Я люблю , без лишней скромности и пафоса, люблю и увожаю все луки фирмы Боутек !!!!!
Такое ощущение, что держишь в руках психа в смирительной рубашке!)))
и рукоять квадратного сечения
Жека хорошая тема !!! Однозначно хорошая так как действительно есть о чем поговорить . На вопрос, какой лук вы считаете удачным и желанным , я бы ответил что именно тот из которого я сей час стреляю Я держал в руках и дестроер и иназию и инсанити и овердрайв и 360 и мне сложно сказать что лучше и уж тем более мне очень сложно сказать что хуже !!! Все они полны своих неповторимых достоинств и мелких недостатков но не смотря на это мне отчетливо понятно их завершенность их совершенство ! Машины достойные уверенной твердой руки охотника !!! И я не возьмусь бросать их на чашу весов в надежде увидеть, что всеже перевести карбон или что то другое . Лично мое мнение все модели хороши и любой лучник может легко найти в линейке Боутека именно свою неповторимую модель !!!! Я люблю , без лишней скромности и пафоса, люблю и увожаю все луки фирмы Боутек !!!!!
положа руку на сердце, разницы между например дистроером, инвазией, и экспириенсом такой прям существенной и заметной - нету, я ее не чувствую не знаю и поэтому призадумываюсь, а стоит ли вообще менять модель... на моду мне... не знаю как культурно спеть)),
Ну, Костя, напел дифирамбов!!
Автор Vavuha
Автор Lazarus