К лукам ПСЕ отношусь положительно, их было у меня два и оба превосходны. Однако нередки случаи неправильной установки плечей (порядок установки их в карманы) и проставок на нижнем блоке - это все ведет к невозможности выставить адекватный центршот и цеплянию оперением за райзер. Знаю случаи когда по этой причине возвращали потенциально-идеальный лук обратно продавцу
Не, лук собирал на стационарном фирменном прессе дилер, плече скорее всего отголосок поломки блока, хорошо что не в руках
верхние плечи 124 120нижние плечи 123 125Отмечу что в комплекте могут быть и два и три совершенно одинаково промаркированных плеча - тогда либо оба нижних либо два нижних и левое верхнее будут одинаковыми, но правое верхнее всегда ставим самое "слабое" плечо.
Ни разу не видел неправильной установки плечей с завода, т.к. луки идут уже собранными и запечатанными в коробке. А вот после самостоятельных упражнений с луком, бывает
нашему доблестному модератору
сарказм до адресата дошел не понимаю чем заслужил
Посмотрел свой PSE Дикри 144 144 140 145 т.е. самое слабое левое нижнее. Лук новый.
Xeretic, добрый день!!! у меня на PSE STINGER X были блечи 131 131 133 138, одно треснуло повдоль. На луке был установлен верхних ролик неправильно, когда переставлял одно плечо треснуло....заказал новые -прислали но с другими номерами 130 132 135 137.............подскажите как их правильно ставить. всего хорошего!!!!!!!
Вы можете подсказать где найти от PSE информацию о правильно нумерации установки плечей?
Автор Curuval