Лента

Автор Тема: Кубок Лукомании 2015.  (Прочитано 22467 раз)

10 Января 2015, 15:11:09
Ответ #160
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Други мои.
Давайте не будем закручивать гайки, сразу и безоговорочно.
Факт подачи результатов "списком", без уведомления участника (-цы), есть нехорошо, но может быть объяснен просто излишним энтузиазмом подавшего.
В таком случае вполне достаточно "товарищеского собрания" в рамках конкретного клуба, думаю, что этого достаточно.
А вот "письменное разрешение участника" и тому подобные меры - ИМХО, слишком будут "зарегулировать"  КЛ.

Итак - основной мой посыл - несостыковки и противоречия местного значения пусть и решаются на месте, по мере их возникновения.

10 Января 2015, 15:41:54
Ответ #161
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Зажраелись господа многостреляющие, многосоревнующиеся. Кто бы мой результат отправлял и вовремя, я бы литр нектара предложил! :hy:

10 Января 2015, 15:46:39
Ответ #162
Оффлайн

Selena

• Рейтинг +7/-0

Добрый день ,прошу убрать из списков -Смирнова Елена - инстиктив ,заранее спасибо

10 Января 2015, 16:43:37
Ответ #163
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Убрал. Прошу извинить за недоразумение.

10 Января 2015, 17:22:54
Ответ #164
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Crocodil,
Цитировать (выделенное)
Не вижу проблемы.. Если кто то попал в участники " помимо своей воли", его всегда можно вычеркнуть из сводных протоколов, причем по первому требованию... Сохраняйте спокойствие.

- конечно, мы будем сохранять спокойствие, ведь это BigMichael-у придется обрабатывать результаты нескольких десятков "нисномнидухомпопавших" в КЛ людей, которых "по первому требованию" можно вычеркнуть. "Работай Миша, работай!"  :wall:  :wall:  :wall:

Вот это уже не честно, да и, действительно, неприглядно смотрится...  

10 Января 2015, 20:56:47
Ответ #165
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Ну так найдите в себе силы высказать это более адресно :-)

Предлагаю прекратить заниматься фигнёй, как в мультике, - Он меня посчитал!
Selena разогрела страсти и сорвала пробку паровых котлов.
Миша извинился непонятно за что.
Так более адресно?

10 Января 2015, 21:37:27
Ответ #166

ArchiFrecce

Гость
К selena вообще никаких вопросов, с какого перепугу, если человек защитил свои вполне законные интересы, ему это ставится в укор ? :)
===
объяснить человеку что его некорректный поступок это не есть гут, это совсем не "фигня".
===
то что Михаил "вызвал огонь на себя" это да, это действительно "не по адресу" (но похоже что реальный "автор" решил "не заметить").

10 Января 2015, 21:42:16
Ответ #167
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Потому что я не получал его на указанный в Положении е-майл. Твой результат был мне прислан в общем списке, но потом пришло доп. уведомление, что ты попросил не засчитывать его в зачёт, т.к. ты не просил об этом. Если отправлял свои результаты самостоятельно, то продублируй, пожалуйста, ещё раз. Вставлю их в таблицу.

27 декабря в 04-15 я отправил свои результаты. В отличии от первого (ноябрьского, не дошедшего) раза я получил в ответ личное уведомление от тебя в котором было написано прим следующее: Результат получил. Спасибо за участие. (может не так дословно).

Предлагаю вариант. Перед началом соревнований, на построении участников, сделать объявление о возможности участия в заочном Кубке Лукомании. Спортсмены, которые захотят поучаствовать, пусть сделают в своих карточках пометку рядом со своей фамилией. Например, "КЛ" или "Лукомания". Потом при обработке карточек вам сразу будет видно, чьи результаты отправлять, а чьи - нет.

Меня трижды спрашивали посылать ли мои результаты и я трижды отвечал, что не надо. Я хочу сам, в соответствии с правилами, послать те результаты, которые посчитаю нужными и в соответствующей правилам форме. Но все равно послали. Тогда зачем спрашивали? Если мое желание все равно игнорируют. Но это меня спрашивали, потому что в клубе знают, что я тренируюсь и специально отстреливался. Может быть других и не спрашивали по три раза.
Естественно я примерно представляю почему вообще никаких моих результатов нет в таблице.

