Весь вопрос в точке зрения.
Если ты вникнешь, в моем многобуквии, помимо зацепившей тебя фразы, во что-то еще, то увидишь фразу:Илья прав в том, что нагрузка, в случае колечной тяги, ПРИЛОЖЕНА к одному пальцу.Ты и Глеб правы в том, что ДАЛЕЕ нагрузка распределяется на 2 пальца.Т.е. выражаясь твоими аналогиями - вы говорите, что 2х2=4, а Илья что 3х3=9 и почему-то , яростно спорите об этом...
Ты прав.Но нет, я как раз о том.Ты просто исключаешь из схемы коромысло!
как же задолбали теоретикивам Ларса малозасрали тему
На тему практики. Есть где-то документально заверенные результаты соревнований наших СНГшных и экс СССРных колечников? Держащие около 460/600 по ВА40 см стабильно?
Пока кроме кореяк у меня в голове никто не крутится по уровню точности.
"это не спорт, а образ жизни"...
Но в целом - Костя прав: если бы наши колечники поставили себе цель развить технику и придерживались её, результат был бы такой же, как у "среднезаморцев" - метров до 40, а потом "крючкотворы" начали бы уходить в отрыв...
Большинство стреляют "для души" с техникой "я так вижу", а стабильность результата не считают важной, т.к. типа "это не спорт, а образ жизни"...
ну может соберутся еще, если вообще в конец не разленятся. Все таки по 5-6+ лет в стрельбе, уже может и надоесть все.
Про механику большого пальца.
Лично я, за вчерашний день сделал порядка 250 выстрелов с кольцомНа той неделе делал в среднем по 200 выстрелов в день... Сегодня буду, по обстоятельствам, заниматься только с резинкой, но все равно в планах под 200 упражнений. А сколько раз вчера растянули лук вы, раз уж мы о практике?
Константин,скажите,а какая дистанция и из скольки стрел были серии?У меня в среднем 400 всего в неделю,стреляю в 3 стрелы еще и с чайком !
Не помню уже...Надо дневники смотреть.Нg, судя по датам - это были дни когда я был "на удаленке" - в деревне.Думаю, что стрел 5 у меня было в тот момент. Дистанция 20 ярдов.
Автор chek
Автор Asafan
Автор Линэд
Автор Сергей Белый