Лента

Автор Тема: Кубок Лукомании 2015.  (Прочитано 22468 раз)

10 Января 2015, 23:22:38
Ответ #180
Оффлайн

elmundosoleil

• Рейтинг +11/-0

Всем добрый вечер!
Мне всегда "нравилось" в участниках Лукомании домысливать за других и додумывать ситуации.
Во первых, на всех соревнованиях объявлялось о заочке, говорилось где можно почитать. ВСЕМ на построение говорилось "кто не хочет участвовать, подойдите к секретарю запишите свое имя.

Все мы знаем как ведут себя люди, в одно ухо влетело, в одно ухо вылетело, тем более перед стартом, но возможности подойди к каждому у нас не было и не будет. Я уже не говорю про отдельных личностей, которые принципиально не слышут и не слушают что говорят на построение, а потом начинают возникать и бухтеть. Такие персонажи еще могут всплыть, поэтому и пишу об этом.

Из всей массы людей ко мне подошел только Александр Лазарев, который действительно попросил меня вычеркнуть его из списков. И я забыла об этом, перед Сашей уже извинилась и сразу отписалась в почту кубка Лукомании что бы его результаты не считали, так как вышла ошибка.

Прошу прощения у Елена, но ее просьбы я как то не зафиксировала, не на соревнованиях не лично. Если сей факт был и я его нарушила, я лично могу(и хочу) извинится и очень надеюсь что Елена меня простит.

Поливать грязью клубы - большого ума не надо. Все извините меня "просрать" и пережечь все мосты можно в любой момент, а вот принять и простить не каждый может. Ведь мы тут все за одно дело - популяризацию стрельбы из лука, и без косяков и промашек в этом деле сложно.

Лично теперь к BigMichael, вы большой молодец что делаете все один, но как правило никто не будет это ценить, все любят все вовремя. Предлагаю свою безвозмездную помощь, т.к. умею работать с большими объемами работы + не раз уже приходилось штудировать большие списки. Напишите мне в личку, если будете готовы сотрудничать.

10 Января 2015, 23:26:55
Ответ #181
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Меня трижды спрашивали посылать ли мои результаты
Поскольку подобные спрашивалки присутствовали, полагаю инициатор отправки воспринял молчание остальных участников, как знак согласия. А троекратное заявления Александра не расслышал в громком хоре молчащих и согласных. Из всего кипежа, проблему вижу только в неучёте индивидуальных данных справедливо обижающегося. Остальные ожененные, пускай разбираются с оженившим. Лично. ;) При чём здесь BigMichael, ? :dn:
 ЗЫ. Вот лиза всё и разъяснила! Пока я тыкал одним пальцем. :hy:

10 Января 2015, 23:28:48
Ответ #182
Оффлайн

elmundosoleil

• Рейтинг +11/-0

Кто бы мой результат отправлял и вовремя, я бы литр нектара предложил!
Мне предлагайте! :red:
Вы вышлете мне результаты, а я их вышлю, BigMichael!!!  :hy:
И вовремя!
 :friend:

10 Января 2015, 23:32:10
Ответ #183
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Вы вышлете мне результаты, а я их вышлю, BigMichael!!!
Не так не пойдёт, послать я и сам посылаю со скрипом! :) Настаиваю на личном присутствии и протоколировании! :red:

10 Января 2015, 23:36:12
Ответ #184
Оффлайн

elmundosoleil

• Рейтинг +11/-0

Не так не пойдёт, послать я и сам посылаю со скрипом! :) Настаиваю на личном присутствии и протоколировании! :red:
Приезжайте в Питер! Будет протоколировать, а после дегустировать! :yes:
Ну а если не получится доехать, то только дегустировать на ближайших 3d! :mad:

10 Января 2015, 23:37:54
Ответ #185
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Саша!
Заочка всегда предполагает честность, поэтому ни у кого не возникали сомнения относительно присланных результатов. Конечно клубам с большим количеством стрелков проще прислать результаты списком. То что Миша пропустил Ваше личное письмо - извините, но у всех бывают ошибки. Так что Ваши претензии конечно обоснованы, но винить в них Михаила не совсем верно. Тем более, что участников просят проверить верность результатов и в случае ошибок исправляют.
Вы же понимаете, что КЛ остается тем же, не зависимо от количества участников, турниром в котором основным принципом является честность. Причем честность именно участников перед собой, перед друзьями и перед организатором, который доверяя участникам публикует результаты.
Мне хочется надеяться, точнее я ВЕРЮ, что Ваше отношение к Кубку Лукомании, как к интересному и честному турниру не изменится.

10 Января 2015, 23:51:44
Ответ #186
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Чтобы закончить эту ситуацию на конструктивной ноте все таки озвучу те моменты которые мне не нравятся и почему я написал первый пост.
То что не появились мои результаты это все фигня. Мои результаты в таблице меня не особо то и интересуют. Я  их и так знаю. Меня интересуют результаты Михаила, Дмитрия, Василия и других сильных стрелков моего дивизиона. И просто по поводу своих результатов я бы через личку  решил.

