перо оторвалось без дыры в наклейке. Так-то при возможности естественно наклеиваю одно перо и все. Вот еще придумать бы как остатки наклейки с пера отшкрябать. А то если наклейку снял, вроде и перо еще целое, хорошее, и отделить от наклейки чисто - никак. Иногда все же б/у перо клею с остатками старой наклейки, если оторвалось более-менее аккуратно.Перья квикспиновские выкидывать жалко. Уж очень хорошие. Они даже после сквозного прохода стрелы через изолон, когда блейзеровские безнадежно мнутся, - через время сами выпрямляются как и были!.
может под перья сразу прорези делать
Ром, тогда 50% смысла использования наклеек потеряется, они же не только для красоты
2. Перо крепче сидит на стреле ! Так как наклейка служит неким амортизатором !
Роман22909, так давай же вези мне свои трубки !!!! И будет тебе красота
Не понимая главные плюсы ! 1. Оригинальность !2. Перо крепче сидит на стреле ! Так как наклейка служит неким амортизатором !3. На много легче найти потерявшуюся стрелу ! 4. Шафт всегда как новый ! Не надо соскребать с него довольно грубый сложно удаляемые остатки клея ! 5. С помощью наклейки можно менять жесткость ! Но по какой-то причине мы не замечаем все эти плюсы! kug31, ответь , почему ? Объективно ответь на мой вопрос , без философии тавтологии и лишней воды ! По делу ответь !
Автор redbor
Автор BigMichael
Автор smertwith
Автор Улисс
Автор шмель009