Лента

Автор Тема: PSE - качественные ли?  (Прочитано 15438 раз)

25 Декабря 2014, 18:30:09
Ответ #60
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Ключевая фраза:
Отдали в дендру в сервисцентр.

Так понимаю, что изначально следов молотка не было?
погнули модуль так, что уже ни какая растяжка на луке не могла быть установлена. На модуле следы молотка.

Дендра думала прокатит?
а пока повреждённый модуль отреставрировали и отдали рабочий лук обратно,

А вот это верное замечание:
хотя делать этого не должны были.

Машенька, ну к чему столько эмоций и нервов. Достаточно было бы извинений перед клиентом и фразы
...приняли решение его заказать на PSE, а пока повреждённый модуль отреставрировали и отдали рабочий лук обратно...
Хотя фраза покупателя - "...погнули модуль так, что уже ни какая растяжка на луке не могла быть установлена..." - говорит, что не отреставрировали.

А вот это лишнее, не находите?
P.S. Если что, заказ на модуль можно и отменить.
Шантажом попахивает (дурно попахивает)...

Masha-barebow, мы - ваши клиенты. Потенциальные или реальные - неважно. Давайте уважать друг друга. И не "прогибать" пользуясь своим положением. Не красиво... :-(

и Вам в данной ситуации уж точно не стоит разбрасываться фразами "заказ на модуль можно и отменить". Или это у Вас такая программа лояльности - запугивать таким образом клиента?

Почему у российских торгашей отношение к своим клиентам будто продав нам товар они нам делают одолжение?
Совковый менталитет, брат. Убивает постоянно... :-(
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2014, 18:35:31 от cortazar »

25 Декабря 2014, 19:29:28
Ответ #61
Оффлайн

pabel

• Рейтинг +0/-0

Может вообще речь о разных экземплярах луков?
От продавца информация, о том что проблема с луком всплыла в сентябре. С тех пор ждали нового блока. Времени то прошло не мало, а блока все нет. Может мировая обстановка, может что другое.

Не имея возможности изготовить подобный модуль - брать лук бы не стал, гарантии что придет новый модуль нет. Посмотрим, если что, освою написание проги для фрезерного станочка с ЧПУ   ;)

25 Декабря 2014, 19:55:43
Ответ #62
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

pabel,   Думаю, привезут тебе модуль, не переживай. Те более, модель этого года. Да и кроме гламура, чего это даст :dn:  Старый -то встал? И ладно пока, подкрась и стреляй.
     И, кстати, да, малость открученный Драйв лупит так, что многим девайсам далеко, эт точно.

25 Декабря 2014, 20:12:49
Ответ #63
Оффлайн

pabel

• Рейтинг +0/-0

Чего переживать - лук то стреляет.

Все пытаюсь понять ситуацию с теперь уже моим луком: в голову приходят несколько вариантов

Вариант 1 со слов продовца
Лежит новый лук. Приходит покупатель, просит выставить растяжку по больше 29-30. (Нужно посмотреть на бирке заводскую установку ). Растяжка не ставится - бракованный модуль. (хотя сейчас понимаю, что он либо ставиться либо нет при чем от растяжки не зависит). Отдают на гарантию. Гарантийщики вместо того, что бы просто заказать новый модуль у производителя берут молоток и начинают дубасить по модулю. Если бы даже и удалось выправить - это же новый лук и с вмятинами на модуле неувязочка. Но ничего не выходит. Тогда решают заказать новый модуль и возвращают лук продавцу до лучших времен.

Вариант 2
Продавец или покупатель+покупатель неким образом погнули модуль. Отнесли в сервис. Гарантийщики посмотрели на это дело и заказали новый модуль у производителя. Смысла  править модуль нет - лук новый еще на прилавке и время восстановления работоспособности не критично. Лук вернули продавцу.
Прошел месяц, два. Модуля все нет. Поскольку все равно лук не рабочий, возможно модуль придет по гарантии, а может и нет - продавец решил попробовать себя в роли мастера. Вдруг получиться, терять то все равно нечего. Но в итоге сделал еще хуже.

Но это все ерунда - мне нравиться как стреляет лук, осталось только научиться стрелять.

