Лента

Автор Тема: ПОДСКАЖИТЕ специалиста по НАСТРОЙКЕ БЛОЧНОГО ЛУКА в г.Перми  (Прочитано 1015 раз)

05 Ноября 2014, 21:32:45
Прочитано 1015 раз

DUGLAS

Гость
Нужна помощь знающего человека разбирающегося в блочных луках (настроить обвесы, пристрелять) в г.Перми или Пермском крае , не могу найти, неужели нет толковых опытных ребят владеющих  блочниками!!?? Подскажите к каму там можно обратиться за советом! Плиз!

05 Ноября 2014, 23:53:38
Ответ #1
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Плохо искали  ;) С 2010 в городе Пермь существует клуб лучников "Парма" На данный момент на тренировки ходят , как минимум 4-ро "блочников".  Если не требуется разборки на прессе, думаю, ребята помогут разобраться с настройками. Подробности об месте занятий , об рассписании и прочем можно узнать здесь: https://vk.com/club67353001 ( да простят меня модераторы  :) )

06 Ноября 2014, 00:40:44
Ответ #2

DUGLAS

Гость
Олег спасибо что откликнулись! В клубе  "Вольные стрелки"мне Алексей из Закамска  сказал , что есть на Динамо клуб "Парма" , там есть блочники. Я клуб нашел , но мне нужны участники и телефон хотя бы кого либо из них, этого не нашел. Спросил у Алексея -он мне сказал , что он одного охотника-блочника знает , но он сейчас переехал жить в г.Березняки и телефон не дает...!!-звать его Константин Семенов. У меня нужно на лук PSE Wave(40 Lbs) прицел и полочку Micro Revolution (опрокидывающуюся) и пирсайт поставить  ну и пристрелять. Сколько это будет стоить , заплачу. Но мне ваш телефончик -бы для связи Олег. Я Дмитрий Завьялов проживаю в Закамске в Новых Водниках мой тел.+79028069575

06 Ноября 2014, 01:51:12
Ответ #3
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

06 Ноября 2014, 20:39:00
Ответ #4
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

Блин.  =-O поможем нет вопросов. А это лук случайно не для рыбалки?  :чо:

Пип на таком усилии можно и без преса вставить, да и тросик от полки тоже.

07 Ноября 2014, 03:13:40
Ответ #5

DUGLAS

Гость
Ну вот нашлись добрые люди!  Да Андрей это лук для рыбалки, ну и для бобра и нутрий с андатрами удобен. Пресс ему не нужен у него все регулируется ключом и у меня еще один лук блочный появился позавчера приехал , немного помощнее на 7кг.усилее больше может быть настроено, зато американец его по скорости легко делает и на много , тоже для рыбалки брал-INTERLOPER REX BOWFISHING (синий) только я от гарпуна и катушки идущих в комплекте отказался (у меня есть профессиональный набор еще один есть) . Прикольный лук для своей цены -все регулируется шестигранником пресс не нужен, в блоки добавили подшипники качения вместо фтулок, очень компактный, материял и изготовление качественно сделано, ,доработаны системы блоков с отличии от Хищника. При цене в 11000 руб. за полностью укомплектованный лук (полочка универсальна можно гарпун и стрелы с оперением использовать) семейного пользования -от детей до жены и себе хоть на охоту(от 7кг.до 30 кг.усилие натяжения мах. настраивается) равных ему близко нет..!  Причем детально сравнивая его с моим уже имеющимся блочником-  PSE Wave NB который в три раза дороже стоит(30000 руб) ,REX просто супперски смотрится .. Р.S. Андрей ,а можно  телефончик ваш для связи мне скинуть  на пчту или СМСкой на мой телефон.

Выстрелил в собаку, забежавшую в свой двор, из лука. Прошу мнений и помощи сообщества.

Автор Diesel66al

Ответов: 102
Просмотров: 4455
Последний ответ 02 Апреля 2016, 16:11:52
от And Ray
Втулки для крепления плеч разборного лука

Автор yazichnik

Ответов: 9
Просмотров: 1051
Последний ответ 09 Июля 2013, 21:56:29
от BigMichael
Создание спортивной федерации по стрельбе из лука

Автор warbler

Ответов: 7
Просмотров: 1190
Последний ответ 22 Декабря 2017, 19:25:43
от ArcheryMan
Помогите klimgleb1 определиться с покупкой лука

Автор klimgleb1

Ответов: 21
Просмотров: 1776
Последний ответ 10 Октября 2018, 05:11:37
от klimgleb1
книги по стрельбе из лука - раздаю (eng)

Автор William

Ответов: 8
Просмотров: 3212
Последний ответ 03 Августа 2010, 00:06:17
от Fitzwalter