Интересный способ скоростной стрельбы ..может кто перезальёт на ютуб из ребят..потому как по другому вставить не знаю
Китаец мне больше понравился, у венгра это набор движений..у китайца нет движений паразитов(перехватов). У китайца-одно движение слитно заряжание и непосредственно растяжение-выстрел. По точности вообще не понятно кто из них попадает...это уже не столько от способа заряжания зависит. Не видно только... стреляет ли китаец с кольцом или голыми пальцами? Судя по хвату у него китайское цилиндрическое кольцо.
Для скоростной стрельбы результаты попаданий не главное
Я постоянно прошу у авторов роликов скоростной стрельбы на ютюбе показать результаты. С ответом не спешат
На дюрале только меняшь хвостовики, и все.
недавно тоже перешел на "люминьку" - насчет карбона не знаю, но постоянно беспокоиться, что сломаю очередную деревянную стрелу надоело... правда растяжка стала короче, так как в наличии пока только 30" стрелы.
Easton 2016 - 32" необрезанные. GT Traditional, тоже длинные.
easton 1816 30" необрезаные - другие пока нет возможности купить, но к луку они кажется вполне подходят (лук 35# на 32") наконечники пробовал 75, 100 и 125 - лучше летели со 125.
1816 для колечного лука 35#, имхо - мягковаты.
Понятно. Кстати, могу посчитать для вас стрелу на своем "калькуляторе". Так сказать, сравним.
вес в растяге
Автор chek
Автор Asafan
Автор Линэд
Автор Сергей Белый