Не вижу проблемы.. Если кто то попал в участники " помимо своей воли", его всегда можно вычеркнуть из сводных протоколов, причем по первому требованию... Сохраняйте спокойствие.
Ну так найдите в себе силы высказать это более адресно :-)
Потому что я не получал его на указанный в Положении е-майл. Твой результат был мне прислан в общем списке, но потом пришло доп. уведомление, что ты попросил не засчитывать его в зачёт, т.к. ты не просил об этом. Если отправлял свои результаты самостоятельно, то продублируй, пожалуйста, ещё раз. Вставлю их в таблицу.
Предлагаю вариант. Перед началом соревнований, на построении участников, сделать объявление о возможности участия в заочном Кубке Лукомании. Спортсмены, которые захотят поучаствовать, пусть сделают в своих карточках пометку рядом со своей фамилией. Например, "КЛ" или "Лукомания". Потом при обработке карточек вам сразу будет видно, чьи результаты отправлять, а чьи - нет.
27 декабря в 04-15 я отправил свои результаты. В отличии от первого (ноябрьского, не дошедшего) раза я получил в ответ личное уведомление от тебя в котором было написано прим следующее: Результат получил. Спасибо за участие. (может не так дословно).
Давайте с пониманием относиться, тем более, если Миша один сейчас обрабатывает ТАКУЮ МАССУ ДАННЫХ по участникам - снимаю перед ним шляпу с моим великим уважением!
Зачем сразу в обиды уходить и выплескивать, пусть справедливый, но, негатив - на всех участников, даже не пытаясь разрулить ситуацию позитивно?
Lazarus надеюсь что вы сами можете увидеть, что к БигМайклу вопросов вообще не должно быть (если честно говоря).Вместо спокойного "зачисления" (обработки результатов), он банально пытался разобраться в головоломках.
Вопрос почему приняли?
Иначе и быть не должно.
Результат каждого этапа должен быть отправлен организаторам турнира не позднее 22:00 часов по Московскому времени 30-го(28-го февраля) числа каждого месяца турнира. Результат участника, отправленный после этого времени, не учитывается в общем зачете турнира.
И как-то мне не понятно, что такое позитивная проблема.
Мише в личку сначала поинтересоваться по вопросу, где твой результат?
Автор Астарта
Автор BigMichael
Автор ПКСК
Автор Alexxx