Я седло никак не могу поймать, уже вторую перчатку меняю, после того как перестал успевать залечивать палец от порезов.Стрелы приходят ровно. но при вылете руку режут, уже и боком палец ставил и костяшкой, на что ни положи то и режут, при том только 1-2 из 5-10 выстрелов , а в чем разница убей не замечаю.
Сделайте себе ещё одно кольцо , только на большой палец левой руки , кроме того что оно будет защищать палец от порезов , появится возможность стрелять с левой руки
У меня палец на левой руке "битый" - не гнется как надо с кольцом.
Цитата: Дмитрий-ДВ от 22 Августа 2013, 03:39:36
Большое спасибо за ссылки, дед !
Я почему-то думал что вы в курсе
Загрузился в арабский трактат - дальше буду "играть" только с с формами и расположением рукояти и вариантами арабских хватов. У Бориса Устюжанина есть две книги первая называется " Первая книга школы стрельбы " ,вторая "Наставление по стрельбе из традиционного лука " заказать можно здесь http://urss.ru/cgi-bin/db.pl?lang=Ru&blang=ru&page=Book&id=157942 , очень доходчиво человек всё описывает , ну это конечно если вам интересно Цитата: Дмитрий-ДВ от 22 Августа 2013, 03:39:36Цитата: Дмитрий-ДВ от 22 Августа 2013, 03:39:36Спасибо!Я Трактат нашарил уже после Устюжановских книг и его форума. Перед этим "прикормился" у Сорреллса.У меня они как основоположники марксизма-ленинизма до эпохи нового исторического капитализма в России сейчас подразделяются:Трактат - он же - К.Маркс: умно, обширно и детально, но сложновато.Устюжанин - он же, Ф.Энгельс, популяризаторСорреллс - он же Ленин, : гольный практик - реализатор.так что топал от практике к теории своим путем
Цитата: Дмитрий-ДВ от 22 Августа 2013, 03:39:36Спасибо!Я Трактат нашарил уже после Устюжановских книг и его форума. Перед этим "прикормился" у Сорреллса.У меня они как основоположники марксизма-ленинизма до эпохи нового исторического капитализма в России сейчас подразделяются:Трактат - он же - К.Маркс: умно, обширно и детально, но сложновато.Устюжанин - он же, Ф.Энгельс, популяризаторСорреллс - он же Ленин, : гольный практик - реализатор.так что топал от практике к теории своим путем
А я в тырнете Устюжанина скачал
У Бориса не все можно принимать к безапелляционному использованию. но попробовать нужно все - для себя
(высоту гнезда и жесткость стрел)
Седло то да, туда куда хвостовик стрелы вставляют, для колечной стрельбы можно делать только верхний ограничитель седла, вот кстати видео с рекомендацией от производителя (Fighter ов и Kaya я) по нахождению седла А вот по поводу жескости стрел, мне казалось , что при стрельбе с кольцом чем жесче тем лучше.
Автор chek
Автор Asafan
Автор Линэд
Автор Сергей Белый