10 Января 2015, 22:02:32
Ответ #168
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

27 декабря в 04-15 я отправил свои результаты. В отличии от первого (ноябрьского, не дошедшего) раза я получил в ответ личное уведомление от тебя в котором было написано прим следующее: Результат получил. Спасибо за участие. (может не так дословно).
Да, моя ошибка. Письмо почему-то сохранил в другой папке, потому его и не увидел при заполнении таблицы. Результат включил, таблица исправлена. Приношу извинения за невнимательность.

10 Января 2015, 22:02:36
Ответ #169
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Давайте с пониманием относиться, тем более, если Миша один сейчас обрабатывает ТАКУЮ МАССУ ДАННЫХ по участникам - снимаю перед ним шляпу с моим великим уважением!

Михаилу, BigMichael

Да, я понимаю, что деньги за свою работу ты не получаешь и делаешь все на добровольной основе.
Спасибо за это!

Зачем сразу в обиды уходить и выплескивать, пусть справедливый, но, негатив - на всех участников, даже не пытаясь разрулить ситуацию позитивно?

А почему я не должен "выплескивать негатив", тем более если он справедливый? Если есть проблема то ее надо озвучить. И как-то мне не понятно, что такое позитивная проблема. Возможно я первый пост написал на эмоциях. Но сути это не меняет. Если я что-то написал неправильно то укажите мне на это.

10 Января 2015, 22:15:17
Ответ #170

ArchiFrecce

Гость
Lazarus надеюсь что вы сами можете увидеть, что к БигМайклу вопросов вообще не должно быть (если честно говоря).

Вместо спокойного "зачисления" (обработки результатов), он банально пытался разобраться в головоломках.

Говорю это, так как имею опыт неоднократного "сведения" заявок, в которых тренера спортшкол подавали "своих" и "чужих" детей, причём вполне "элементарно" встречались фамилиии, которые были в 4-5 списках (и таких Ф.И.О. было под несколько десятков).

Времени на "рагребание" таких несуразиц уходит МНОГО, радости не приносит никакой.

И завершающим "аккордом" может служить то, что процентов 10-15-20 в итоге вообще не приезжают на соревнования, встречаеш их потом, а они "а нам никто и не говорил"... (причём не врут).

Апофеозом такого "подхода" является то, что тем кто реально хочет участвовать в соревнованиях, приходится отказывать, т.к.  - "места разобрали".
Люди согласны приехать даже на условиях "поставим на щит только если кто не сможет приехать", и в итоге их "судьба" решается в последний момент (когда судейская бригада уже вывешивает жеребьёвку - которую подтверждают представители клуба).
Но на пристрелке выявляются нетронутые мишени !!!

В итоге на свободные мишени ставятся "ожидающие", которые ВЫИГРЫВАЮТ медали.

Вот например ТРОЕ таких "допущенных в последний момент":
https://picasaweb.google.com/105126108817903233991/KorolevIVStage20132014Season?noredirect=1#5989014271385588610

P.S.
Пытаешся потом получить хоть какие-то объяснения от тех кто создавал "суматоху", а они в ответ - "ну ты же понимаешь..."

10 Января 2015, 22:32:41
Ответ #171
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Не вижу проблемы.. Если кто то попал в участники " помимо своей воли", его всегда можно вычеркнуть из сводных протоколов, причем по первому требованию... Сохраняйте спокойствие.

На самом деле я тоже не вижу проблемы то что послали результаты. К примеру я тоже могу взять результаты любых соревнований из открытых источников и послать Михаилу, в спорткомитет Бурятии , ООН или еще куда. Кто мне запретит?  Проблема, что такие результаты приняли и засчитали. Естественно это были только итоговые результаты общим списком. Нафига тогда все остальные карячятся и заполняют электронные карточки?
Лично у меня притенения к пославшим только такая, что они послали мои результаты после моих конкретных пожеланий не отправлять. У других может быть
тоже претензии, но они могут их высказать сами. Если узнают. Как это сделала Елена, к примеру.

