а вот как толщину померять даже и не знаю...
Склей "пирог" из 20-30 слоёв, измерь штангенциркулем, потом подели на количество слоёв.
Индейцы в ход пошли. Так вроде ничего получилось, только вот сижу, думаю, полетят они с таким маленьким оперением или нет... Никто не в курсе до какого веса стрелы такие перья подойдут? У меня наконечниками можно варьировать вес стрелы от 280 до 350 гранн...
а мне рекламщики зарядили 500р за распечатку наклеек. неизвестно что за пленка. обьяснили стоимость тем, что делают заказы от 0,5м. так и не уточнили сколько наклеек влезет в эти пол метра
Не знаю, как с распечаткой у нас, да и как-то особо не заморачивался на красоту, но вспомнился ЧР по 3Д, где некоторые указывали на обезличенность участников, поэтому вношу предложение на разработку наклеек с символикой регионов - второй чемпионат не за горами
А мне в моем единственном на весь город рекламном агенстве сказали просто. Плоттер не сможет в нужном тебе разрешении распечатать сии чудные картинки ввиду недостаточного разрешения печати, поэтому иди отсюдова болезный и не люби нам мозг
Неее мне курьерской не надо - золотыми получатся ПР форева За предложение спасибо, как-нить воспользуюсь
не знаю,может не сюда..Любителям наклеек посвящается
Автор redbor
Автор BigMichael
Автор smertwith
Автор Улисс
Автор шмель009