Значит, те, у кого лук не клюет, неправильно упираются и неправильно фиксируют рукоять?
Отчетливо видно, что стрела не касается рукояти вообще - классный выпуск, к которому и надо стремиться.
Нет. Это значит, что у них - другой упор, более низкий.
Хотя у мужчин во втором ролике луки вполне отчётливо (хоть и недалеко) уходят верхним плечом вперёд.У девы (очень похожа на Аясэ Харуко) - тоже, хоть и очень немного [...]
Тэкс... Собрал я к завтрашнему эксперименту "веретено" - две стрелы (поз.54 и 56). Но чото сомнения гложат... "Не взлетит!"(с)(Пендальф)Очень похожие параметры были уже у меня на поз.46 (там даже жесткость была выше...) Надо все-таки "тащить" ФОК к 13...
Напомнили прапорщика, у которого крокодилы, если летают, то низэнько .
...Вам не увеличивать ФОК (утяжелять наконечник), Вам уменьшать их надо.
Сегодня обратил еще на один момент - щелчок по рукояти стал появляться чаще.
Личный итог по "веретенкам" - конструкция имеет право на существования только с целью снижения общего веса тяжелых пород дерева. Всё.
Блин... КЭП!!!!
Посмотрите, на каком месте стрелы остаётся засечка от удара
А вот выпуск - да. Вот на нем теперь акцент и буду делать, т.к. чуствую, особенно где-то с середины 2-х часовой тренировки - он не стабилен.
Рукоятка - кожей обтянута... Нет засечки как таковой. Есть только "инверсивный"))) след черного цвета (от красителя кожи) в середине древка, длиной сантиметров 10..
Видео показали бы..
на ее стойкость к расплетанию
на прищедшем 40# опять же все стрелы начали кивать вправо при выпуске....
Кто много стреляет - насколько силен износ оплетки тетивы в месте контакта с "твердым" кольцом?
"Кивок" не будет заметен - это надо скоростную камеру искать
Есть только "инверсивный"))) след черного цвета (от красителя кожи) в середине древка, длиной сантиметров 10..
Отличное видео. Обязательно в архив. Спасибо! Кстати - на 0:38 - как раз "мой" кивок.
Автор chek
Автор Asafan
Автор Линэд
Автор Сергей Белый