Стрелять - одно. попадать - другое.
Но не начав стрелять, не начнешь и попадать.
Но не начав стрелять, не начнешь и попадать.quote]У меня внизу каждого сообщения.... аналог
Как Ваши успехи кольцестрелянии за это время спрогрессировали?
Да и по наставлению все же бинокулярное зрение важное значение имеет , а я вижу одним глазом и то, не очень.
Бинокулярка - важна, но и без нее можно прилично стрелять и попадать... дело привычки.
Стрелы с 2х метров втыкались под 45 градусов в щит, страшно гнулись и ломались
юношеские разряды выдать не проблема
допустят ли меня на официальные спортивные соревнования и засчитают ли их результат при условии, что я буду стрелять из классики, но с сугакджи и стрела будет уходить с пальца?
Настрелять на взрослый, даже третий, из традиции, с кольцом, весьма проблематично, скорее невозможно.
Уважаемые колечники, у меня к вам не совсем стандартный, а точнее совсем не стандартный вопрос. У меня Хваранг и кольца, очень их люблю и это взаимно А ситуация такая, что мое начальство может для отчетности потребовать бумажку о том, что у меня есть спортивный разряд (о чем-то продвинутом речи не идет, самый низший для самого факта, что он есть). Собственно, вопрос: допустят ли меня на официальные спортивные соревнования и засчитают ли их результат при условии, что я буду стрелять из классики, но с сугакджи и стрела будет уходить с пальца? Прямого запрета на такое я нигде в правилах пока не нашла, но это же можно при желании посчитать нарушением правил ТБ или несоответствием каким-нибудь спортивным нормам?PS Сама прекрасно понимаю, что классика+кольцо=извращенство, но с отчетностью у нас строго и работу менять желания пока нет, вот и приходится искать ходы-выходы... Пожалуйста, не давите на больную мозоль и не рассказывайте, как это неправильно и плохо. Спасибо за понимание!
3-й разряд вполне посилен даже для традиции.
Автор chek
Автор Asafan
Автор Линэд
Автор Сергей Белый