А еще лучше вообще запретить луки, которые чем-нибудь лучше чем у меня любимого, да? Чем Вам, батенька, чужая скорость лука-то помешала? Я еще могу понять ограничения по фунтажу: законодательство, сохранность мишеней и т.п. Но против ограничения по скорости даже здравый смысл протестует. Всю историю человечество старалось сделать лук как можно быстрее, а тут взять это и задушить... Ну давайте тогда чтоб уж все равны были заставим всех стрелять с одинаковых луков... Иначе как ни крути, у кого-то все равно будет лучше. Кто Вам мешает приобрести более качественную матчасть?
Ну так и выбросьте тогда Ваши топ луки и возьмите то с чем требования к мастерству выше. Лучше всего обычную палку с веревкой. Там вообще чтобы попадать мастерство должно быть на грани фантастики. И так лучников кот наплакал в стране, а тут еще ограничители со всех сторон находятся. А вообще - тема не для обсуждения правил, для этого другие темы созданы. Сори за оффтоп..
Флудливая тема ограничений по лучной матчасти (силы, скорости и т.д.), как ни странно, вновь и вновь актуализируется узким кругом лиц
Виталий, не совсем понятно почему кого-то до глубины души задевает тема ттх чужих луков, ничто не мешает приобрести любое снаряжение (''как у того парня со скоростью 380фпс и (или) силой 85ф, прицелом с каромыслом'' и т.д.) и стрелять себе и побеждать на здоровье.
Ещё вариант. Автобусы Москва-Таруса с юго-Запада Москвы.
но с другой стороны...
Так и есть. Это из-за свадеб. Приезжают по 50 человек на свадьбу аж из Москвы
Если лучники это место полюбят-значит будем для них строить. А Отель и так у многих пользуется уже популярность без стрельбы из лука.
Автор Владимир В.
Автор Raven1
Автор varjag
Автор oleglcb