А вот то что результаты появляются на форуме 10 января мне не нравится. А так поздно они появляются не потому, что у Михаила нет времени их выложить, а потому, что сперва он дал возможность отстреляться паре человек, а потом еще и получил огромный список других участников. И это еще задержало его на 2 дня. Так вот вопрос, почему он этот список принял 8 января если по правилам все надо было отправить еще 30 декабря.
То есть, чтобы быть хорошим для "мертвых душ" заставили ждать всех остальных? Я уже писал про неуважение к дисциплинированным  и ответственным участникам. Ну почему все остальные должны быть честными и ответственными, а некоторым это не обязательно ведь их результаты все равно примут?
Я понимаю, что Михаил хотел как лучше. Но как говорится, благими намерениями выложена дорога в ад. Давайте правила будут одинаковыми для всех!
Либо меняйте правила на следующий сезон. Где можно будет запоздать с результатами, не будет карточек и прочее...

Лично я вижу смысл этих соревнований в том, чтобы помериться силами со своими основными соперниками в межсезонье. Естественно мне важно получить эти результаты в срок и как можно раньше. Чисто из любопытства и для того, чтобы в следующему месяцу постараться улучшить свой результат. Сейчас я вижу, что Дмитрий перешагнул за 500 очков. Он конечно молодец! А для меня это хороший стимул напрячься. Думаю не ошибусь если это справедливо и для некоторых других участников, которые к соревнованиям относятся серьезно. Но почему это все появляется к середине месяца?
Понимаю, что некоторые относятся ко всему легко и вообще не видят проблемы с задержками и опозданиями. Но а я чего-то парюсь.

В общем я за то чтобы правила не менялись по ходу соревнования и соблюдались всеми участниками включая и организаторов.

Ну и еще раз приношу извинения если кому было неприятно это все читать.

PS.  По поводу двух участников, которые не успевали отстреляться в декабре и честно попросили подождать их до 5 января.
На самом то деле и не жалко. И на мой взгляд было бы отличным решением выложить все результаты вовремя, а потом просто добавить двух опоздавших.
Но только тех, кто публично, на форуме, попросил об этом.

« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 00:20:02 от Lazarus »

10 Января 2015, 23:54:10
Ответ #187

ArchiFrecce

Гость
Елизавета, на нескольких страницах никто не сказал ничего про сам клуб.

Про обезличенного "энтузиаста" да, но один человек это никак не клуб (даже если у него мания величия, будем объективны).

Про ситуацию "подойдите и отметьтесь кто НЕ хочет" - не считаете что это "шиворот-навыворот" ?
Что за "автоматическая" подписка ? :-)

Вот вы сейчас можете "с ходу" гарантировать, что ВСЕ остальные участники в поданных вами списках вообще в курсе этого мероприятия ?

Вот только честно ! :-) (не ставя их в известность ПОСЛЕ того, как про ситуацию стало известно "публично").

================

Вань, я чутка убрал эмоции, ок? Давайте не обострять общение.
And Ray/

--------------------

Там было 50/50 (были и факты)  :yes:

Ну сделал и сделал - значит так было "виднее"...  :d:
« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 08:20:06 от ArchiFrecce »

10 Января 2015, 23:58:57
Ответ #188
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

По сути, с Иваном мыслим "в одну сторону".  :)

Только ДАВАЙТЕ ТИХОНЕЧКО, ДАВАЙТЕ В ПОЛ ГОЛОСА!  :-X

elmundosoleil,  - Елизавета, приветствую!
Цитировать (выделенное)
Во первых, на всех соревнованиях объявлялось о заочке, говорилось где можно почитать. ВСЕМ на построение говорилось "кто не хочет участвовать, подойдите к секретарю запишите свое имя.

- вот в этом, полагаю, и заковыка. Приставка "не", как правило и отключает восприятие. Ибо человека не  к чему не обязывает.

Может, всё-таки лучше агитировать записываться тех, кто хочет участвовать к КЛ? Если человеку лень подойти, и отказаться от участия, то, по сути, и само это участие для него ничего ровным счетом не значит. А вот когда человек решил подтвердить свое участие - это уже осознанный поступок.
« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 00:03:54 от And Ray »

11 Января 2015, 00:26:51
Ответ #189
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Похоже, в народной формуле "медвежья услуга" пора менять животное в прилагательном.
Прошу оказать мне эту услугу и слить результаты Баева и Сафошина и Романовой! :mad: :hy:

11 Января 2015, 00:47:52
Ответ #190
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Мне хочется надеяться, точнее я ВЕРЮ, что Ваше отношение к Кубку Лукомании, как к интересному и честному турниру не изменится.

Ни в коем разе у меня нет даже мысли, что кто-то нечестно приписал себе результаты.
И конечно мне очень интересно видеть как стреляют другие участники.
Причем сама заочка даже интересней очных соревнований.

11 Января 2015, 01:02:13
Ответ #191
Оффлайн

elmundosoleil

• Рейтинг +11/-0

"А может лучше?"
"А может надо было так, а не так?"

Друзья, дело уже сделано. Машин времени у нас нет. Но ваши предложения можно будет перенести на будущий опыт.
Про энтузиастов я не в курсе. Каким именно образом Дмитрий Савенков и BigMichael договорились о передачи результатов к соревнованиям я не вкурсе, но думаю они оба знали что делают и делали во благо.

