Луки Эрмитажа
Вам же не составит труда привести ссылку на хлипкие луку предков? Я всегда прошу дайте ссылку, а затем побеседуем.
Вам же не составит труда привести ссылку на хлипкие луку предков? Я всегда прошу дайте ссылку, а затем побеседуем.А то как по Жванецкому получается вкус ананаса определяем по его изображению в "Клубе Кинопутешествий"
одна из которых уже приведена здесь
Составит. Своих фоток нет, а интернет выдал 2, одна из которых уже приведена здесь.
И какова сила натяжения у этого "хлипкого" лука? На глаз мерить будем или по цвету определим?
Ну, а как ты оценишь силу музейного лука?Ты ж сам на мерирозовые палки ссылаешься...
А не может быть такого, что все эти описания сильных луков, лишь попытка героизации прошлого? Вроде выкапывания чёрного моря.
Мища, объясни мне, вот за каким монахом, вестфальскому немцу, бродящему с торговой миссией голландцев по Китаю, героизировать монгольских солдат служащих наемниками у китайского императора?
Анализируя ваши посты с последних нескольких страниц, создаётся впечатление, что в былые времена крайне щюплые тюркомонголоиды лупили из своих нереально мощных луков, которые и нам не осилить, на недостижимые в наше время расстояния.
А что касается ваших луков-базуков, насколько избыточная у них сила для двора? И какие мишени используете?
за каким монахом, вестфальскому немцу, бродящему с торговой миссией голландцев по Китаю, героизировать монгольских солдат служащих наемниками у китайского императора?
Несколькими страницами ранее обсуждали нечеловеческую низкорослость и хилость азиатских воинов минувших эпох. А тут вдруг луки в 100 фунтов!
Ссылку дашь? И где ссылка на стрелы для 80 фунтовых луков с Мери Роуз?
Угу, нет разговора...
Цитата: Улисс от Вчера в 20:28:00при чём здесь гурда? В том, что в Крыму делали ружейные стволы, никто не сомневается.Ружья сделанные в Крыму славились по всей Оттоманской империи и на Кавказе их именовали "крымскими" или "крымками"
Цитата: Улисс от Вчера в 20:28:00Шапели - не от стрелков,И как защита от стрел тоже.
Миша, объясни мне, вот за каким монахом, вестфальскому немцу, бродящему с торговой миссией голландцев по Китаю, героизировать монгольских солдат служащих наемниками у китайского императора?
Кстати, американские пионеры про индейцев рассказывали, что они бизонов, на вылет, из луков...
Стрелок весом 41.6 кг - лук силой 42 кг на 56 смСтрелок весом 52.4 кг - лук силой 32 кг на 49 смСтрелок весом 43.6 кг - лук силой 50 кг на 55 смСтрелок весом 57 кг - лук силой 34.5 кг на 58 смСтрелок весом 33.8 кг - лук силой 33.9 кг на 64 смСтрелок весом 48.8 кг - лук силой 22 кг на 51 см
Автор chek
Автор Asafan
Автор Линэд
Автор Сергей Белый