Этот ролик я ещё посмотрю попристальнее, и прошу помощи: не вижу колец у стрелков.Голая рука и - местами - очень странный хват - я бы сказал, как клюв у клеста: большой под стрелой, указательный над стрелой, и оба - на тетиве.
есть такое, если достаточно толстая тетива то можно и голым пальцем.
Тот хват, о котором я говорил, исключает из работы все пальцы, кроме большого и указательного, причём демонстративно: они (остальные три пальца) нагло и расслабленно торчат в сторону...
Я этим хватом - "знАком "Ок" стреляю с относительно несильного лука. С другого приходилось блокировать большой палец указательным и средним...
аньше когда сжимал хват..колбасило стрелу на выпуске и даже на 12, а то и 18. м. стрела бывало приходила хвостом вправо.
Скорость выпуска несколько ниже получается.... и выпуск мягче (по ощущениям)
думаю, таких и тогда были единицы. что говорить о сейчас (
небольшое лирическое отступление - если сильно захотеть, можно стрелять на галопе классически, как в араб арчери. пару раз (случайно) получалось. но нужно уметь буквально прилипать к лошади и чувствовать каждое движение. нужен очень квалифицированный всадник и обученная лошадь. думаю, таких и тогда были единицы. что говорить о сейчас (
А в чем понравилось?
Автор chek
Автор Asafan
Автор Линэд
Автор Сергей Белый