10 Января 2015, 22:42:15
Ответ #172
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Lazarus надеюсь что вы сами можете увидеть, что к БигМайклу вопросов вообще не должно быть (если честно говоря).
Вместо спокойного "зачисления" (обработки результатов), он банально пытался разобраться в головоломках.

Получилось так, что предыдущий пост я написал еще не видя вашего.
А получилось, что в какой то степени и ответил вам.
То есть послать то можно что угодно. Вопрос почему приняли?

10 Января 2015, 22:44:22
Ответ #173
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Вопрос почему приняли?
А почему бы не принять, если в письме от уважаемого клуба так и написано, что просим принять результаты с наших соревнований списком в зачёт Кубка Лукомании? Я считаю, раз люди отправляют результаты, значит, с участниками всё согласовано по умолчанию. Иначе и быть не должно.

10 Января 2015, 22:49:07
Ответ #174
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Иначе и быть не должно.

В положении написано:
Цитировать (выделенное)
Результат каждого этапа должен быть отправлен организаторам турнира не позднее 22:00 часов по Московскому времени 30-го(28-го февраля) числа каждого месяца турнира. Результат участника, отправленный после этого времени, не учитывается в общем зачете турнира.

То есть даже время указано, что вероятно должно указывать на важность этого условия.
Вот хотя бы по этой причине.

Ну и в заключение, так как чувствую, что мне уже хватит.
Могу написать, что никто не виноват, кроме склочника Лазарева, который выложил свой негатив на лучное сообщество.
Извините!
« Последнее редактирование: 10 Января 2015, 22:55:26 от Lazarus »

10 Января 2015, 22:50:25
Ответ #175
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Да надо было просто мне в личку написать, да и всё. Разобрались бы. Не за что извиняться.

10 Января 2015, 22:56:35
Ответ #176
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
И как-то мне не понятно, что такое позитивная проблема.
- позитивный бывает подход в решении оной! Например, Мише в личку сначала поинтересоваться по вопросу, где твой результат? ;) А неразбериха - из-за дубляжа результатов отправленных, как понимаю.  

О! :) Вот именно! Синхрон.

10 Января 2015, 22:58:10
Ответ #177

ArchiFrecce

Гость
Ну в положении о соревнованиях не прописаны граммы/сантиметры/температура, некоторые (как вовремя выяснилось) понимают это как "вольница!".
Михаил же видимо не ожидал, что руководитель известного клуба может подкинуть такую (зачёркнуто).

Лично я вообще-то благодарен вам, что не стали истерить а спокойно прояснили ситуацию, так же благодарен и девушке - тому что не стала не разобравшись до конца вешать ярлыки (хотя там ситуация была ещё " веселее").

Сейчас надеюсь что ситуация "вскрылась",  и у нас всех появился опыт.

Впереди ещё несколько этапов, надеюсь что все взаимопомогут :-) избежать подобных ситуаций.

10 Января 2015, 23:10:13
Ответ #178
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Титомир-титотруд-титомай! Мишени  - стрела, лучнику - лук! "Давайте жить дружно!" (с)  :ruk:

10 Января 2015, 23:11:26
Ответ #179

ArchiFrecce

Гость
Мише в личку сначала поинтересоваться по вопросу, где твой результат?

Андрей, а потом появятся "искатели заговоров", которые выведут версию о том, что БигМихаил занимается "дописками" уже после публикации результатов.

Думаю что хоть и малопривлекательно (на первый взгляд), но то что сейчас "засветилось", это более конструктивно.

Ну как-то так :-)

Кубок Лукомании: Вопросы. Предложения. Пожелания.

Автор Астарта

Ответов: 232
Просмотров: 19151
Последний ответ 27 Августа 2013, 01:11:42
от шмель009
Кубок Лукомании - 2017: скоро начинаем!

Автор BigMichael

Ответов: 97
Просмотров: 8805
Последний ответ 30 Ноября 2016, 18:33:53
от SmallMik
Кубок Лукомании 2013-2014