Что за мода пошла указывать усилие на нестандартной растяжке?Интересно. это осознанно люди делают, что б было трудней понять характеристику лука, или просто от непонимания?
Корейцы так свои луки метят. Видимо, сразу под длину растяжки для стрельбы кольцом. Не доверять написанному нет резона.
Посмотрел видео в замедленной съёмке (на ютубе до 25% уменьшил) Всегда думал, что выпуск с кольца гораздо чище чем со средиземноморского хвата. Тут поперечные колебания просто огромны . Интересно, это стрелок виноват или так всегда?
А... Ну да.Вижу, что лук по форме корейский... Тогда вопрос снят. Только я всегда считал, что Изготовитель: White Feather это аглицкий бренд.
Ели можешь - посмотри проморолики с "Кубка Фатиха"
очки бы летели в мишень вместе со стрелой
Насчёт очков - как раз демонстрация того, насколько в сторону уходит тетива при стрельбе с кольцом
что если бы ни такой "кривой" выпуск, очки бы летели в мишень вместе со стрелой
Цитата: Hook от 31 Март 2020, 15:11:32Лук White feather "Forewer carbon". 50# на 31"Что за мода пошла указывать усилие на нестандартной растяжке?Интересно. это осознанно люди делают, что б было трудней понять характеристику лука, или просто от непонимания?
И более правильно указывать с кольцом силу лука именно на вашей растяжке.
. 28 дюймов - это типовая растяжка европейского мужчины
И более правильно указывать с кольцом силу лука именно на вашей растяжке
Это всего лишь стандарт АМО. Цифра, в общем то бестолковая и вводящая в заблуждение при подборе стрел. Только
60 процентов растяжка 28 плюс-минус полдюйма,
Это всего лишь стандарт АМО. Цифра, в общем то бестолковая и вводящая в заблуждение при подборе стрел.
менно при выборе стрел для конкретного лука и конкретного стрелка.
А вот, если тебя попросить: "сделай, Шмель, дюжину стрел под мой лук и меня-любимого, чтоб летели" - ты сделаешь?
Например. Под себя бы я заказывал заведомо длинные стрелы с подбором по весу и оговоренной жёсткости,
Эта цифирька ну очень полезная, и ни как не предназначена для подбора стрел, это всего лишь информация о силе лука на 28" растяжки по которой под себя приобретают луки.
Автор chek
Автор Asafan
Автор Линэд
Автор Сергей Белый