11 Января 2015, 07:50:38
Ответ #192

ArchiFrecce

Гость
elmundosoleil

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Люди обратились не с предложениями и "видениями", а с конкретными фактами (которые не красят организацию вопроса с вашей стороны).

Дело действительно сделано и машин(Ы) времени действительно нет ("задним числом" уже не исправить).
Но может просто пора извиниться ? (и именно тому кто всё это сделал).
Михаил вообще уже раза три принёс извинения, хотя прямого отношения к созданной ситуации не имеет.

Опыт переносят на будущее (а уж никак не "предложения на будущий опыт"), из того же "конструктива" и фрагмент вашего предложения:
- ...передачи(Е) результатов к соревнованиям(Й)

Возможно я и придираюсь к вашему тексту, но даже сейчас он указывает на постоянную невнимательность к деталям...

У меня нет желания (даже ради "спортивного интереса") выяснять насколько кто-то (взявший на себя ответственность) в вашем клубе может воспринимать написанное (положение о Кубке ЛМ) именно в том ключе как его поняло большинство участников.
Так же нет тех же мотивов в отношении уже ваших текстов (вполне допускаю что у вас просто не всегда получается полностью "оформить" свои мысли текстом).

Но давайте всё же постараемся/попробуем относиться к своим действиям более внимательно. (и почаще советоваться, если есть хоть малейшие сомения/вопросы).

P.S.
Спасибо что вообще вышли и постарались высказать свою точку зрения.
Надеюсь что все стороны сделают (на будущее) правильные выводы.

11 Января 2015, 08:51:10
Ответ #193
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

Настаиваю на личном присутствии и протоколировании!
Ох, Шмель, и  тут успел! Только красивая девушка появилась, а он уже жужжит рядом ;)
А это обсуждение  не стоит воспринимать негативно, оно показывает наличие потенциала развития на форуме. растянуто получилось, но это особенности передачи информации, от мысли в слова, от слов в текст  и потом обратно идет редукция с утратой степени понимания. Ну а если кто не подумал, почему человек 31 декабря и пару дней после не сидит за компом, сводя таблицу результатов, - сочувствую, сам такой, есть проблемы с тем, как расслабиться (алкоголь вырубает чуть ли не раньше эффекта, а компанию друзей не всегда удается собрать) :friend:

11 Января 2015, 10:21:38
Ответ #194
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Так вот вопрос, почему он этот список принял 8 января если по правилам все надо было отправить еще 30 декабря.
Принял, потому что меня заранее попросили об этом. Да, люди просто не успели отправить вовремя, там сборный список с нескольких соревнований с большим количеством участников. Возможно, из-за длинных новогодних выходных. Ну и уже традиционно так сложилось, что всегда даём несколько дней сверх указанного срока на досылку результатов. И надо сказать, что большинство участников присылают свои результаты вовремя, за что им большое спасибо. И в том числе тебе, Александр. В будущем постараюсь не затягивать публикацию.

11 Января 2015, 10:22:52
Ответ #195
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Предлагаю свою безвозмездную помощь, т.к. умею работать с большими объемами работы + не раз уже приходилось штудировать большие списки. Напишите мне в личку, если будете готовы сотрудничать.
Спасибо большое, Елизавета. Обязательно обращусь. Подробности в личке.

11 Января 2015, 12:29:36
Ответ #196
Оффлайн

elmundosoleil

• Рейтинг +11/-0

Возможно я и придираюсь к вашему тексту
Именно этим вы и занимаетесь.
Но давайте всё же постараемся/попробуем относиться к своим действиям более внимательно.
Предлагаю вам тоже начать стараться. Уже все решили, а вы все еще продолжаете.

11 Января 2015, 12:44:58
Ответ #197
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Давайте вспомним хороший мультик..."Давайте жить дружно"...

11 Января 2015, 13:59:18
Ответ #198
Онлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Шмель, Костя и Ольга не участвуют в заочках, поскольку их тренер считает такой вид соревнований вредным.
Вик, судя по всему, работает над "разбросом показаний", чтобы турнирный от мерного заочного результат отличался не так сильно.
« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 14:03:14 от Улисс »

11 Января 2015, 20:44:43
Ответ #199
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Письмо почему-то сохранил в другой папке, потому его и не увидел при заполнении таблицы.

Стоило на пару дней отъехать тут столько всего произошло %)
И мой результат, отправленый самым первым http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=8526.msg257474#msg257474 - не в ту папку попал :dn:
Оно, конечно, слабовато у меня выглядит, зато без трёх страниц возмущений :red:

Кубок Лукомании: Вопросы. Предложения. Пожелания.

Автор Астарта

Ответов: 232
Просмотров: 19151
Последний ответ 27 Августа 2013, 01:11:42
от шмель009
Кубок Лукомании - 2017: скоро начинаем!

Автор BigMichael

Ответов: 97
Просмотров: 8807
Последний ответ 30 Ноября 2016, 18:33:53
от SmallMik
Кубок Лукомании 2013-2014