Миша, я спрошу. Возможно, база переехала - Дима говорил, что продолжает её вести.
База была задумана глобально и что бы расписать все соревнования, рекорды, упражнения,
Так это утопия по-определению
Вот если бы хозяевам Лукомании этот проект оказался интересен, и они договорились бы с Лоргом об объединении усилий и об организации "интерфейса" для ввода результатов из неких унифицированных форм, тогда да, могло бы и возникнуть дальнейшее движение.
На момент создания этой базы Дмитрию было предложено делать всё это на регулярной основе "под крылом" и с поддержкой Лукомании.
"Юзабилити", так сказать, не очень "юзерфрендовое"
с моей предложухой-то как?
Братцы, с моей предложухой-то как? Какие мнения?
Хорошо регионам, где есть кому организовывать.
которые вообще без компании стреляют.
Там обязательно надо несколько человек, чтобы была возможность подтвердить и задокументировать результат должным образом.
очную борьбу не заменят ни какие региональные соревнования. Мандраж не тот не знаю
Хорошо регионам, где есть кому организовывать. Но у нас много участников-одиночек, которые вообще без компании стреляют. С ними как быть? В предложухе такие участники не учитываются, к сожалению. Там обязательно надо несколько человек, чтобы была возможность подтвердить и задокументировать результат должным образом.
а кто не может будет тогда решать, как бы и им поучаствовать хоть в каком-то режиме виртуального присутствия.
Автор Астарта
Автор BigMichael
Автор ПКСК
Автор Alexxx