Собственно что наблюдается у меня сейчас:Пытался стрелять "с кольцом", но вместо кольца пока просто перчатку использовал, дистанции от 3 до 10 метров. Стрелы входят под углом, т.е. то хвосты торчат влево, то вправо в зависимости от дистанции, но на одной и той же дистанции торчат одинаково под одинаковыми углами. То есть видимо при выпуске их сильно колбасит влево-вправо. С жесткостью стрел, видимо, все в порядке, т.к. при стрельбе средиземномоским хватом стрелы входят ровно. Вот, отсюда и вопрос, стрела на луке лежит справа.
Цитата: Firimar от 02 Июня 2009, 01:33:07Собственно что наблюдается у меня сейчас:Пытался стрелять "с кольцом", но вместо кольца пока просто перчатку использовал, дистанции от 3 до 10 метров. Стрелы входят под углом, т.е. то хвосты торчат влево, то вправо в зависимости от дистанции, но на одной и той же дистанции торчат одинаково под одинаковыми углами. То есть видимо при выпуске их сильно колбасит влево-вправо. С жесткостью стрел, видимо, все в порядке, т.к. при стрельбе средиземномоским хватом стрелы входят ровно. Вот, отсюда и вопрос, стрела на луке лежит справа.Работать и работать над выпуском! У меня так же было, с той лишь разницей, что стрелы хвостами приходили строго вправо. Потом прошло. Почему, не догнал...Спайн, думаю, тут ни при чём. Конечно, от лука сильно зависит. У моего Файтера сила на полном растяге (на всю длину стрелы) больше номинала на 7 фунтов. Стрелы как были, так и остались Easton 500.
Ждём-с...
Кольцо сидит плотно и не жмет вроде
По коже и металлу хорошо работает "Бизон" контактный
Автор chek
Автор Asafan
Автор Линэд
Автор Сергей Белый