28 Декабря 2014, 23:09:44
Ответ #64
Оффлайн

sunlifer

• Рейтинг +6/-1

Признаюсь, ПСЕ у меня пока в фаворе из всех брендов.
СУПРА, Драйв, Брют - держал, стрелял.
Какчество за отличные деньги.
Характеристики - сами знаете, они на оф.сайтах есть)))

28 Декабря 2014, 23:39:00
Ответ #65
Оффлайн

kolchak

• Рейтинг +5/-0

Качество за отличные деньги.
Какчество за отличные деньги.
Полностью поддерживаю. :yes:

16 Января 2015, 18:24:29
Ответ #66

Райымбек

Гость
я недавно купил pse stinger 3g. Качество на высоком уровне, тянется мягко, хорошый сброс, вибраций никаких не чуствуется

27 Марта 2015, 14:41:17
Ответ #67
Оффлайн

pabel

• Рейтинг +0/-0

Время идет, наслаждаюсь понемножку стрельбой с бракованным модулем, а вестей по модулю нет. Так же как и нет ответа от Masha-barebow на два моих ЛС по поводу модуля.  :wall:

27 Марта 2015, 22:36:39
Ответ #68
Оффлайн

Xeretic

• Рейтинг +20/-0

А звонить напрямую не пробовал? Что это оф Диллер так нерасторопен?

27 Марта 2015, 23:40:02
Ответ #69
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

Кстати, тут давно должен кое-кому "Фрик" прийти, А отзыва по луку пока нету  :red:

30 Марта 2015, 11:48:50
Ответ #70
Оффлайн

pabel

• Рейтинг +0/-0

Пока в дендру не звонил. На счет расторопности оф диллера не скажу, сам пока не расторопен - свободного времени почти нет и не до лучных дел. Сейчас вот стало попроще. Займусь этим вопросом.

18 Апреля 2015, 00:23:32
Ответ #71
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

Пуляю потихонечку из своего ПСЕшного Скорпиончика... В первый раз меня с ним на 3D-соревнования Максим Волков вывез в 2007 году. Году в 2008-09 Максим предлагал поменять его на другой, но я не решился тогда, да и сейчас пока не собираюсь... Меня устраивает.:yes: Вот сегодня забрал его в Аркоклабе - решил новую тетиву поставить. Мише огромное спасибо! :ub: Очень нравится! И ещё есть немножко возможности подкрутить плечи на парочку фунтов... Так что ещё похожу с ним...
Хороший лук. Спасибо псе.   :d:

21 Июня 2015, 21:51:24
Ответ #72
Оффлайн

HaStuR

• Рейтинг +0/-0

Стреляю из PSE Drive lt. Постоянно откручиваются два винта на нижнем блоке, которые фиксируют inner cam. Краска на блоках легко царапается.

21 Июня 2015, 22:42:16
Ответ #73
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

Это фирменный косяк крепления модуля от ПСЕ. Лечится хорошим фиксатором резьбы. Обязательно !
 Модель хорошо знакома, мне нравится.

30 Июня 2015, 16:43:04
Ответ #74
Оффлайн

Shwedosaur

• Рейтинг +10/-0

Доброго времени суток!

Насчет Качества,- имеется PSE BRUTE, старенький солокамник, который прошел со мерй как леса, так и горные массивы. Падал, промокал, цеплялся за ветки. В итоге живой и надежный друг!

Собираюсь брать еще одну ПэСэЕху,- PSE Drive LT. Какие отзывы у вас по данной машинке?

30 Июня 2015, 17:21:19
Ответ #75
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Вот уже год стреляю из ПСЕ Фулл Троттел. Лук просто Полный газ!!! :hy:
Пытался продать его, продал,  а через месяц попросил покупателя обратно вернуть. Лук супер, даже с растяжкой на 2 дюйма длиннее чем надо. Блоки на свою растяжку тоже кстати замучился ждать. Эта беда у дилеров, похоже постоянно...

30 Июня 2015, 18:06:01
Ответ #76
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

PSE Drive LT. Какие отзывы у вас по данной машинке?
 Я в этой теме не раз упоминал  PSE Drive LT . Мне нравится . Откручивается модуль, требует посадки винтов на фиксатор. Причём для перестановки модуля и затяжки винтов лук надо слегка растянуть. Тетива не ахти какая. Это недостатки.
 Лук не лёгкий, база 7, больше точно не надо.  Тянется ровно. Ощущение выстрела приятное , красивое покрытие райзера . Скорость не супер-пупер, но вполне хорошая .  Можно стрелять без вязочки,  , лук не прыгает из руки вообще.  Как охотничий лук "Премонишн" поинтереснее, но он дороже. "Драйв" же хорош и ценой ( 23 т.р. у дилера стоил до обвала ).
« Последнее редактирование: 30 Июня 2015, 22:56:23 от Вадим Горбунов »

03 Июля 2015, 06:34:59
Ответ #77
Оффлайн

Shwedosaur

• Рейтинг +10/-0

Благодарю за пояснения! Остановился на Premonition HD

03 Июля 2015, 10:16:20
Ответ #78
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

:) Красиво жить не запретишь... :d:

04 Июля 2015, 09:56:23
Ответ #79
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Snowden, вам сюда: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=6013.0
Особое внимание рекомендую уделить разделу 4.

Качественные ТТХ луков.

Автор Curuval

Ответов: 155
Просмотров: 25274
Последний ответ 13 Февраля 2019, 23:47:37
от Улисс